Помогите!После апдейта отказал френд лист!
-
Подскажите,что делать.После последнего апдейта на 9MB у меня стёрся весь френд лист и при попытке внести кого-нибудь в него выезжает сообщение "Failed to connect server".Что делать?
-
Баг, пока не надо добавлять
-
Воспользывыавшись этим меня кинули на зени:(((
-
Эт как тя кинули???
-
Да,можешь поточнее написать как тебя кинули ,а то не хочется попадать на деньги.А то лишние зени никому не помешают я думаю!
-
надо сказать, что и у многих та же фигня - никого ты не заносишь в друзья и тебя тоже никто. После долгого качания 9 метров это раздражает. Исправьте пожайлуста побыстрее.
-
Я так понимаю что скоро должны подрубить хранение френдлиста на сервере, с отображением кто из френдов онлайн. Ждем -_-
-
Ошибка с френд листом произошла ещё раньше, до последнего апдейта.Просто её не заметили, так, как не все часто им пользуются, У меня он не работает уже 1-2 недели, думал, что с последним апдейтом пофиксят, но нет. Жалко весь лист потёрся и новые друзья не добавляются
-
Успокойтесь френд лист ваш не потёрло просто он неотображается.
Я пока немогу догнать в чём может быть проблема но самое глвное что в регистре френд лист полный и все к то в нём был осталить.
Да и пораметры все как надо. Только при загрезке я думаю его непрописывает вот и невидно его(ИМХО).
Эта проблема у меня в 98 винде незнаю как дела объстаят в 2000 и ХР несмотрел. -
XP - та же бадяга
-
интересно, а когда это будет исправлено, уж очень неудобно некоторые ники набирать.
-
Поскорее бы пофиксили - уж очень без нее неудобно:(