Множество игроков, в том числе и я, играют именно на новом клиенте скачаном именно с этой страницы.
Прошу вас привести ссылки на темы про ошибки с новым клиентом. Я вижу только одну такую, в которой было найдено рабочее решение проблемы. Причем проблема была не в неправильной работе клиента, а в том, что файл скачивался поврежденный.
Нормальные пользователи, даже в плохом настроении, обычно успокаиваются и описывают свою проблему спокойно, со всеми подробностями, которые могут помочь в диагностировании проблемы и нахождения рабочего решения.
Лично я вижу только следующие причины почему может не работать updater.exe с новым только что скачаным и установленным клиентом:
0. Непрямой доступ к сети интернет или фильтрация доступа.
Вирусы на компьютере, на котором устанавливается/запускается клиент.
Общая нестабильность системы, на которой устанавливается/запускается клиент.
Несоответствие системных требований. В том числе и наличие свободного места на диске.
Проблемой операционной системы, как то: общая нестабильность, атрибут "только чтение" на файлах клиента, отсутствие прав у конкретного пользователя запускающего updater.exe и т.п.
Необратимые модификации клиента или updater.exe в процессе скачивания/установки/запуска.
Все перечиленые причины являются независящими от нас, так что мы никак не можем исправить их. Кроме как дать советы по их устранению.
Насколько мне известно ни у одного человека способного самостоятельно продиагностировать, чтобы сообщить эту информацию для последующего исправления, подобной проблемы (апдейтер даже не видно - в таскменеджере есть, но результатов 0) не возникало.
P.S. Обсуждение действий модераторов/администрации запрещено. Оскорбления вообще и участников дискуссии в частности запрещены.