MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баг со скиллом Blade Stop ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    28 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MikeM Не в сети
      Mike
      отредактировано

Никису: ты, видать, никогда в иРо не играл. Эта инфа с РОЕмпайра. Это один из самых старых и точных фансайтов. Они там почти с самого начала бета-теста. Начинали вместе с РОПак0, тока, к сожалению, РОПак0 закрыли. Но это своя история...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Nikes
        отредактировано

Микису: играл и продолжаю. Какой бы это не был хороший фан-сайт, это НЕ официальный источник.
        Жаль что на Кро и Джро никто (кроме может быть Ласти и еще - 2-3 полиглотов) не может прочесть описание скилла и как он работает. На вопрос же какой именно сервер мы копируем очень хорошо ответил Нарокс :lol:

• MikeM Не в сети
          Mike
          отредактировано

Видать, плохо ты, тогда, сайт их читаешь... Посмотри внимательней на раздел, увидишь, что сайт ОФИЦИАЛЬНЫЙ, и входит в тройку лучших. А еще прочитай список требований и условий для ОФИЦИАЛЬНОГО фан-сайта. Потом пости....

• N Не в сети
            Narox Заблокирован
            отредактировано

Фан есть фан... Пофиг что туда входит.

• MikeM Не в сети
              Mike
              отредактировано

Это не просто фан, это официальный фан. Да к тому же ведется одним из ГМов...

• TinkT Не в сети
                Tink
                отредактировано

Есть еще одно убедительное доказательство - это то что скил работает на МВП на нашем сервере. Создатели сервера не ограничили этот скил, хотя легко могли. Значит на jRO он так и работает. Плюс совпадает с данными лучшего фан-форума. О чем вы спорите?
                Когда фиксили визов, источником фиксов был не Спакум, а создатели нашего сервера. Так что доверимся им и не будем разводить самодеятельность.

• TinkT Не в сети
                  Tink
                  отредактировано

Вообще монк в МВП партии это роскошь, а не необходимость. Хантер лучше будет. Так что вообще вопрос мелкий и выеденного яйца не стоит. А тем кому завидно, могу посоветовать сделать 2 вещи:

1. Раскачать монка до блэйд-стопа.
                  2. Попробовать им ловить МВП. Ловкости рук и точности взаимодействия в партии это требует просто невероятной, вы уж поверьте. Это не даблами сыпать изза стенки.
                  • N Не в сети
                    Narox Заблокирован
                    отредактировано

@Tink:
                    Вообще монк в МВП партии это роскошь, а не необходимость. Хантер лучше будет.

Ну, кому как... Я с одной монкшей убиваю бахомета в 2 захода. При этом мы не умираем, и я не пью поушены. Хотя выбить пару цветочков с дракулы, и назревает вопрос о надобности второго захода... 😉

P.S. Левый у них форум... при этом еще и фан... бе... 😉

• TinkT Не в сети
                      Tink
                      отредактировано

Ты бы лучше молчал, а то возникает вопрос кого из вас двоих надо фиксить... По определению партия не может убить МВП за время одного БС. Поэтому и нет дисбаланса.
                      А форум у нас конечно лучше ихнего. Немного портит его только торговля за реал Ж)

• ЧакаЧ Не в сети
                        Чака
                        отредактировано

Блейдстопить это вам не трапами спамить. Если я стоплю бафо, то считаю что мне сильно повезло, потому что 2-х его ударов хватит чтобы снести мне 4к ХП и отправить на респ.

И вообще, чисто принципиально, монков трогать нельзя! Это, конечно, не довод, но я уже не знаю для чего их сделали. Чувствую, что для альтернативы суперновайсам.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение