Скачанный с motronline РО не устанавливается.
-
Хм... на сайте иРО клиент лежит целый. У меня знакомый на днях качал - нормально установил, без ошибок.
Может быть, download-менеджер файл портит? Чем качаете? -
А что за сайт иРО? Хотя наверняка, файлы одинаковые выложены.
Качаю Flashget'ом. Обычно никогда не подводил..
Возможен ли ещё какой-нибудь вариант? Может, по кускам самораспаковывающимся? -
Download раздел на сайте иРО, откуда собственно и берется клиент. Там есть вариант закачки кусочками по 92 мегабайта каждый, всего 10 кусочков (если что - скачать один битый кусочек на 92 мегабайта проще, чем все 915). Попробуйте этот вариант. Также попробуйте отключить закачку в несколько потоков (посмотрите в настройках). Пусть качает в один поток. У FlashGet довольно часто бывают ошибки с многопоточностью из-за чего и получаются битые архивы.
-
Спасибо. Буду пробовать.
А качал , действительно, в 2 потока.
О результатах доложу). -
подскажите, пожалуйста:
Неужели только 15 дней можно бесплатно играть? -
Не-а. Играть можно долго. Годами. Как некоторые.
-
Зёмль, На иРО, да, только 15 дней. На МОТР можно играть сколько угодно.
-
Спасибо. Всё работает.
Только мучает такая фраза на
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/download.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/download.asp</a><!-- m -->
а именно:New members can enjoy a FREE 15 day trial and
experience the world of Ragnarok Online. (915MB).А после 15 дней?
Спасибо ещё раз. -
Зёмль, играть будешь на этом сервере, тут не ограниченно время игры. Главно правильно пропатчить клиент
-
Еще раз более подробно.
15 дневное ограничение на пробное использование есть только на иРО-сервере.
Здесь же, на МОТР-сервере, такого ограничения нет. Просто следуйте инструкции по установке, зарегистрируйте свой аккаунт на нашем сервере и у вас не будет никаких ограничений по времени бесплатного доступа.
Однако, возможно, если вам захочется иметь дополнительные возможности и/или поддержать организаторов сервера, вы можете сделать свой аккаунт платным. Подробнее об этом можно прочитать здесь.Также после регистрации и активации аккаунта советую вам прочитать справочный раздел, особенно Общее руководство по игре для новичков. Это руководство несет в себе множество полезной информации по игре и поможет вам узнать все ее основные черты.
На этом проблему считаю решенной и закрываю топик.