Проблема удалить чара.
-
Проблем такая значит... не могу удалить новисов из первого окна чаров, т.к. пишет, что пароль вроде как неверный, но в другом окне легко все удаляется. Сразу скажу, что хелперы советовали выслать и проверить пароль, но все правильно. Потом сказали попытаться сменить сам пароль, та же самая ерунда. Вобщем вся надежда на тебя, Spacoom. Что посоветуешь?
-
Пароль высылать не надо, надо высылать код для удаления
-
Ок, тогда понятно. Но где ссылка на такую операцию? На сайте только ссылка на пароли, а там выслать и сменить... или я чего то недогоняю (
-
Следут сначала залогиниться
-
Могу ли я сам удалить свой аккаунт?
-
Мне очень нужно удалить некоторых персонажей, может я могу встретиться с кем нибудь в игре? И доказать что 4mat на форуме и 4mat(и другие персы, которых мне нужно удалить) в игре это один и тот же человек.
-
Извиняюсь за флуд, но я заметил такую особенность - когда я посылаю заявку на удаление чара по имени Log-Dog, письмо приходит сразу же, я попробовал несколько раз послать заявку, несколько раз пришло одно и тоже письмо, а послав заявку на чара по имени Dea1eR, письмо не идёт. Может проблема в нике чара?
-
Ошибок никаких не выдаёт?
-
PolarFox, нет, пишет как обычно:
В течение нескольких минут на Ваш e-mail будет выслан секретный код.
Если Вы не получите код в течение 10 минут, пожалуйста попробуйте еще раз или обратитесь к нам mike [@] deeptown.net -
Кхм, всё ещё не шлётся.