MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чар в городе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    10 Сообщения 6 Posters 366 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aleron
      отредактировано

У меня не заходит чаром ,который в городе.Тот что загородом :? нормально гамает. В чем загвоздка? :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Ничего не понятно. Дайте более подробное описание проблемы.

Правила общения на форуме

• CBuHKaC Не в сети
          CBuHKa
          отредактировано

Zeno, как я понял, он описывает 2х чаров. Одним он последний раз вышел из игры находясь в городе, и не может им зайти, вторым находясь вне города, к примеру ***флд, им он может зайти, но я могу и ошибаться, это как я понял.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

CBuHKa, Спасибо за разъяснения, но не ясно самое главное - что за город и что означает "не заходит". 😃

• A Не в сети
              Aleron
              отредактировано

Так....
              Проблема в следующем...
              У меня два перса,как наверное и у многих.Один виз,другой барыга...
              Виз торчал в локачии и поднимал левелап))))Барыга продовал найденный шмот.Давеча, захожу в руРО...Гамаю визом.Все прекрасно...Экспа льется и т.д.и т.п..Устал немного..Решил продать некоторый шмот..Захожу барыгой...Failed to Connect Server.Барыга сидел в пронте....
              Дальше-больше..
              Погамал немного визом и решил вернуться в Пайон.С визом теперь таже хрень...
              Вообщем по моему мнению траблы именно с городами.Учитывая. что в других топах упоминается таже проблема.В связи с чем высказываю недовольство работой админов.
              Просто никак в толк не возму-зачем надо было гемороиться с этим апдейтом,если после оного возникают только проблемы,а не наоборот....

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Ваша проблема в прорисовке старого Пайона вместо нового. Пробуйте переустановить клиент и пропатчить заново, если проблема будет снова возникать, вероятно, что у вас битый клиент и вам необходимо скачать новый.

• АрматураА Не в сети
                  Арматура
                  отредактировано

У меня такая вот бадяга.У меня тоже два перса.Найт и вор.Играя в клубе(Т.к. у меня долго не работал РО)я завел найта в Пронту,теперь у меня все заходит...но как только я зайду мой РО сворачивается и мне выдает табличку с какими-то ироглифами,а вот вор у меня в лабиринте и все норм с ним...минут 5 потом опять эта злосчастная табличка...
                  в чем дела,хелп.Найт большой и его жалко очень. =((((

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Арматура, в ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" (c) g18

• L.fANtL Не в сети
                      L.fANt
                      отредактировано

Обьясните пожалуйста ситуацию: загрузил UPDATER.EXE,
                      запустил, он мне пропатчил все. Захожу в игру - без проблем. Только вот какие картинки открываются:

http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13522
                      http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13523
                      http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13524
                      http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13525

Это все я вингами по городу Payon бегал.

С этим кто-нибудь встречался? Что это и как с этим справиться?
                      (Качать полный клиент - не предлагать, уже качаю, но это долго 🙂

• -FeaR-- Не в сети
                        -FeaR-
                        отредактировано

@Aleron:
                        Так....

Проблема в следующем...
                        У меня два перса,как наверное и у многих.Один виз,другой барыга...
                        Виз торчал в локачии и поднимал левелап))))Барыга продовал найденный шмот.Давеча, захожу в руРО...Гамаю визом.Все прекрасно...Экспа льется и т.д.и т.п..Устал немного..Решил продать некоторый шмот..Захожу барыгой...Failed to Connect Server.Барыга сидел в пронте....
                        Дальше-больше..
                        Погамал немного визом и решил вернуться в Пайон.С визом теперь таже хрень...
                        Вообщем по моему мнению траблы именно с городами.Учитывая. что в других топах упоминается таже проблема.В связи с чем высказываю недовольство работой админов.
                        Просто никак в толк не возму-зачем надо было гемороиться с этим апдейтом,если после оного возникают только проблемы,а не наоборот....

Скорее всего не конектит к мап серву с городами, но конектит к мап серву на котором локации. Мэйби фаервол.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение