• Баг дуэли и хайда

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    169 Просмотры
    ghostlikG
    Может быть этот баг уже описан, тогда извините Если зайти в дуэль и использовав хайд, из неё выйти, то ты из хайда как бы "выходишь". Так вот, ты становишся видимым для игроков, но фактически ты в хайде...(можешь кидать гримтуз) То же самое с клокингом. Т.Е. ты видим, но по тебе нельзя ударить... Конечно, кинув детект или использовав sight тебя выводят из "хайда/клокинга", но из "протестенных" хантов догадался только один...
  • Ошибка с цветом покраски после снятия Tuxedo

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    147 Просмотры
    -Меланхолик--
    Тоже самое... И ещё после покраски скилл тухендквикен не оставляет красивых следов при беготне.
  • Стрельба сквозь некоторые препятствия…

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    419 Просмотры
    KitsuneK
    Фантазии у меня хватает, только неподходящий случай ее применять. Неспортивно это, если практиковать в массе, так же как и стоп рейт. Качаться на простых мобах вообще не спортивно. Надо качаться на МВП - вот там спорт! [image: laugh.gif] Не разводите офф-топ, потому что возможность стрелять с "горки" была у арчеров и магов с сотворения РО.
  • Guild skills

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    245 Просмотры
    Saiyan_GirlS
    Your english is very good. I wish everybody in Mirror of the Realm would know English as you do Sorry , I didn't know where to post since I don't understand Russian (though I can read it ) Thanks for your help! Miss little Saiyan Girl ^^
  • У меня не грузится ruro.exe и я не могу зайти в игру

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    359 Просмотры
    NocturnoN
    Скачал у друга с веника всю игру)).У него 2000 винда последний с.пак.Но при загрузке игры пишет последний патч от 13.12.2004.Т.е. патчи автоматом не качает.Если новый патч будет хех опять с веником пёртися)).(И главное только через sakray.exe запускается).
  • Your game`s exe file is not the lastest version

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    159 Просмотры
    NocturnoN
    Скачал у друга с веника всю игру)).У него 2000 винда последний с.пак.Но при загрузке игры пишет последний патч от 13.12.2004.Т.е. патчи автоматом не качает.Если новый патч будет хех опять с веником пёртися))
  • Какого фига меня кидает?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    396 Просмотры
    M
    млин, все я спать нафиг пойду, авось завтра ночью все пройдет...
  • Сторм гаст.. баг...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    236 Просмотры
    -Меланхолик--
    Кто-то уже мне говорил про подобную проблему. (но колёсико работало, стрелок просто не было) И от клинта нет зависимости, баг аккаунта? Совет: Скорее всего тебе не помогут. Если нет возможности поставить на хоткей, то есть сбособ. Если в реестре что-то понимаешь, то смело можно. Поковыряйся здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok Там все настройки (в том числе смайлы и хоткеи)
  • Assassin dagger все еще не пробивает броню.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    335 Просмотры
    ZeRoZ
    @kugu: Demi-human - полу-человек. Такчто вы ещё спасибо скажите, что гидры и тары с плеерами (целый-хуман) работают =). Наглый народ пошел, все мало =Р С каких пор Деми-Хуман - это полу человек?:) Давай тогда отключим действие гидр, инфильтратора и других плющек на ПвП. Посмотрим как ты будешь не наглым и как тебе всего будет много.
  • О Gaea Sword'e

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    202 Просмотры
    MoGM
    не по теме, но абсолютно бесполезный мэйс с шансом выпадения в 2.5 раза меньше зени найфа который у нас называется Spanner <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1531">http://motronline.com/database/wearables/1531</a><!-- m --> на иРО называется Wrench и вешает различные статусы - Cause random effect among Stun, Blind,Poison,Freeze when attack. <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/libraryListArms.asp?Category=4">http://iro.ragnarokonline.com/game/libr ... Category=4</a><!-- m -->
  • Странно....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    194 Просмотры
    ЗащитникЗ
    @"Golum": Deem, Нет у меня до этого не было ни приста ни ако..и вообще никого с 10 лвл-ом хила...странный глюк у меня тоже самое было с бешем место 7 был 10 ничего страшного в этом нет
  • Как так можно играть ... :(

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    144 Просмотры
    ShurikeNNS
    У меня какой-то глюк непонятный: Не играл в рагну с авгутса, дк зашел на днях(2k online) и таааккооой лаговаз, а именно перс движется рывками и при щелчке по земле перс следует в указанное место, но потом начинает ходить за курсором. И в пронте бывает зависнет на секунд 10 (якобы других персов прогружает !?) Такого лаговаза раньше небыло В пронте сидело даже больше чем щас, но никаких прогрузок небыло... P.S. за прошедшие месяцы был заменен Win ME на Win 2k и добавлено 256 ram (итого 512) Воощем еси кто-нить че-нить понял что я тут написал :roll:, то plz пАмАгите :roll:
  • Бональная ошибка

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    129 Просмотры
    OxidgenO
    Загружается картинка, затем другая а потом бам и «Cannot init d3d OR grf file has problem.» Все перечитала на форуме и перепробовала и директ установила и дрова поставила. Ничего не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать в этом случае когда не помогают обычные методы. Винда у меня 2000, недавно устанавливали. Ничего просто уже понять не могу, а играть ОООООчень хочется. Помогите пожалуйста.
  • Проблема удалить чара.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    793 Просмотры
    4mat4
    Кхм, всё ещё не шлётся.
  • Хелп!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    183 Просмотры
    4mat4
    Это надо фаер вол ставить. Винду переустановить и на крайняк диск форматнуть. Не шучу. Вполне возможно, что после создания французами программы контроля чужого компьютера со своего (она была сделана, чтоб помочь), кто то подумал что это надо пофиксить и создал что то на подобе трояна (так что когда ты лазееш по грязным сайтам, хакеры всё видят =))). Но я думаю что есть более реальный ответ.
  • Ограничение на количество команд (даже премиум)

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    566 Просмотры
    4mat4
    Так а что тут сложного? Просто поставить все @команды, в какой нить список, который будет игнорировать флад фильтр.
  • Проблема с отображением персонажей в окне гильдии.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    273 Просмотры
    4mat4
    Пропадает аватора гильдии в том случае, если вы переключаетесь на самую первую закладку, где отображена аватора. Чтоб вернуть её обратно, просто переключитесь на первую закладку, потом на любую другую (для того, чтоб при следующем нажатие ALT+G у вас не пропала аватора), а если хотите что-то там посмотреть, то переключитесь туда 2 раза.
  • Проблема: с Альдебарана вылетает

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    179 Просмотры
    R
    у меня вообще вылетело из барана и в игру не заход ХЕЛП
  • Мелкий "баг" в Излюде...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    197 Просмотры
    faliF
    Для целой темы ошибка мелкая, но общей темы для мелких багов я не увидела. Мне кажется, это упущение. В Излюде (Izlude) у верхнего моста (ведущего, кажется, на Арену) стоит стражник Soldier. Если при разговоре с ним выбрать первую строку, то по окончании разговора его картинка не пропадает с экрана. И продолжает висеть до захода в какой-нибудь портал. Так же сбросить картинку можно про повторном разговоре, выбрав вторую строку. Не знаю, исправляются такие ошибки или нет, но сообщить наверно нужно. ЗЫ: В кафре выбран русский язык, но разговор идет на английском. Не знаю, важно ли это, но раз хелпер спросил об этом, пусть и тут будет. Добавлено: Раз уж сделала тему, допишу тут же. Вдруг кто встречался с моей проблемой и нашел её причину. Почему-то, у меня очень редко получается открыть диалог обмена. Даже если стою рядом, даже если человек ждет этого обмена и готов его принять -- окошко обмена просто не появляется. Так было с самого начала моей игры (это, правда, не очень долго) и как это исправить я так и не сообразила. Пока что единственный найденный мной выход, это просить открывать встречное окно. Но в некоторых случаях, к сожалению, это не очень удобно. Поэтому, если кто-то с таким уже встречался и разобрался с проблемой, буду благодарна за подсказку.
  • Неотоброжаются эффекты

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    157 Просмотры
    -Меланхолик--
    Может нечаянно ты отключил их? /effect