Помогите! Undersea tunnel 5f
-
Зашли мы в парти на 5й этаж этого подземелья и клиент закрылся.
Клнечно, такое бывает, но про попытке зайти в игру этим чаром, клиент вылетает сразу. Подскажите что делать?
У моей парти та же проблема. -
Firewall отключен.
-
У меня та же проблема! Была в парти с хантом (за Пристку а все знают как сложно их прокачать...) и оба теперь не можем зайти за этих чаров... за всех остальных - пожалуйсто!
Уважаемый Spacoom ПОЖАЛУЙСТА вытащите наших чаров если можете!
На вас вся надежда! -
Виноват скорей всего файрвол
-
Fire Wall отключила не помогло. Даже пробовала зайти за свою Пристку с 98 виндов где файр вола вообще нет и никаких изменений - выкидывает сразу даже не загрузившись...
Пожалуйста сделайте что-нибудь! (Это мой основной чар со всеми деньгами эквипом и тд...)
-
Попроси зайти кого-нибудь, кому доверяешь и переместить персонажа. Но пока ты не исправишь проблему локально, то же самое будет происходить при заходе на карты этого мэпа.
-
напрашивается вывод: трабла, скорее всего, с data.grf на ваших компах (а не с файрволлом - на компах без файрволла, судя по многочисленным постам форума, только файрволл всё и портит :x )
Попробуйте то, что Спакум сказал, потом переустановить клиент (желательно, скачав его предварительно по новой). Если не поможет - пишите в приват, там видно будет, что делать. Сам сталкивался с этой проблемой - лечилась довольно простым (но оригинальным) способом.
-
Знакомых просила у них тоже ничего не вышло! При том один из них скачивал клиент совсем недавно, они попробовали как с вкключенным так и с отключенным файр волом - никаких результатов! Я уже на грани слез... неужели ничего больше сделать нельзя?!
-
у меня примерно тоже было с картой alb2trea некоторое время назад (ещё в феврале), как выяснилось проблема была в data.grf, и, как следствие, выличилось это заменой онного и в последствии заменой клиента на свежескачаный..
-
Проблему решили! И действительно до жути простым, но оригинальным способом. Поклон за советы.