Проблемы из за новых политр покраски
-
у меня проблема заключаетса в том что ктото появляетса в какойто покраске и меня выкидует и сылаетса на то что нету какогото файла
но я начебтокачал все палитры
я хотел бы что б ети краски отменили б хотя ето все прикольно но не у всех же есть возможность закачать правельно апдейт
так как некоторые играют из клуба а там могут быть програмы клиентов которые могут и не позволить какието файлы закачать у меня например все обновления закачало что были но не качает новые палитры загрузки при переходе между локациями
а у друзей все хорошо закачало я даже не знаю что делать кто небудь может мне помочь?????
да еще если есть возможность дать ссылки на ручной апдейт на все палитры и красок и при загрузки
буду рад и всем заранее благодарен -
Проблема с апдейтами описана в прикрепленном топике и заголовок выделен жирным шрифтом Если у вас проблемы с закачкой/установкой обновлений (ошибки Failed to fetch patch list, Failed to connect to patch server т.п.) В том числе там описаны варианты апдейта вручную (10 и 11 пункты).
В какой-то теме вчера приводились файлы всех имевшиеся на тот момент апдейтов.P.S. Сервер никогда не ориентировался на тех, кто не может скачать очередной апдейт по какой-либо не зависящей от сервера причине.
P.P.S. Тема закрыта.