• Баг при повышении на аколита? - Святой отец отправляет обратно :(((

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    443 Просмотры
    imperorrI
    странно я все сделал с превого раза
  • Баг с базой данных и поиском

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    165 Просмотры
    MAMontM
    Еще одна жертва гения проектировщиков интерфейса сайта;) Для поиска по отрицательному признаку(во загнул;) нужно ставить две галочки напротив признака
  • Failed to connect to file server...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    379 Просмотры
    A
    kak otkrit ftp port zahozu v igru na server games.deeptown.net pisu id pasword zdu i on mne pi6et faild to connect server
  • А можно ли поправить????

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    217 Просмотры
    T
    а зря было бы логичней что листик исчезает когда ты его использовал, а не когда отменил использование тем же кликов в землю или правым кликом. чтож придется быть очень осторожным с ним.
  • Полный отстой

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    321 Просмотры
    SiloS
    я знаком с системой работы ГМа, и практически уверен что по логам всё можно проверить
  • Таких глюков Рогнарёк еще не видел

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    463 Просмотры
    SpacoomS
    При чем тут вера, там стоят рядом два нпс принимающие в разные профессии и ты кликнул не по тому. И принимающий в найты НЕ ГОВОРИТ про крестоносцев. Ты видел то что хотел увидеть, а не то что было написано.
  • ГМ'ам - имхо баг.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    332 Просмотры
    TgDgNUT
    Спасибо. Топик закрыт
  • PhpBB

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    217 Просмотры
    SpacoomS
    Вероятно когда много народу на сайте превышается количество коннектов к базе
  • Нужна помощь

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    367 Просмотры
    SpacoomS
    То что не запускается не связано с именами папок, а с глючным лоадером исполняемых файлов. Читай фак - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->
  • Аватары и подписи на форуме.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    292 Просмотры
    MikeM
    Пиши здесь, че новый тред начинать? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=35480">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=35480</a><!-- m -->
  • Несоотвествие выпадаемых вещей...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    294 Просмотры
    ЗмейЗ
    Кстати тебе могут вознограждение нетолько опыт, но и вещи! Меня вознаградили Золотым кольцом :mrgreen:
  • Статпоинты за джоб

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    429 Просмотры
    Z
    вообщем, тревога была напрасной: 4-й статпоинт на инту дали на 49 джобе... извините за беспокойство, тему можно закрывать. \рогуе
  • Сервер лагает

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    342 Просмотры
    E
    Лагает!!!!!! и еще как! Раньше такого не было, щас ваще не возможно играть,знал бы что такие лаги будут ваще не стал бы играть, столько времени потратил, конечно это скорей не ваша вина что лагает. А так хоца поиграть, как раньше, а нет, лагает теперь каждые 10 сек = ( может кто подскажет чем можно исправить? мой провайдер раньше был супер щас не знаю может это из-за не така бяка= (
  • Зависаю на Гв

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    339 Просмотры
    M
    ок, спасибо большое
  • Меня насильно впихивают в чат!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    319 Просмотры
    SpacoomS
    Баг известен, но пока неясно из-за чего происходит.
  • Firewall

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    476 Просмотры
    ZarathustraZ
    у меня было что медведь прошел через фв не получив вообще ни удара, и сожрал 1 столб(
  • A bug in the Web Site....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    281 Просмотры
    S
    .htaccess
  • Некоторые глюки на Win98 и МЕ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    239 Просмотры
    Robin GhoulR
    Я столкнулся с 2умя глюками на этих ОС : 1)На 98 винде (русской) игра зависала при открытии инфы любой вещи Фатал еррор при запуске вылетает , но запустить возможно из главной дирректории файл Ruro.ехе игра запускается без проблем , :? даже странно както . 2)А с МЕ проблем меньше , но при запуске игры вылетает фатал эррор в любом случае, если используется первый канал звуковой карты , приходится запускать муз файл + игру , как тока игра начнёт нормально грузится ( появляется окно Рагнарька ) файл можно выключить. Вот с такими аномалиями я сталкнулся на этих ОС не учитывая прописывание неопределённых вещей на 98 и ещё невозможность удалить дирректорию с игрой на этих ОС , помагает только формат +)))
  • Покраска одежды

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    591 Просмотры
    SpacoomS
    Я им покраску не делал, просто оказалось что глючит только мужской син, а я по ошибке закрыл покраску и для женского.
  • Начинаю скачивать опдейт он проходит и вылетает ошибка

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    255 Просмотры
    SpacoomS
    Либо стоит рид оунли, либо не хватает места на диске, либо игра поставлена под администратором а запускается из-под юзера