• Всем Дуэлянтам и начинающим.

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    2k Просмотры
    VampikV
    SQ, сейчас все дуэли рейтинговые. Насчет ревенджа толком не понял, то дают рейтинг, то нет за него.
  • Полная руссификация

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    469 Просмотры
    -Меланхолик--
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16206">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16206</a><!-- m --> Почти полная руссификация.
  • Владивосток: Желаем, чтобы все!..

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    412 Просмотры
    Antoxa131313A
    Basarga, c Новым годом!
  • Предновогодний турнир для свордов :)

109
    0 Голоса
    109 Сообщения
    5k Просмотры
    makM
    @Prof.Kashey: Хм. Поздравляю тебя 4e6yp. Что же ты раньше несказал? Жаль я несмог на турнире быть, ибо работа. А по поводу явки народа. Надо было сеть в ОД с чатом. Что мол проводиться турнир. Всем желающим быть там то и там то. я сидел там двадцать минут перед турниром, и обещал всем бесплатный варп. ушло человека 4, что ли.
  • МОСКОВСКИЙ ФЛЭШ-МОБ

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    958 Просмотры
    Снупер ДогС
    @"Ojaa": Снупер Дог... бедный дебиленок... и с какого шута ты взял, что я круз? придумал? расстройства мозга, дорогой... я - БС... и я - не ВИТ, дарлинг... а таких как ты пачками кладу, а какашки именные по пронте раскидываю прелюдно... к слову о деньгах - я два раза в неделю хожу на ГВ. трачу там маммонитами +-300к за кажде... у меня комплект есть и т.д. Лайт Эпсилон, Блуди Акс, все дела... кто говорит что у меня денег нету? на 1 зеньку на чай... Я тебя не оскарблял - 1 То что ты бс я понял - 2 Ты зашишал крузов - я говорил как с крузом - 3 Вит на сервере наверное 1 ито у нас в гильде. Тачто ты аги. Хмм 300к. Маловато - экономиш. Эквип знаю я БС. Такчто не ори ты далеко не самый богатый на серваке. А говорят что ханты хамят...
  • На тему апдейта механики игры.. к администрации!

99
    0 Голоса
    99 Сообщения
    8k Просмотры
    C
    Дял тех, кто в танке - здесь сервер phpBB2 и посмотреть ВСЕ сообщения любого пользователя за последнее время - это элементарно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php?search_author=Spacoom">http://motronline.com/f/search.php?sear ... or=Spacoom</a><!-- m -->
  • Фризи Стрип(армор ,веапон,...)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    335 Просмотры
    KitsuneK
    @alien3: Только стрипать, или ломать тоже? Ломать можно, потому что "поломка" проходит только когда этим скилом нанесён урон. А урон снимет статус заморозки.
  • Есть Вапрос

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    297 Просмотры
    A
    Posibo valeka topik zakrit
  • Размышление о ВВС, Стане, Вите

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    Д
    Я полностью согласен с Cолом! не надо путать аги чаров с витом и аги чаров без вита, надо всегда держать баланс статов! тогда никакие фиксы страшны не будут! И вобщем у многих есть специально чары для гв и для мвп! Shemata (Crusader - 92{Empire})
  • Вот такой вопросик.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    257 Просмотры
    yupsiY
    хм.
  • Правильно ли на нашем сервере работает скилл Devotion?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    433 Просмотры
    EllebonE
    названия да а ауры круза так и не заработали
  • Почему так много нацистов?!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    414 Просмотры
    AntzekyrreA
    @"ronhul": Хотя, если я был бы админом, забанил бы всех к чертям. Остается только радоваться, что админ тут не ты. Рекомендую ознакомиться со ссылками: Гугль по словам "свастика солнце" <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21049&start=60">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21049&start=60</a><!-- m --> (в части "Много раз это обсуждалось, у нас нацистская символика не запрещена.") И выдержку из правил форума - 1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков.
  • Помогииите

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    182 Просмотры
    eyelessE
    Для расшаривания надо чтобы левел сопартийцев не различался больше чем на 10. потом жмешь alt плюс p. Там ставишь even share.
  • Sakexe.exe download!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    439 Просмотры
    VanisHV
    Помогите! у меня проблема! Запучкаю РОШКУ, а она не появляется! нашел ошибку в файле Sakexe.exe, но не знаю где его скачать. Если можете напишите ссылку.
  • 31 декабря, Москва, Пушкинская,17.00

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    690 Просмотры
    РаздраконР
    Гы, маленький я для гильды. Нужно 81й всетаки взять...а то 40% осталось, а все никак не возьмусь
  • Нужна ли теперь свордам дех > 1 ?

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    6k Просмотры
    Kirill kunK
    Дима, Ж)я тут те тыщу способоф могу сказать как убить всех тобою перечисленных с 1дексом шмот решает
  • Предложение по поводу рейтингов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    184 Просмотры
    N
    ДА! я полностью поддерживаю предложение )) Спак! сделай пожалуйста! будем очень признательны.. просто иначе кто-то останится в обиде.. голоса даются не так просто, как кажется
  • АДМИНАМ: Aqua Benedicta.

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    2k Просмотры
    MoGM
    ну брага -40% задержки после скилла дает... могу обеспечить по знакомству
  • Нацистская символика...

62
    0 Голоса
    62 Сообщения
    4k Просмотры
    SpacoomS
    Негатор, наказывать следовало тех, кто нарушал законы того времени, а не весь народ. В этом и вся разница. Я уже не говорю про некорректность сравнения государство/сервер. В государстве ты рождаешься помимо своей воли, на сервер ты приходишь в гости.
  • Когда обновления выкидаються на ftp

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    168 Просмотры
    skurudoS
    D. Aven, апдейт может быть в любое время. Обычно любят по утрам и вечерам выкладыть. Не совсем понятно, зачем делать зеркало? Не проще ли скачивать клиентом? О_О (Вопрос, правда, снимается, если речь идет о клубе. Тогда решение простое - обновлять клиент обычным путем, а потому его же раскидывать по локалке.)