Странное поведение ковки вепонов 3го и мб других левелов.
-
Администрация, я конечно понимаю что если бы изменения вносились то вы бы нас уведомили, я понимаю что бывает неудачное время, НО проводились тесты, ковалось много оружия 3го левела с 3мя вложениями (ввс+элементальное) результаты, кхммм результаты неутешительны. Вместо теоретичеких 41%, выходит стабильно показатель уровня 20%, как будто шанс зарезан ровно в 2 раза. Это на ковке оружия 3го левела.
То что обкаст и шмот влияет на шанс ковки тоже проверено, теоретически если бы не влиял то орики и сталь у меня бы ломались, но они соответствуют своим 100% и не ломаются.
Помнится такое тоже уже было и довольно долго, как не странно нормализовалось сразу после перехода на новую версию эмулятора, теперь началось опять. Это не сиюминутная неудача а непрекращающееся явление.
Завтра попробуем проверить с другим БСом и будем делать выводы.
Может это конечно у меня параноя, но мне кажется что такое только у меня одной!!!!! -
У меня было еще лучше: положив магни.. посадила пристку и магни не стало... и это при том что оно должно держаться у меня 25 секунд... а оно пропало примерно за 1-2. При повторном касте он пропал ровно через 25 секунд. Тоже наблюдалось и с блесом.
-
@Сотворяющая:
Может это конечно у меня параноя, но мне кажется что такое только у меня одной!!!!!
как минимум у двоих.
мой кузнец хоть и 69 уровня всего, но столько фэйлов на оружии 3лвл, что я просто перестал ковать. -
Ковал 12 Фламов (ввс Элемент) (Шанс по кальку 35%)
вышло 2 штуки( -
@mak:
@Сотворяющая:
Может это конечно у меня параноя, но мне кажется что такое только у меня одной!!!!!
как минимум у двоих.
мой кузнец хоть и 69 уровня всего, но столько фэйлов на оружии 3лвл, что я просто перестал ковать.Кузнец 81лвл - та же паранойя!
-
подтверждаю этот ФАКТ
БС 70 лвла
из 8 попыток сковать оружие 3 лвла не вышло сковать ни одной еденицы
раньше стабильно выходи сковать в 1 из 3 попыток -
Подтверждаю,БС 89 лвл шанс значительно изменился после перехода на новую версию эмулятора и похоже сократился почти вдвое