• Проблема - выкидывает через 5-10 секунд игры. :(

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    1k Просмотры
    Vadim-sanV
    @"[Mataly: "]сегодня две мумии несчастные запинали. смотрю на свои рефлекты, и сдвинуться с места не могу. Такая фигня не только у тебя,пирамида это вообще место глюченное.
  • Такая проблема!!!!помогите кто может!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    136 Просмотры
    Stam TambalS
    ЗАХОЖУ Я В ИГРУ - НАЧИНАЕТ МОНИТОР МОРГАТ ПОЛОСИ ИДУТ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДРОВА ЗАХОЖУ В ИГРУ ЧОРНЫЙ ЭКРАН И ТОКА МУЗЫКУ СЛЫШНО ЧТО ЕТО ТАКОЕ?????И ЧТО ДЕЛАТЬ??????
  • Последний апдейт. Лаги

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    209 Просмотры
    D
    У меня всё нормально с провайдером и конектом вообще. Но после последженего патча игра тормозит просто нереально. Играть так не возможно можно по пол часа висеть в куче монстров а как отвиснеш тебя уже сьели. Не дело это всё таки. Как это исправить?
  • Проблема с чатом

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    230 Просмотры
    L
    Спасибо
  • Виснет...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    295 Просмотры
    A
    хорошо работает drweb антивирь и не мешает программам работать.
  • Чар повис в новом городе!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    119 Просмотры
    A
    При попытке переплыть в новый город игра повисла, в результате не могу зайти своим персонажем, остальные активируются нормально. ПОМОГИТЕ!!!!!
  • Rogue - Plagiat bug!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    244 Просмотры
    Free_GoodsF
    Спак, а может можно починить как-нибудь? чтобы Remove Trap работал? ато обидно...
  • Хоть стой, хоть падай...хоть прыгай

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    178 Просмотры
    Angel's TearsA
    Пару месяцев назад купил я у одного чела маску оф опера за 450к-тогда она у барыг 600к стабильно была-хотел перепродать подороже-спекульнуть, сами понимаете..Надел на себя ходил довольный-и стильный-понравилось-даже продавать передумал. Потом снял как то-и чтобы одеть кликнул по ней 2 раза-а она возми да пропади... :lol: и там смотрел и сям-нету! как счастлив был-сами понимаете... :lol: Я слышал что вещи пропадали у кафры-но чтоб так!Вот срань какая..
  • Игра не запускается

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    242 Просмотры
    SpacoomS
    Первому - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc87802658">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc87802658</a><!-- m --> Второму - снять рид оунли с файлов, запустить из под администратора
  • Заточка брони.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    462 Просмотры
    ZeRoZ
    Задам в который раз этот вопрос админам: "А веапон ресерч вообще влияет на заточку брони?". Потихоньку подозреваю, что у нас нет...
  • Самый-самый последний апдейт

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    243 Просмотры
    A
    Спасиб :)) Уже все нормально. А клиент я ваш использую... глюк был..
  • Ошибка при подаче жалобы

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    164 Просмотры
    ThroyanecT
    @PolarFox: Подай еще... p.s. Жаловаться не красиво )) Ладно намек понял. Там правда реальные анацефалы... но с другой стороны их все равно рано или поздно побанять..)) Исправляйте скрипты ж)
  • Вещи в кафру.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    122 Просмотры
    -Mast3r-227-
    Если класть вещи в кафру. И когда спрашивают кол-во написать 0. Всё равно 1 положишь.
  • ЛАЖА С ПОСЛЕДНИМ АПДЕЙТОМ!

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    2k Просмотры
    NorwegianN
    @shepherd: Люди,а у меня тож пишет фаилед ту конект ту фаил сервер(( у меня такая фигня... все патчи качаются, всё нормально, логин с паролем проходят, выбор перса - а потом всё - АУТ, файлед то коннект то сервер :-)( всё перепробывал - даже переставил и проапдейтил с нуля, ничего не помогает... тут кто то говорил что можно как то запускать без запросов на скачивание апдейтов - если не сложно - повторите плиз поподробнее, не большрй я спец в этом заранее огромадный сенкс
  • Помогите плиз!! лук не одевается!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    205 Просмотры
    G
    он только для воров
  • Последний апдей

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    314 Просмотры
    СтарательС
    Файлы берутся по адресу: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch/">ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch/</a><!-- m --> Список необходимых для скачивания апдейтов находится у тебя в файле \Gravity\RO\patch2.txt
  • Всем у кого игра "Молча вылетает" ещё одно решение проблемы.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    216 Просмотры
    kuguK
    Многие наверное сталкивались, что игра запускается, скачивает апдейт (если требуется) и при нажатии на StartGame просто вылетает ничего не говоря. Если вам после этого не помогает всё, что было написанно на этом форуме (а также копирование резервной копии игры в другую папочку), то сразу проверяйте размер EXE файлов. Например Ruro.exe чуть больше 66 кб, если же он перевалил за мег - возрадуйтесь у вас вирус который херит ваши экзешники =). Решение собсна говоря два: Почистить и защитить комп. (необходимо, но не дает гарантии от новых более хитрых вирусов, а также тех которых вы запустите сами случайно). Ламмерское, но с большей гарантией =). Запихиваем после каждого апдейта (особенно когда апдейт качает файлы с именами экзешников) все EXE (а лучше и все) файлы в RAR архив, а при появлении сего бага извлекаем, и о чудо - все работает =). P.S. Zip я бы не рекомендовал, ибо средства его обработки встроены в ВинХР и вирус гипотетически может их использовать. Вероятно экзешники могут хериться и не только в следствии вируса, а например из-за ошибки во время их апдейта, но решение остается тем-же).
  • Жалоба на игрока

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    503 Просмотры
    M
    Да стоит - или просто написать топ где оставлять - жалобы на мошенечество......... а то остаются мошенники без наказанными
  • Странности в поведении игры.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    220 Просмотры
    M
    Спасибо
  • Свадебный Телепорт. Баг после апдейта

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    116 Просмотры
    _MozG__
    Теперь нельзя призывать супругу(а) туда где неработает телепорт. Это понятно. Но почему же тогда невозможно стало призвать к орк данжеону? Телепортом прыгать там отлично получается........ Такая же фигня и с андеграундом.........