• Сортировка в топе внутри уровня

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    200 Просмотры
    SpacoomS
    Проверь сейчас
  • Вылетает Рагнарёк

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    524 Просмотры
    SaintUnDeadS
    Так, все более или менее нормально, попросил знакомого зайти под чаром и убежпть в другую локацию, после етого все ок. Spacoom - спасибо большое.
  • Failed to connect Server

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    357 Просмотры
    SpacoomS
    6900, 5121, 6121 для патча 80 и 21
  • Failed to connect to file server

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    649 Просмотры
    nitroxxx_1N
    Как ? РУРО качает файлы патча и патчит а тут вручную сам качаешь из ФТП, но хорошо шо хоть самому патчить не надо ..... ))) Тут Блин 780 файлов качать надо и причём первых 10 по 40 метров (((
  • Поддержите крузы собра--- Hp recovery --- стало нудно играть

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    К
    Wraith Dead самое интересное в нифльхейме. Loli Ruri тоже веселая девочка... и мяукает классно когда умирает :)) правильно сказали, крузам ХП копить, хантам СП, вот он порядок &)
  • После патча возникла ошибка Load MapInfo Table Failed!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    295 Просмотры
    D
    Уже пофиксилось третьим патчем Спасибо!
  • Не как не могу запустить Ragnarok

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    3k Просмотры
    FreezzeF
    тоже самое ... только после этой "...falied" идет какая-то закачка(качается нечто с названием nProtect GameGuard), а в центре монитора появляется маленькая картинка с изображением дансера.
  • Помогите!После апдейта отказал френд лист!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    Поскорее бы пофиксили - уж очень без нее неудобно:(
  • Ошибка "Resource not found" при попытке взять предмет

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    243 Просмотры
    olegolegoO
    Когда я торговал с одним крутым персонажем, который почти все карты обощёл, он давал мне много вещей, которые я ещё не видел. Неожиданно окно свернулось и появилось другое, с ощибкой: Resource not found:(непонятные символы)/items/(непонятные символы) 003.bmp После непродолжительных экспериментов мы выяснили, что это появляется, как только он ложит какой-то предмет в экран торговли. Какой именно- не успели выяснить, так как я вылетел из Инета и пришлось перезагрузиться - Рагнарок не запускался - сворачивался при открытии окна. Похоже, у меня нет какого-то рисунка для предмета. Где его можно взять? Апдейты я всегда проводил. Правда, клиент иногда глючит - есть застревания на некоторых картах, когда только fly wing помогает. Модераторы:дайте скачать, пожалуйста, этот рисунок.
  • Саккат

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    439 Просмотры
    S
    afaik, координаты aldeba_in (152,166) верны. На всякий случай - сверюсь в игре.
  • Перевес, Hp/SP-Recovery и крылья.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    378 Просмотры
    NikGatoN
    Я пробовал дважды... При этом не пропадал значок перевеса и цифры в статусе оставались красными... Может, конечно, это глюк клиента... Сейчас подумал, что могло быть и так... Я использую крылья и вес уменьшается. А визуальные эффекты (окраска цифр и знак перевеса) не пропадают... Только вот крылья весят больше, чем вещи, которые я подбирал. Следовательно, я мог бы подобрать больше 1й вещи... А хиты снова переставали восстанавливаться, даже, когда я брал вещь весом в 1 поинт... Кстати, сегодня мне уже не удалось проделать такой трюк.
  • Аматсу и пневма(2 вопроса)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    415 Просмотры
    AlexandRA
    пневма глючит - это давно еще обсуждалось - старайся на ровном месте стоять - обычно такая лажа происходит когда на склоне горы - поребрике или ступенье - хотя иногда и на ровном месте обламывается бывает (обясняли кажется глюком самой игры - точно не помню уже каким)
  • Баг с краской!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    370 Просмотры
    *Dry**
    ммм... жаль!
  • Забавный глюк

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    858 Просмотры
    TokarevT
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5692">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5692</a><!-- m --> прошу
  • Крылья, ноги, и всему хвост

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    445 Просмотры
    SpacoomS
    Переустановить с нуля и с нуля качать апдейты
  • Ошибка при сделке.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    496 Просмотры
    R
    Я не помню с кем совершал сделку. :!: Может быть это был Колдун :!: :!: К торговцу никаких претензий не имею :!: Эти деньги теперь для меня уже не важны. Просто хотел выяснить как такое могло случиться и не повториться ли это вновь :!:
  • HP Recivery - глюк

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    S
    @"nefal": А я рад, жалуются те, кто не хочет своим опытом с аколитами делиться, за что и поплатились Действительно хороших саппортов я могу по пальцам левой ноги перечислить. Большую часть надо тыкать: "аги-блесс-ангелус-аги-блесс....". Я как качался один, так и буду качаться до упора...
  • Спаком спасибо в гильду я вернулся но теперь есть баг

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    358 Просмотры
    BasargaB
    свято место пусто не бывает:)
  • А где экспа за это чудо?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    351 Просмотры
    К
    а что за "спон" такой?
  • Верните песика

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    286 Просмотры
    Al the DeadA
    Жил был werewolf...... И падала с него дудка барду. А теперь его нет.... и дудки нет..... за что убили то? З.Ы. Жил он на умбальском поле номер 3.