MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bash и Double Strafe

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    19 Сообщения 8 Posters 859 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ю Не в сети
      Юн
      отредактировано

Ну наконец то я понял почему тут рулят хантеры.
      В описания сабжевых скилов ясно сказано Cast delay: AtkSpd.
      Типа не могут делаться чаще, чем ты просто махаешь оружием,
      у нас же этой задержки нету и в помине, с какой частотой жмешь
      с такой и будешь бить/стрелять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ю Не в сети
        Юн
        отредактировано

Раз все молчат буду сам добивать хантов ...
        Ханты из-за высокого декса и из-за офигенных бонусов к нему попадают по любому, даже по супер пупер раскачаному на фли сину, так же из-за него они имеют большой дамаг, так же из-за него они не имеют разброса в дамаге и бьют всегда по максимому.
        Давайте посчитаем что получается, обычный хант где-то уровня 60-70 имеет 400 атк, на дабле это примерно 1600, а терь берем маньяка, который фигачит по клаве со скоростью 10 раз в секунду - получается 16000 дамага В СЕКУНДУ! И как тут может хоть кто то ВЫЖИТЬ???
        Именно из-за этой баги все АГИ чары ща на ГВ ноль, по ним все равно попадают, а ХП а они много не имеют, они умерают за 1 секунду, проверено не однократно .... а вит чары умирают за 2 секунды, т. к. ХП у них в 2 раза больше Ж)

• Gideon ViG Не в сети
          Gideon Vi
          отредактировано

ну и?

• NecroNN Не в сети
            NecroN
            отредактировано

задержка есть 0.3 сек. И аспд влияет при мальенком аспд ты много даблов не сможеш выпустить, при большом на много больше

• Ю Не в сети
              Юн
              отредактировано

@"NecroN":
              задержка есть 0.3 сек. И аспд влияет при мальенком аспд ты много даблов не сможеш выпустить, при большом на много больше

просто не часто жмешь или коннект у тя стремный, по 5 бфшей в секунду я легко делаю своим свордом

• XeLeroNX Не в сети
                XeLeroN
                отредактировано

@"Юн":

@"NecroN":

просто не часто жмешь или коннект у тя стремный, по 5 бфшей в секунду я легко делаю своим свордом

5 в секунду сделать НЕРЕАЛЬНО, не гони, сам пытался скора раз, 3 делается, а 3 как раз входят в 1 секунду.

Делается больше если тебя лагануло в этот момент 🙂

• N Не в сети
                  Narox Заблокирован
                  отредактировано

@"Юн":

1. Хантер не сабж.
                  2. у нас есть задержка - 0.3 сек.

@"Юн":
                  Ханты из-за высокого декса и из-за офигенных бонусов к нему попадают по любому, даже по супер пупер раскачаному на фли сину, так же из-за него они имеют большой дамаг, так же из-за него они не имеют разброса в дамаге и бьют всегда по максимому.

Ты явно или нуб, или притворяешься.

1. У меня 99 дексы. Разброс в дамаге есть.
                  2. по синам хай-левов у меня бывают миссы, и не очень редко.

Давайте посчитаем что получается, обычный хант где-то уровня 60-70 имеет 400 атк, на дабле это примерно 1600, а терь берем маньяка, который фигачит по клаве со скоростью 10 раз в секунду - получается 16000 дамага В СЕКУНДУ! И как тут может хоть кто то ВЫЖИТЬ???

Самому не смешно, что такое написал? 😉

@"Юн":
                  Именно из-за этой баги все АГИ чары ща на ГВ ноль, по ним все равно попадают, а ХП а они много не имеют, они умерают за 1 секунду, проверено не однократно .... а вит чары умирают за 2 секунды, т. к. ХП у них в 2 раза больше Ж)

Аги чары на гв далеко не ноль.
                  Просто есть очень хорошая оружка, которую делают бс.
                  Есть карта, которая снижает шанс промаха на 20%.
                  И еще много-много всего из того, что ты сам узнаешь когда-небудь.

• Ю Не в сети
                    Юн
                    отредактировано

@"Narox":

@"Юн":

1. Хантер не сабж.
                    2. у нас есть задержка - 0.3 сек.

@"Юн":

Ты явно или нуб, или притворяешься.

1. У меня 99 дексы. Разброс в дамаге есть.
                    2. по синам хай-левов у меня бывают миссы, и не очень редко.

Самому не смешно, что такое написал? 😉

@"Юн":

Аги чары на гв далеко не ноль.
                    Просто есть очень хорошая оружка, которую делают бс.
                    Есть карта, которая снижает шанс промаха на 20%.
                    И еще много-много всего из того, что ты сам узнаешь когда-небудь.

Про задержку услышал где то на форуме и типа я крутой все знаю ...
                    нифига она не 0,3 ...

Давай посчитаем шанс попасть по сину.
                    Бонусы сина в аги: 30 за имп додж, 10 за самого сина
                    Бонусы ханта в дексе и в хите: 10 за оул ай, 10 вултур ай, 7 за самого ханта, 20-25 за имп концентрайшн.
                    Вероятность попасть ханта по сину своего уровня, с аги равным его дексе: 80+10+10+7+20-30-10=87%. Это если они не одетые.

Да про 10 выстрелов я переборщил, просто кое кто написал что могет стоко делать.

Про карты я знаю и поболее твоего.
                    А ты ламер, считаешь себя папкой, рвешь всех на ГВ, а вся твоя крутость заключается в БАГЕ игры.

• COPokoBouC Не в сети
                      COPokoBou
                      отредактировано

Ханты не БАГ , ханты - оверповер ))
                      Просто нужно подождать пока Gravity их понерфит.
                      Хотя врядли ибо нравятся они им ))

• XeLeroNX Не в сети
                        XeLeroN
                        отредактировано

Юн - ты тупой... задежка всегда была 🙂 Если ты ее не видеш, то эт либо ты лагаеш, либо лагает твой горе инет 😄

З.Ы.
                        Задежка 0.3 секунды почти неощютима, но если ты говориш ее, тогда бы ща все бы играли хантерами и убивали всех и вся просто так, без зажедки на ДСы, однако почему-то так никто никада не шпарил 🙂 Интересно почему? О_О

• Ю Не в сети
                          Юн
                          отредактировано

@"XeLeroN":
                          Юн - ты тупой... задежка всегда была 🙂 Если ты ее не видеш, то эт либо ты лагаеш, либо лагает твой горе инет 😄

З.Ы.
                          Задежка 0.3 секунды почти неощютима, но если ты говориш ее, тогда бы ща все бы играли хантерами и убивали всех и вся просто так, без зажедки на ДСы, однако почему-то так никто никада не шпарил 🙂 Интересно почему? О_О

Сначала прочитай топик, а потом обзывай всех тупыми. Не важно скоко задержка 0,2 или 0,3 секунды. Важно то что хант с 1 аги мож фигачить по 3 или даже больше дабла в секунду.

У моего сворда 150 маны, баш жрет 15, спускаю всю ману за 2 секунды. Если вы считали цыфрки, которые вылетают когда бьешь, то они могут сливаться и там нифига не поймешь.

• SpacoomS Не в сети
                            Spacoom
                            отредактировано

Задержки на даублстрэйф нет

• N Не в сети
                              Narox Заблокирован
                              отредактировано

Качай инт до 99, и все у твоего тупого сворда будет ок. С тупым свордом без инта, у тебя сп никогда не будет. Выбей карту сохи, вилоу, рода фрог. Уже будет лучше.
                              И сворд насколько я знаю 1-й джоб, а не 2-й. хантер - 2-й. Хватает ума чтоб понять разницу?
                              Если круз 99 базы выйдет на арене против лучника 99 базы, как ты думаешь, что будет? Я тебе подскажу. Будет убийство бедного лучника. 🙂

@"Юн":
                              У моего сворда 150 маны, баш жрет 15, спускаю всю ману за 2 секунды. Если вы считали цыфрки, которые вылетают когда бьешь, то они могут сливаться и там нифига не поймешь.

Хм... судя по всему, баш надо фиксить! На жалкие 150 маны 10 башей в 2 секунды... Да и у какого-то гиблого сворда... или ты хочешь сказать что у твоего сворда 99 агилити? Странно! Как-же так, аспд не влияет на баш???

Если судить по твоим словам...

@"Юн":
                              Не важно скоко задержка 0,2 или 0,3 секунды. Важно то что хант с 1 аги мож фигачить по 3 или даже больше дабла в секунду.

... то сворд тоже фигачит не зависимо от агилити, как и хантер с даблом. Только баш еще и станит. И если ты круз под дефенсером и гуардом, еще и под эндуром... с щитом, в котором тара фрог... то добежать до хантера особого труда не составляет. 🙂

• Ю Не в сети
                                Юн
                                отредактировано

@"Narox":
                                Качай инт до 99, и все у твоего тупого сворда будет ок. С тупым свордом без инта, у тебя сп никогда не будет. Выбей карту сохи, вилоу, рода фрог. Уже будет лучше.

И сворд насколько я знаю 1-й джоб, а не 2-й. хантер - 2-й. Хватает ума чтоб понять разницу?
                                Если круз 99 базы выйдет на арене против лучника 99 базы, как ты думаешь, что будет? Я тебе подскажу. Будет убийство бедного лучника. 🙂

@"Юн":

Хм... судя по всему, баш надо фиксить! На жалкие 150 маны 10 башей в 2 секунды... Да и у какого-то гиблого сворда... или ты хочешь сказать что у твоего сворда 99 агилити? Странно! Как-же так, аспд не влияет на баш???

Если судить по твоим словам...

@"Юн":
                                Не важно скоко задержка 0,2 или 0,3 секунды. Важно то что хант с 1 аги мож фигачить по 3 или даже больше дабла в секунду.

... то сворд тоже фигачит не зависимо от агилити, как и хантер с даблом. Только баш еще и станит. И если ты круз под дефенсером и гуардом, еще и под эндуром... с щитом, в котором тара фрог... то добежать до хантера особого труда не составляет. 🙂

Е мое, еще один, ты хоть НАЗВАНИЕ топика прочитай, а советов я у тя не спрашивал и так знаю че и где. А щас единственный кто может убить хантера это круз.

• N Не в сети
                                  Narox Заблокирован
                                  отредактировано

Хорошо. Другой вопрос. Кто может убить круза? 😉

• XeLeroNX Не в сети
                                    XeLeroN
                                    отредактировано

Если у тебя руки не из задницы растут, то круза сможет любой убить 🙂

• BasargaB Не в сети
                                      Basarga Заблокирован
                                      отредактировано

в мертвой тишине откуда-то из темного угла(неуверенно):
                                      син?!

• Ю Не в сети
                                        Юн
                                        отредактировано

да именно сины и должны убивать крузов, но из-за баги/фичи со стар крамбом это сложновато 🙂

• N Не в сети
                                          Narox Заблокирован
                                          отредактировано

Если руки не из задницы растут, то ты и Спакума 1 на 1 убить сможешь... 🙂
                                          Син против круза без стар крамба, сделает такое же ничего, как и против круза со стар крамбом. 🙂

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение