MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предновогодний турнир для свордов :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    109 Сообщения 27 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • witchW Не в сети
      witch
      отредактировано

проблема с лечилками можно решить так: запретить карту витат, а поушенов тока ограниченое количество

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FrozenFlameF Не в сети
        FrozenFlame
        отредактировано

Локи навеки! Найдите ему хоть раз толковое применение!
        Победивших - в сторону, к ним никого не пускать. В идеале, хорошо бы найти для них такое место, куда никто не дотянется. И портать туда и обратно пристами :mrgreen: Но это в идеале.
        Тупой кач надоедает, воут? Надо придумывать свое. Кто-то создает гильдии ролплея - им особый респект, кто-то бродит и наслаждается ландшафтом и музыкой, но и внеигровые соревнования - это тоже гут.
        Особенно мне нравится, что допускаются именно сворды. Это ведь переломный момент! Как вычисляются билды? Вторая профессия, 99/50. И все. Даешь соревнование для первых профессий!

• FrozenFlameF Не в сети
          FrozenFlame
          отредактировано

witch, прошу прощения, а как вы собрались контролировать количество лечева?

• Vlad V DrakulaV Не в сети
            Vlad V Drakula
            отредактировано

witch, проконтролировать количество пошенов невозможно. Так что не выйдет.

• KitsuneK Не в сети
              Kitsune
              отредактировано

Обкасты снять просто.
              Перед началом боя каждому участнику надо перелогиниться.
              Далее все потребления потов (кроме, пожалуй, мастелл) будут видны как на ладони.

Vlad V Drakula
                отредактировано

Kitsune, чужой обкаст я планирую снимать именно так. А пошены... Ну не знаю, давайте решим стоит их разрешать или нет, хелперы мы, или хрен с бугра?

• FrozenFlameF Не в сети
                  FrozenFlame
                  отредактировано

Мастел, игг сидов, игг берри... Их нельзя проконтролировать, только если из-за нас Спак не напишет скриптик, в чем лично я сомневаюсь. Как я уже говорил, пусть гильды тоже соревнуются, кто лучше обеспечит своего.

• Б Не в сети
                    Борисман
                    отредактировано

ну тогда на мой взгляд все просто:
                    каждый наберает шмота(поушенов и всякой гадости) тока 1 раз
                    победители варпаются куда нить, или уводятся под руки в уголок, чтоб никто не уволок
                    вот я как мерч по совместительству уже представляю себе стоимость лечилки от одного сворда, другому
                    дело пахнет 10-15к за штучку

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

FrozenFlame, судья берет в пати дуелянтов, а те дерутся через /ns. Можно будет увидеть, как у кого-то здоровье резко выросло :roll:

• FrozenFlameF Не в сети
                        FrozenFlame
                        отредактировано

И что будет? Дисквалификация? Ну, вариант, конечно. Я об этом как-то позабыл. Тогда можно действительно проводить безпоушеновые бои.

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

FrozenFlame, иначе пролезет кто-то с мастелками и игдрасильками. Кто знает, может приз вырастет до таких размеров когда можно будет потратить тысяч 100 на мастелки..

• geliusG Не в сети
                            gelius Заблокирован
                            отредактировано

2 контролирующих дуель берут в пати участвующих в данный момент и следят чтобы их хп не пребавлялось.Если хп пребавляеться-дисквалификация-юзание масте то есть.Кстате мастела любому сворду регенит всё хп полностью так что будет заметно).
                            А вообще победит тот к то в гостринге

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

gelius, не факт. Многие лоу-левел сворды дерутся элементальными мечами и кинжалами :roll:

• FrozenFlameF Не в сети
                                FrozenFlame
                                отредактировано

А те, которые не дерутся - гильды дадут. Как и гостринг против тех, кому гильда не дает :mrgreen:

Vlad V Drakula
                                  отредактировано

Я не понимаю в чем проблема. Вы предлагаете каждому сворду выдать стандартный эквип? Вся драка сейчас имхо залючается в шмоте, то что вы достанете в гильде, у друзей, просто купите если вы 5-6 перс... никто не против. По моему я объявлял турнир. Потому турнир будет с беми правилами которые объявлю я, если кто-то хочет с другими правилами, я не против, объявляйте, ставте свои призы, свои правила, втои уровни, своих персов... Я буду только благодарен. Спасибо.

• FrozenFlameF Не в сети
                                    FrozenFlame
                                    отредактировано

Нет, ни в коем случае. Мы просто думаем, юзать поушены или нет. К тому же мы еще не решили, где будем проводить. А с эквипом все понятно - что кто себе достал, тот это и юзает. Так что ты прав.
                                    И еще насчет организации - стоит объявить по небесному широковещанию несколько раз. Не все же форум читают...

Vlad V Drakula
                                      отредактировано

По широковещанию - мои проблемы... все же хелпер... есть варианты...

• 4e6yp4 Не в сети
                                        4e6yp
                                        отредактировано

Хотелось бы тоже поучаствовать, но я сворд 61го левела...
                                        может организуете и для оставшихся 20ти человек дуэльки?
                                        можно даже без призов :!:

• -Dante-- Не в сети
                                          -Dante- Заблокирован
                                          отредактировано

значит все таки мое предложение-поушены не разрешать юзать было одобрено 😃 ,рад слышать 😃
                                          Насчет еквипа,это уж по мере манчкеризма..я например т.к. играю то 2 недели,а гильды не имею(разве что своя,где 2 чела(я и мой брат)..приду тока в нообовских вещях купленных в пронте из магаза..для меня не результат важен а процесс(c)(второй раз за сегодня это фразу повторяю =))...я надеюсь что я не один такой :lol:

• FrozenFlameF Не в сети
                                            FrozenFlame
                                            отредактировано

Одобрено, одобрено - драйв навеки! Будем быыыстро работать...
                                            Стоило бы собрать партии с Локи по тому же широковещанию...
                                            И давайте наконец вернемся к обсуждению МЕСТА проведения турнира

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение