• Бага со спрайтами

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    152 Просмотры
    choosen2C
    @Spacoom: Использовать клиент, скачанный у нас: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m --> Именно он и используется. Со всеми апдейтами. Уже два-три раза такое было. Через некоторое время прекращает. (этот товарищ, обладатель клёвой шмотки, уходит?).
  • Does socks with holes have a quest ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    233 Просмотры
    Saiyan_GirlS
    all right, thanks you guyz . gift , here I come ^^
  • Выкидывает из игры

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    148 Просмотры
    R
    Тока загружается заставка, и сразу выкидывает из игры Что делать , хелп :roll:
  • Серьезная и менее серьезная бага...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    196 Просмотры
    eyelessE
    Georg, а теперь, товарищ недовольный, повторяю. После стоун курса по цели всегда попадает удар и от этого удара курс разбивается. Если удар не наносят, то цель стоит положенные 17-мдеф деленноё 20 секунд. То что разбивается баг, но фли уже игнорится.
  • Нитуда кинул сотрите

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    94 Просмотры
    CBuHKaC
    нитуда кинул сотрите
  • Ошибка с изменением пароля

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    133 Просмотры
    NocturneN
    Вобщем сегодня решил изменить пароль- нажимаю изменить пароль а он говорит что мыло неправильное, А когда пытаюсь отослать пароль через меню "если ты забыл пароль" он отправляется на это же мыло! Вобщем похоже баг какой то............
  • Спакому - что-то стало с моим хантером

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    425 Просмотры
    C
    крузам тоже
  • Баг с ловушками на ГВ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    83 Просмотры
    alien3A
    Вчера было замечено, что если хантер поставит капкан, то другие игроки перестают этот капкан видеть, если отойдут так чтоб капкан скрылся с экрана. Сам хантер в таком случае видит только свои ловушки. Если же например ловушки стоят около телепорта, и кто-то, придя из глубины замка, их не видит, то можно выйти из зала через этот телепорт и войти снова, тогда капканы снова видно... Это как я понимаю криво сделанный апдейт на то чтобы капканы не видели враги, а получилась вот такая фигня... В итоге слушал ругань согильдийцев типа "Чё капканы не ставиш!?!", в то время как капканы были поставлены
  • Проблема

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    550 Просмотры
    ShablaS
    ну вот и отлично...мои поздравления)))
  • УРААА!!! Администрации большое спасибо!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    183 Просмотры
    ShUlerS
    Проблема последнего патча от 13-12-2004 (не коннектился к серверу) ршилась сама собой... Ничего не делал, вдруг законнектился. Если эта бага была исправлена Администрацией сервера, огромное спасибо, потому что честно говоря я уже забил, и стал играть на другом сервере РО... Еще раз спасибо если это их заслуга! Жизнь налаживается! :lol:
  • Ошибка ли это? (хайд и ловухи хантов)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    337 Просмотры
    olegolegoO
    Ещё про невозможность: где вы видели, чтобы по мановению руки стена льда появлялась? ИМО скилл Прятаться отражает умение воров использовать естественные укрытия и просто обстановку для маскировки. А Бродяга может ещё и перемещаться при этом, прямо как ниндзя. Мне кажется название "Тунель" и призрачный намек на "закапывание в землю" (в описании скила), разработчики ввели для большей фэнтэзийности. Если же принять более реальную версию то все становится понятно: Крадясь к жертве Бродяга наступает на ловушку. Он производит шум: от самой ловушки, от неожиданности. Этим он себя демаскирует, а так как главное в маскировке - не привлекать внимание, то его сразу все видят Тогда все остальные скилы тоже понятны. Маги и монахи используют магию и создает некое подобие радара, чувствуя Бродягу на расстоянии и не давая ему исчезнуть из виду. Охотник выпускает сокола со специальным заданием - на разведку с воздуха. Тренированная птица сразу распознает Воров.
  • Orc Herp Helm Quest

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    157 Просмотры
    ShablaS
    вроде можна порциями...попробуй... а ты че собрал все это?... не закалебался?долга собирал?)))
  • Глюк ли

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    125 Просмотры
    SaintUnDeadS
    КОгда ты на него тыкнул он распоковался и потерял герметичность, пользы от него после этого 0, все правильно короче
  • Ну помогите кто нибудь!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    211 Просмотры
    D
    М-да уж ребята пропатчили на славу, лучше бы ваще не патчили, у мя похожая проблема, тока комп виснет!!! Ну, будем надеется, что Спакум че нить придумает!!!
  • Послдений патч...я с ума сошел!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    482 Просмотры
    D
    У мя тоже самое!!! После последнего апа при переходе на карту там где дед мороз меняет носки завис комп, и теперь у мя при загрузке он тоже виснет, хотя другим чаром играть можно!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ!!!
  • ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    D
    Вот такая история со мной преключилась: пошел я носки у деда менять, дошел до его фабрики и при загрузке окна руро виснет,т.е. в игру вхожу, а карта не грузиться, просил у друзей шоб они со своих компов зашли, там та же проблема, теперь не знаю что делать!!!! Помогите спасти героя!!!!! :!: :!: :!:
  • Some files could not be created.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    189 Просмотры
    T
    Уже наверно как третий месяц игра у меня не пашит. Вот решил заново всё установить. Скачал игру с сайта. Начал установку... Почти всё дошло до конца, но потом пишет Some files could not be created. Please close all applications, reboot Windows and restart this installation. Всё вроде бы и так закрыто, что ему ещё надо не понятно... Что делать :? в чём может быть глюк? Такое выскакивает постоянно.
  • Спакому - сегодня что-то стало с моим сводсменом

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    559 Просмотры
    C
    Сегодня у своего хантера я обнаружил интелект 10 а должен был быть 9 так как я качал только Аги в последнее время
  • Последний update 13.12.04 убил игру.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    297 Просмотры
    rayCDG206R
    Бывает после запуска некоторых Мелкософтовских программ, в частности у меня при запущеном MS Messanger окошко Cannot init d3d OR grt file has problem и появляется, пока не выгрузишь этот мессанжер. Как можен он быть связан с d3d непонятно, но это факт. Система WinXP SP2.
  • Баг с Increase AGI...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    316 Просмотры
    BliztregerB
    Да вроде нормально работает AGI. Бегал я намедни с ако, так всё нормально, прибавляет по нормальному, проверяли для прикола и чтоб ману не тратить