• Проблема с загрузкой карты, помогите люди

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    139 Просмотры
    YaposhkaY
    Когда я перехожу с одной карты на другую или выбераю персонажа, вобщем загружается карта, картинка загрузки все еще остается, но мой персонаж уже стоит в игре т.е. я захожу в клок грузится карта , я вижу на мониторе загрузочную картинку проходит длительное время ,наконец, я в игре ,но одна проблемка я уже лежу мертвый убитый алармами или другими мобами.... эта фигня началась после недавних апдейтов... помогите
  • Глюк с "новыми" вещами

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    308 Просмотры
    K
    Спасибо за советы, проблема решена простым способом - после скачивания очередного апдейта вещи нормально отобразились в кафре. P.S. В нашем мире 90% проблем решаются сами, остальные 10% не решаются вообще:)
  • Странное поведение ковки вепонов 3го и мб других левелов.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    577 Просмотры
    ГромобойГ
    Подтверждаю,БС 89 лвл шанс значительно изменился после перехода на новую версию эмулятора и похоже сократился почти вдвое
  • "Failed to Connect Server"

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    239 Просмотры
    ZenoZ
    Понятно. Видимо, когда обновляли ruro и updater, у вас почему-то не обновились. Но раз теперь все в порядке, то закрываемся.
  • СТРАШНЫЙ БАГ И НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    233 Просмотры
    ZenoZ
    Какой видеоинтерфейс выбрали в setup? Что показала проверка на вирусы?
  • Чар в городе

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    366 Просмотры
    -FeaR--
    @Aleron: Так.... Проблема в следующем... У меня два перса,как наверное и у многих.Один виз,другой барыга... Виз торчал в локачии и поднимал левелап))))Барыга продовал найденный шмот.Давеча, захожу в руРО...Гамаю визом.Все прекрасно...Экспа льется и т.д.и т.п..Устал немного..Решил продать некоторый шмот..Захожу барыгой...Failed to Connect Server.Барыга сидел в пронте.... Дальше-больше.. Погамал немного визом и решил вернуться в Пайон.С визом теперь таже хрень... Вообщем по моему мнению траблы именно с городами.Учитывая. что в других топах упоминается таже проблема.В связи с чем высказываю недовольство работой админов. Просто никак в толк не возму-зачем надо было гемороиться с этим апдейтом,если после оного возникают только проблемы,а не наоборот.... Скорее всего не конектит к мап серву с городами, но конектит к мап серву на котором локации. Мэйби фаервол.
  • Контрольные вопросы(баг?)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    288 Просмотры
    -FeaR--
    @w-k: у меня пишет "неправильный ответ" при вводе числового ответа на 1-й вопрос -) угу, у мну тоже, я сначала ввёл 4 последние цифры телефона вместо их суммы :roll:
  • Пропали зени и шмот

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    242 Просмотры
    ZenoZ
    Somebody, Ваш аккаунт "прикрывают", только если вы потеряли к нему доступ и только на время, пока вы этот доступ не восстановите. Пошел оффтоп. Закрываемся.
  • Пайон

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    383 Просмотры
    ZenoZ
    Этот баг пофиксить может только игрок путем описаным выше. Т.к. я не вижу больше смысла что-либо здесь обсуждать (кроме постов "да, да, у меня то же самое"), тема закрывается.
  • Проблема с авто-логином на сайте www.motronline.com

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    467 Просмотры
    TranceT
    ммм извращенство :roll: вклюююючииитеее автологин ! вроде уже работает :roll:
  • Робота через прокси сервера.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    19k Просмотры
    I
    Я удалил клиента и поставил на закачку установки, 1 раз скачал, оказался битым, 2 раз скачал опять битый =( 2 гига выкачал впустую =((
  • При запуске Ruro появляется надпись FILD TO FETCH PATCH LIST

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    233 Просмотры
    ZenoZ
    Если, как вы утверждаете, клиент полностью пропатчен и с ним все в порядке, соединение с интернет прямое и порты/айпи адреса не блокируются, то при запуске с ключем run игра имеет 100% шанс запуститься и нормально работать.
  • Перестал работать русский шрифт

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    276 Просмотры
    ZenoZ
    Читаем, прежде чем создавать новые темы.
  • Ошибка с варпом у Аколита моего.....

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    314 Просмотры
    ZenoZ
    Все нормально, под вашим аккаунтом практически точно никто не заходил. Имеет место быть глюк с варпом на карту gef_fild10. Не используйте варп на эту карту. Первый уровень скила "варп портал" позволяет ставить варп к точке сохранения.
  • Что-то с екраном помгите пожалуйста

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    110 Просмотры
    SindaerS
    переставь дрова на видюхе переставь DirectX если не помоежет то я не знаю )
  • Не работает Arrow Craft при перегрузе 50%

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    287 Просмотры
    R
    Balt, при 50% мона бить
  • Из темы "Описания и некоторые пути решения ошибок клиента".

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    111 Просмотры
    ZenoZ
    Замена файлов .grf - необратимая модификация клиента. Подразумевает наличие еще одного (рабочего) клиента (откуда и берутся .grf-файлы) и за путь решения не считается, т.к. вместо замены одного (объемом более половины всего клиента) файла можно было бы заменить весь клиент.
  • Пропадает одна позиция в гильдии

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    357 Просмотры
    botikB
    @_BigBoss_: То есть мне еще повезло что я второй ГМ и могу поставить себе вторую ??? Мдя. Во жизнь пошла. А если 20 ГМ то одна приписка на всех? Нет, теряется только первая приписка, а вторую и третью я могу ставит другим игрокам :?
  • Клиент логинится нормально, но в игру не входит.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    108 Просмотры
    ПалковводецП
    Я и моя жена имеем акаунты в РО. Пару дней назад, создали жене нового персонажа, после чего при попытке войти в игру определенным персонажем выдает следующее: Someone Logged on this ID Попытки создать еще одного персонажа и стереть всех новых, ни к чему не привели.С моего же акаунта, все персонажи входят без ошибок. Риторический вопрос: Что делать?
  • Лишний скилл

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    201 Просмотры
    М
    Виноват, сам разобрался, на мне кольцо Detoxify спасибо.