MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблемы из за новых политр покраски

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    2 Сообщения 2 Posters 109 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лексор
      отредактировано

у меня проблема заключаетса в том что ктото появляетса в какойто покраске и меня выкидует и сылаетса на то что нету какогото файла 😢 но я начебтокачал все палитры

я хотел бы что б ети краски отменили б хотя ето все прикольно но не у всех же есть возможность закачать правельно апдейт 😢 так как некоторые играют из клуба а там могут быть програмы клиентов которые могут и не позволить какието файлы закачать у меня например все обновления закачало что были но не качает новые палитры загрузки при переходе между локациями 😢 а у друзей все хорошо закачало я даже не знаю что делать кто небудь может мне помочь?????

да еще если есть возможность дать ссылки на ручной апдейт на все палитры и красок и при загрузки
      буду рад и всем заранее благодарен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Проблема с апдейтами описана в прикрепленном топике и заголовок выделен жирным шрифтом Если у вас проблемы с закачкой/установкой обновлений (ошибки Failed to fetch patch list, Failed to connect to patch server т.п.) В том числе там описаны варианты апдейта вручную (10 и 11 пункты).
        В какой-то теме вчера приводились файлы всех имевшиеся на тот момент апдейтов.

P.S. Сервер никогда не ориентировался на тех, кто не может скачать очередной апдейт по какой-либо не зависящей от сервера причине.
        P.P.S. Тема закрыта.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение