• После рестарта....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    317 Просмотры
    KoMaPK
    Я вчера видел фэлкона одинокого, без ханта, парящий в воздухе :).
  • Помагите умоляю

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    333 Просмотры
    D
    @Himo: http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm если уже шла игрушка, то может стоит обновить сам клиент путем зановопоставления, отличный метод кстати Заново Переустановил. - без изменений Скачал новый клиент RO135.exe уго установил. Всё равно тажа проблема. Раньше ведь работало. Что мне делать?
  • Стрелы и Кафра

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    119 Просмотры
    GrifG
    Это вроде всегда было так, некоторые положенные вещи лежат не в том отделе, пока не перезайдешь в кафру. Ни коим образом не сказывается на сохранности вещей (по собственному опыту).
  • Постоянно выбевает!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    152 Просмотры
    SerejkaS
    народ надо забазтовку устроить......севодня меня раз 5 выкидевало....надаело...а я еше премиумом хотел стать.... чтото перехотелось
  • Crit-shield

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    152 Просмотры
    H
    Некорректно работает уменьшение критов от лака цели. По родатазоне: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php</a><!-- m --> The full formula for Criticals at the time of a swing is equal to (1 + YourLUK*0.3 + Critical Increasing Cards)*CritModifier - TargetLUK/5. Аналогично считается и в iroCalc. У нас же отнимается TargetLUK*0.3 (посмотрел исходники когда в игре не увидел ожидаемых критов..). Сейчас получается что малый базовый крит отчасти теряет смысл - очень иного съедается лаком мобов..
  • Перенос статусов между серверами - элементарно, почему нет?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    249 Просмотры
    FurcubeF
    всё элементарно - слей исходники jAthena, поправь эту проблему, отошли решение разработчикам, и жди обновления мотровского сервака. ЗЫ очень интересно, сколько у тебя уйдёт времени чтобы понять код сервера
  • ОРУ МАТОМ

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    417 Просмотры
    SetusS
    Никак не думал, но у меня такая же шляпа: ввожу логин и пароль или не ввожу появляется картинка с цифрами и буквами...Хочу заметить, что это случилось после проплаты премиума ещё на месяц, череж биржу... Кто-нить разобрался с этой проблемой? Я думаю скоро ещё появяться люди с такой же проблемой...
  • Баг

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    251 Просмотры
    SpacoomS
    Скорей всего что-то с твоим клиентом
  • Patch client

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    359 Просмотры
    T
    И главное тишина от администрации а между тем не могу с утра войти в игру в 10:30 по Москве заходил и все нормально было потом вышел и пипец.... сдается мне что это из за патча на 8ое Марта.... З.Ы. Вот здесь Спакум здорово написал:) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29919">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29919</a><!-- m --> Повторю до 10:30 примерно по Москве я заходил и НИЧТО мне не мешало а потом раз и файервол......
  • Не конектится Patch client.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    215 Просмотры
    Z00MZ
    Ага и я тоже раньше заходил, а щас не могу Тоже ждал примерно час, после чего выбила ошибка сойденения :((((((((
  • Hp/sp recovery

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    127 Просмотры
    M
    Тут много чего нету. И что?
  • Не могу подконектикся, патч клиент тоже не грузится!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    106 Просмотры
    SpacoomS
    Если не коннектит в игру - виноват файрвол
  • Про пропадание вещей...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    559 Просмотры
    GrifG
    А если ты в тот прекрасный день удвоишь количество тар, то будешь скромно молчать, и никто про баг не узнает ))
  • Когда починят баг. 3 день невозможно играть !!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    166 Просмотры
    SpacoomS
    Следует переустановить клиент
  • Лисичка - мелочь, но все же

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    148 Просмотры
    J
    Лиса меняет элемент при атаке, поэтому предсказать, какой у нее элемент в данный момент невозможно, даже если рядом с ней никого нет (помер, может уже ) missmiss - значит лиса сменила элемент на water
  • Баг со скилами на лестнице в Клоке

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    78 Просмотры
    FurcubeF
    древний жуткий баг. надо было отойти на соседнюю клетку. на 3-м этаже вообще жуть - там же одна сплошная лестница.
  • Провок в ПвП по-прежнему не работает.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    143 Просмотры
    SpacoomS
    Не работает только в дуэли за городом
  • @lockpickup слетает вместе с кастами

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    174 Просмотры
    Tauri-sanT
    Это понятно. Просто /bm, даром что системный, при выходе на Character Select не слетает, а вполне логично отключается (не факт же, что я всеми персонажами бегаю в battle mode). А тут нет... значит на него как-то повлияли или это тоже само собой произошло? :)) Да вот мне как-то всё равно, для чего Важно, что вышло, а вышло отвратительно... Мне эта команда не кажется дополнительной, она необходима, чтобы соблюдать правила. @lockmob я не ставлю, поскольку он не даёт бить недобитых монстров и иногда, кажется, глючит в отряде. Но это вполне чистая команда.
  • Alt+m

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    166 Просмотры
    DreamweaverD
    у меня все ок. проблема у тебя.
  • Я гм...При переходи на другую локацию я теряю возможности ГМ

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    246 Просмотры
    ELEAE
    Кстати, очень неудебно, каждый четный заход на главную закладку ГМ, пропадает эмблемка гильдии! Приходится ее еще раз открывать....