Апдэйтер даже не видно(в таскмэнеджере есть но результатов 0
-
Знаю я что такие проблемы уже описывались, если можете дайте сцилку хоть на ОДИН ответ кроме "скачай клиент отсюда". Поскольку нармальных ответов (по ремонту а не по перескачке) нету хочется задать несколько вопросов.
- что делать?
- какова х*ра на мотре данны сцилки на клиенты которые не работают?(а если работают то не у всех)
- почему нету нармального топика обсуждающего эту проблему.
- где администрация когда она нужна?
-
- Застрелиться.
- Они работают у всех нормальных людей.
- Потому что проблема только у тебя, очевидно.
- Там, где ей положено быть. Бегать и настраивать клиент каждому индивидууму никто не собирается.
-
2 Andy the Skrontz
- выпий иаду
- я нашол как минимум топиков с такимиже вопросами, значит не у всех работает.
- людям просто влом создавать новые топики вот они и пишут где попало не в тему.
- могли бы настроить клиент 1 раз для всех.
-
zaparilsia, не груби, не с папой разговариваешь. Клиент настроен и работает у нормальных людей. У тех, кто "нашол" топики, но настроить не сумел, не работает и это к лучшему. Серверу нужны адекватные люди.
Жалоб на работу автоапдейтера в плане "не запсукается" или "не работает", если не включен файрвол или не криво настроен прокси, не было. Если сейчас свободно играют несколько тысяч человек, то проблема очевидно не в апдейтере, а в чем-то у вас.
-
файрвола нету, работаю не чарез прокси. Несколько тысяч человек играют потому что не пробывали скачать клиент заново. crfxfk клиент который дан на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m --> всё сделал так как сказали на той же странице и ничего не работает. на форуме Список форумов MOTROnline.com -> Ошибки в некоторых топиках уже спрашивалось что делать при подобной проблеме но в офтопик. и конечноже ответов кроме "скачай тамто сямто" не последывало. на втором компе стоит клиент установлиный около 2х масяцав назад и там всё работает нормально. это значет что на сайте мотра линк на какойто неправильный клиент(траблы не только у меня, и если бы модератор читал бы топики он бы об этом знал).
ЗЫ- "zaparilsia, не груби, не с папой разговариваешь." чья бы корова мычала а твоя бы малчала. модератор не должен грубить простым юзерам как это делаеш ты. тем долее что в форуме "ошибки" юзеры обычно в плохом настроении так как у них что то не работает.
ЗЫЫ- Переписал клиент со второго компа, всё пошет отлично. Это значит что :- проблема не в файрволе.
- проблема не в прокси.
- проблема не в настройках.
- скарей всего проблема в клиенте или в апдэйтэре.
-
Множество игроков, в том числе и я, играют именно на новом клиенте скачаном именно с этой страницы.
Прошу вас привести ссылки на темы про ошибки с новым клиентом. Я вижу только одну такую, в которой было найдено рабочее решение проблемы. Причем проблема была не в неправильной работе клиента, а в том, что файл скачивался поврежденный.
Нормальные пользователи, даже в плохом настроении, обычно успокаиваются и описывают свою проблему спокойно, со всеми подробностями, которые могут помочь в диагностировании проблемы и нахождения рабочего решения.
Лично я вижу только следующие причины почему может не работать updater.exe с новым только что скачаным и установленным клиентом:
0. Непрямой доступ к сети интернет или фильтрация доступа.- Вирусы на компьютере, на котором устанавливается/запускается клиент.
- Общая нестабильность системы, на которой устанавливается/запускается клиент.
- Несоответствие системных требований. В том числе и наличие свободного места на диске.
- Проблемой операционной системы, как то: общая нестабильность, атрибут "только чтение" на файлах клиента, отсутствие прав у конкретного пользователя запускающего updater.exe и т.п.
- Необратимые модификации клиента или updater.exe в процессе скачивания/установки/запуска.
Все перечиленые причины являются независящими от нас, так что мы никак не можем исправить их. Кроме как дать советы по их устранению.
Насколько мне известно ни у одного человека способного самостоятельно продиагностировать, чтобы сообщить эту информацию для последующего исправления, подобной проблемы (апдейтер даже не видно - в таскменеджере есть, но результатов 0) не возникало.
P.S. Обсуждение действий модераторов/администрации запрещено. Оскорбления вообще и участников дискуссии в частности запрещены.