MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предновогодний турнир для свордов :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    109 Сообщения 27 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vlad V DrakulaV Не в сети
      Vlad V Drakula
      отредактировано

Так от скуки.

Предлагаю провести турнир между свордами от 50 базового уровня.

Правила:

1. Турнир состоиться в 19.00 МСК 30.12.04.
      2. Место проведения турнира мост карты gef_fild04
      3. К турниру допускаються персонажи класса SwordMan от 50 уровня включительно.
      4. Разбивка на пары производиться ведущим турнира.
      5. Бои производятся на мосту, его ближайшей части к Геффену.
      6. Не участвующие в данный момент в бою, зрители и сочуствующие не имеют права заходить в квадрат обозначеный ведущими.
      7. Вмешательство в бой посторонних, так аколитов, пристов кого-то еще, сторонний обкаст, лечение запрещено.
      8. Бои ведуться "на вылет", проигравший в бою "вылетает" из турнира.
      9. Запрещаеться атаковать ведущего турнир.
      10. Бой начинаеться по команде ведущего. (т.к. для начала боя ведущий должен кинуть дуэль на обоих участвующих.
      11. Стоимость участия в турнире 10000 зени.
      12. Лечиться в процессе боя (пользоваться пошенами, мясом и т.д.) запрещаеться.
      13. нарушение правил карается дисквалификацией.

1 приз турнира Manteau [1] + 50% от суммы входных взносов.
      2 приз турнира 200к зени + 30 % от суммы входных взносов.
      два 3 приза турнира по 10% от суммы входных взносов.

Если появяться спонсоры, то количество призовых мест можно расширить.

Так же прошу кого-нибудь из хелперов имеющих кик попритсутсовать для поддержания порядка.

Сообщение будет дополняться по мере необходимости.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NainyanN Не в сети
        Nainyan
        отредактировано

Лол! Я тоже самое хотел сделать ) Тока шоу - типа СуперНовайся против других классов =). Можно я поучаствую? Типа супер игра - "Замочи нуба" 😃 Кто завалит тому могу... Iron Cain дать или Emperium =). Как тебе?
        Нада еще с участников по 10к хотя бы собирать тогда призовой фонд больше будет. И нам на сахар =).
        Мост геффена.. мм.. А зрителям не видно ведь будет! Нада найт чтобы было видно но кастовать нельза оттуда. В Изюльде чтот-то подобное есть вроде...

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

1. Не участвующие в данный момент в бою, зрители и сочуствующие на мост не допускаються.

А зачем тогда этот турнир вообще нужен?

• The THINGT Не в сети
            The THING
            отредактировано

хм))
            а только платники чтоль участвовать будут??как вы ПвП на мосту геффена собираетесь устроить?? ЛОЛ

• ЗащитникЗ Не в сети
              Защитник
              отредактировано

Вам не кажется маловатым 200к?Андре кард тоже не очень....
              МНе конечно 2 уровня ещё до 50,но постараюсь побыстрее докачатся и порвать там всех=)))

Vlad V Drakula
                отредактировано

Я платник и те кто в дуэли со мной могут драться друг с другом, так что это не проблема.

Я постараюсь расставить зрителей и участников так, что бы было видно всем. На данный момент рассматриваются варианты.

К сожалению из-за обрезки угла зрения особено не насмотришся, но есть пара идей. Бой будет проходить на достаточно ограниченном участке.

200к и андре это маловато. Но пока я себе большее позволить не могу. 🙂 Если рассматривать плату за участие в турнире, то можно и побольше выплатить. Опять же, вполне вероятно что кто-то захочут быть спонсором, или господин Спакум обротит внимание на начинание и предложил какой-нибудь приз со своей стороны.

[ACC] Nemesis, думаю можно сделать такие турниры постоянными, главное разработать правила 🙂 Ну там, хантер против круза, или еще чего 🙂

• NainyanN Не в сети
                  Nainyan
                  отредактировано

Vlad V Drakula
                  Слушай. Ты не ответил на мои вопросы. Посмотри мой пост пожалуйста.

Я нашел отличное место Alberta! Сходи на примерно 66,120 там на крыше. А зрителям внизу видно всё!. Ограничений по левелам? Знаешь какую штуку нашел в Изюлде? 😃 Там навеху здание есть. Арена. Вбок левый туда если пройти полно солдатиков стоит - каждый для определенной группы лвлов. 40-51, 60-71... И они телепортуют на Alberta Arena! 😃 Порядок можно так - Визы IceWall на проход на платформу ставят. И еще нада отцов-хантов найт много чтоб отстреливали нарушающих - это ведь арена - всех бить можно.

Vlad V Drakula
                    отредактировано

[ACC] Nemesis, как раз ползаю 🙂 смотрю 🙂

Одного не понял, там по уровням, ну кто меня туда пустит?

• AkkuchA Не в сети
                      Akkuch
                      отредактировано

Есть еще вариант 🙂
                      В Лоуянге на башне происходит бой, а снизу все отлично видно будет...
                      И нельзя ограничиваться только свордами. Нужно устраивать бои Пати на Пати2 итп..

Vlad V Drakula
                        отредактировано

Akkuch,

В самом городе? Хорошо я посмотрю.

Ограничение пока такое, потом устроим для магов, визов и так далее... 🙂 Просто для начала мне приперло именно свордов.

• -Dante-- Не в сети
                          -Dante- Заблокирован
                          отредактировано

а можете мне исключение сделать(как новичку :lol: )возмите сворда лвл 45 с собой...погляжу,да себя покажу :lol:

• HmmmH Не в сети
                            Hmmm
                            отредактировано

А не тупо это? Я одену сворда в виспер, сабер с гидрами и тд?! Как этого избежать?

Vlad V Drakula
                              отредактировано

Hmmm, А этого не надо избегать. Каждый приходит в том шмоте который достанет. Поддержка гильдии тоже не исключена.

-Dante-, Меньше 50 можем взять, но думаю смысла особого нет. В прочем, пробуй 🙂

• NainyanN Не в сети
                                Nainyan
                                отредактировано

Vlad V Drakula
                                Верно. Не подумал. Ну еще можно через протну.
                                Как тебе идея "Замочи нуба" ? 😃 Все таки нада 3-4 ханта за порядком следить...
                                Hmmm
                                (( Манчкин - не мешай людям наслаждаться игрой. А если нет то приходи "нормальным" свордом - как будто твой первый персонаж 😃
                                Vlad V Drakula
                                Думаю таких "экипированных" мы будем ограничивать как-то?

• NainyanN Не в сети
                                  Nainyan
                                  отредактировано

Продублировал =( sry

Vlad V Drakula
                                    отредактировано

[ACC] Nemesis, Я не думаю что стоит ограничивать эквип... Кто что достанет тому и тапки... Опять же - ваша гильдия вам поможет, есть смысл заводить знакомства, а-то уж больно слаба роль гильдий в рагнареке. Опять же ну не можем мы контролировать эквип...

По поводу "замочи нуба", можно будет выставить нуба против пары сильнейших по очереди, посмотреть что получится... Без приза, но для зрелищности.

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Если дело будет на арене, всё перерастёт в массовую драку...

Vlad V Drakula
                                        отредактировано

alien3, потому и предлагается дуэлями...

• NainyanN Не в сети
                                          Nainyan
                                          отредактировано

Vlad V Drakula
                                          Вобщем да, контролировать не можем толком. Просто можем приз как то разделить между победившим накаченным и тем кто хорошо шёл =).
                                          А насчет гильдий... Думаю не стоит. Поединки 1 vs 1 должны быть.
                                          А гильдии на GW воюют 😃
                                          Я своего нуба выставить хочу. И приз тоже с меня. Главное в программу впихни 😃

alien3
                                          4-3 ханта и драка длиться не будет долго 😃

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

"Вражескому" ханту хватит 1 секунды чтобы отправить на респ обоих соревнующихся. Охрана не успеет среагировать. А уж если например Баранский альянс решит Имперцев побить (или наоборот), то охрана первая улетит ))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение