Кстати та же тема с подбором вещей во время боя
Сначала добьёт потом подберёт
Да эт кстати удобно если мочишь 20 монстров
Построил всех в очередь и пошёл кофе пить...
Эксплорер надо использовать с отключенными скриптингом, чтобы такие баги вас не достали.
По поводу запрета на многопоточность - сервер посещает в день больше десятка тысяч человек, а оперативки мало, поэтому приходится делать запреты для людей, мучающих сервер в десятки потоков
Иногда начинает так тормозить, что игра идёт кадров 5 в минуту. Когда тормоз проходит, оказываешся в другом конце городка...
Там-же.
Иногда (2 раза за вечер) наблюдается полная пропажа скиллов из менюшки (f12) и всех предметов из инвентаря. После релогина всё возвращается на свои места. На других картах такой бяки не замечал.
а почему бант, сделанный из БигРиббона, нельзя улучшить? это так и должно быть или ошибка? у меня Риббон был +4, а этот просто пишет что "неизвестный предмет". хотя обещанные +10 МДЕФ дает :shock: но хотелось бы улучшить... :shock:
Похожая бага есть на Win2000 Small Business Server. Связана с тем, что игра не может найти какие-то файлы в папках с корейскими именами. На ХР работает нормально, а на 2k пришлось переставлять игру....
P.S. bigformat, ты, случайно, не с МЕ?
Если руки не из задницы растут, то ты и Спакума 1 на 1 убить сможешь...
Син против круза без стар крамба, сделает такое же ничего, как и против круза со стар крамбом.
А как его можно вычислить и убрать... мне кстате друг один раз сказал, что антивирь обноружил в папке, в которой у мя лежит игра вирус...
А так мне никто не ответил где конкретно в реестре рагнарек оставляет след, после того как запустишь его?