• Ошибка "Cannot init d3d OR grf file has problem"

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    369 Просмотры
    Darth CrusherD
    поставить заново DX поставить заново видеодрайвер убедится, что видюха способна работать с DX 8.x в сетапе выбрать наконец-то DX-устройства и начать играть
  • Пропал портал в Иггдразиле

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    149 Просмотры
    Ai-ShiboA
    Такое красивое место... За что?.. =( Его будут менять?.. Или его просто совсем не станет? А как же тогда будут соединяться Умбала и Нифльхейм? А другое красивое место вместо него появится? =))))
  • Не получаеться играть

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    238 Просмотры
    Э
    Вот-вот, такая же проблема! Переустановка игры ничего не дала. Могут ли на такой запуск влиять какие-либо установленные программы (типа антивирусов и фаерволла)?
  • Глюк с гифт-боксами

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    662 Просмотры
    У
    нуну.... а у меня из второго бокса выпала ледяная роза..... сюрприз?
  • "Failed to unpack file" pamagite pozalsta!!

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    657 Просмотры
    N
    ты тут?
  • Не удается приконнектится к map-серверу

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    252 Просмотры
    A
    Все, большое спасибо, разобрались, все работает
  • ГВ - выкидывание из замков

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    144 Просмотры
    MoGM
    Может глюк просто был, подобное давно уже бывало <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3559&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
  • Hode egg

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    N
    чем кормить то ее? затамьте кто то бафа :mrgreen:
  • Баг с проковкой

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    237 Просмотры
    -Меланхолик--
    Ой повезло тем кто успел заточить... :mrgreen: Может раскулачить надо?
  • Патчи не качаются, хотя играть можно

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    97 Просмотры
    VandeerV
    23 ноября 2004 года, скачал патч 22 mb.Поиграл немного.:) С тех пор ни одного патча не скачать (сегодня уже 8 декабря), хотя игра нормально поключается и играет (без патчей) . Игру я уже несколько раз переустанавливал. Все равно патчи не качаются никак
  • Failed to....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    208 Просмотры
    EntonyE
    хех разбежались =).... и так хватает проблем с интернетной братией... Притом пробовал - не помогло. Но сегодня вроде пока 3 коннекта из 3х.
  • Не работает Unlock акка на сайте...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    103 Просмотры
    ФантомФ
    Выдаёт вот такую вот фигню: Fatal error: Cannot redeclare printusermsg() in /usr/home/httpd/vhosts/game.deeptown.net/httpdocs/memberszone/tools.inc on line 15 Не знаю что это значит, но письмо с подтверждением разблокировки не приходит
  • Последние патчи

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    139 Просмотры
    Б
    Народ подскажите я вот скачал последние патчи и что в итоге когда я ставлю Ро и ухожу то когда я прихожу Ро уже закрыта видно вылетает,лагать начало глюкать иногда хотя инет работает отлично. У кого была проблема с вылетанием дайте ссылку или расскажите где то я видел топ немогу найти!!!А когда сижу играю то просто лагает но невылетает )
  • Баг с Cart Revolution

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    193 Просмотры
    makM
    и еще про Cart revolution: бью тележкой, скажем sohee. ударом ее относит на 2-3-4 клетки, но: с этого расстояния она меня бить может, а я ее нет, не достаю пока не подойду. что при осутствии endure бывает затруднительно. неприятно. не всегда есть возможность загнать в угол.
  • И опять Failed connect to server

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    366 Просмотры
    VandeerV
    23 ноября 2004 года, скачал патч 22 mb. Поиграл немного. С тех пор ни одного патча не качалось (сегодня уже 6 декабря), хотя игра нормально поключается и играет (без патчей). Иру я тоже несколько раз переустанавливал. :evil:
  • Глюк?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    114 Просмотры
    L
    Вопрос: при поставке мерча торговать рагнарь через какое-то время вылетает ,не оставляя никакого сообщения об ошибке. Может кто сталкивался что за глюк? Уже как неделю не поторгавать :((((
  • Ayothaya

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    314 Просмотры
    -Меланхолик--
    Может стоит сделать англоязычный форум?
  • О покраске дансеров.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    120 Просмотры
    R
    Почему нельзя покрасить дансера первым типом покраски ? Или это только у меня не получаеться ?
  • Патчится но не заходит.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    138 Просмотры
    G
    Такое пишет: Base of image mismach (01000000, D00C00000) RuRo will not try to recalculate the adresses, this method is untested. If it fails try to run RuRo in a different way(reboot, from sakray, ect.). Что не пробовал - не работает, помогите плиз.
  • Проблема с клиентом. Некорректное отображение...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    163 Просмотры
    K
    Спасибо за молчаливое участие /heh Проблема разрешилась скачиванием по новой клиента.