MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МОСКОВСКИЙ ФЛЭШ-МОБ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 13 Posters 958 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Снупер ДогС Не в сети
      Снупер Дог
      отредактировано

Теперь Стр должна отвечать и за урон, и за попадания.

А визам вообше на попадение пофиг. И че? Всем дружно кричать визы читеры?

А кто виноват, что у тебя денег нету?

А кто говорил что у нас денег нету? Просто сказано было что дорого.

Опять-таки нету денег у человека. Дабл - две стрелы по 190% урона каждая. Задержки практически нету - аспд. Давайте введем поломку луков от дабла =)))

Ой да при чем тут дабл? Тебе дамага завидна? А ваш стунбаш от которого аги не спасает если веривери есть? Че с нимто делать?

И влияет на попадания?

Ой да ладно. Баш достаточно влияет. Муми достань - промахиваться не будеш

опять нету денег? да что ж такое... эквип к ханту один из самых дешевых, замечу...

Опять завидно.

Эндюр дает баланс из-за другого чита - стоп рейта вообще... что? боже мой? отключили? :lol: а импрув... скилл который дает и аги, и дексу... причем нехило так...

Ухты бендое сусчество наше. А как те баш и дамагу хз во скока раз увеличивает и хита дает "и причем нехило так".

Дабл - бьет на расстоянии... аспд позволяет его юзать ОЧЕНЬ часто. за единицу времени хант наносит больше повреждений чем любой другой класс...

Качай вит и эндур новайс - подойдеш. За единицу времени насосит самый большой дамаг Виз или монк так как секунда тоже единица времени. Ты хоть уточняй - новайс.

есть масса стоячих мобов. кроме арчей и хантов, и прочих гадов с луками на них качаться врядли кто-то сможет... экспы за них оч немало, замечу...

Воры не обламываються. роги тоже. Дак в чем проблема?

Блитз - наносит массу (от 810) повреждений в ОБЛАСТЬ (!). авто - 1 лак - 0.3% шанса вылета птЫца...

Ой. А ты карточки купи. "Иль у тебя денег нету" Мож помоч чем?

Даешь ханту оверпавер! даешь, чтобы хант с дабла убивал круза! чтобы хант игнорировал пневму! :lol:

Кстате о пневме. Нам до сих пор пневма помеха - которую не обойти. НЕТУ для крузовсиновпристовитдитп своей пневмы. Против нас пневму поставили и довольны. А против вас что делать?

Прист - это вообще отдельный класс, умничка... Бс - СТР, АГИ чар... и де у него детект?

Ну и че этот детект? Ну вот скажи
      Иди с рогом дуэлься
      Детект - Хайд??? У кого сп больше? Вперед с песней.

в который раз мы убедились, что кто-то живет на помойке... аваки, капканы... хм, знаешь такой скилл - маммонит? вот и молчи...

"бедняга... дайте ему кто-нить 1 зени на чай..." Твои слова? "Вот и молчи"

Согласен.. из-за таких как ТЫ, вас и не любят...

Смотри а то от зависти к хантам мозги лопнут

кто как не ты будешь спорить, что арчеры и хантеры бьют тех мобов, которых эквивалентным уровням не осилить. Эквип на круза и найта дороже хантовского - факт.

Ой. Опять у тя денег нет... да чтож такое... у всех на этом серваке кто на месте не сидит хватает бабла на эквип. Одно ты такое "бедное рабочее персонажо без деньго"

у свордменов его нету... у найтов его нету... он у крузов, замечу. жрет ману - круз не маг, маны не 1.5к... гвард - ВОЗМОЖНОСТЬ поглотить лишь ЧАСТЬ урона... т.е. это те не пристовый обкаст, плакса.

Как хилить они себя дак горазды а как против хантов у них сп мало. Да чтож такое... ИНТ КАЧАЙ НОВИС. БУДЕТ ТЕБЕ СП. А то что билд у тя вит - твои проблемы

у ханта киллстилят 😃 а знаете кто? ............................... ханты 😃

Это уже не ваши проблемы. А наши.

кто? тот кто нанес больше повреждений - хант :lol:

Конечно. Все остальные МВП как кропивы бояться. Один егрегор наверное по мвп бегает.. А визы МВП типо вальнуть не могут.. Теперьже тока визы сами на мвп ходить могу. Дави читеров

ты предлагаешь одеть щит хантам?

А ты лук крузам? И дабл им ввести?

числа из головы, ну да ладно... посторюсь: за еденицу времени, хант наносит много больше повреждений нежели ЛЮБОЙ другой класс... именно по мобам. не прикладывая усилий, так что о визах не заикайся.

А что? Визы исключение? Бедный обиженный класс?

бедняга... дайте ему кто-нить 1 зени на чай...

Да не. Это ты ноеш о том что тебе денег не хватает на Эквип. О том что дорогой он слишком.

Кстате заикнулся (заикнулась) о плаче раньше - дак вроде из хантов никто не плачет - это лолы ною о том что там когото вальнуть не могут. Вон МегаКруз вроде любого ханта валит. За него говорят что для ханта он непобедим. И в чем проблема?

ЗЫ Если у тя БС и ты думаеш что тебе сложно качаться - прокачай суперновиса мелее. Посмотрю я на тебя на 60 лвл без пати.

А так действительно - чето не потеме говорим. Флеш моб идея хорошая.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sadomoto
        отредактировано

Почти любая тема перерастает в "хантерычиторыненавижу".

аплодирую стоя

• МelifaroМ Не в сети
          Мelifaro
          отредактировано

Бля..такая тема запорота.

• FrozenFlameF Не в сети
            FrozenFlame
            отредактировано

По моему, это какие-то глюки сервера... Сочуствую. Хоть в чем твоя идея заключается? Что конкретно? Так-то я лично иногда люблю подобные приколы, авось пойду...

• МelifaroМ Не в сети
              Мelifaro
              отредактировано

FrozenFlame, Вот в чем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20953&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20953&start=15</a><!-- m -->

• N Не в сети
                NihiL
                отредактировано

Мelifaro, так ты хочешь устроить флэшмоб или просто встречу-пообщаться? Это взаимоисключающие вещи в общем-то.

ЗЫ форум капитально колбасит %))

• OjaaO Не в сети
                  Ojaa
                  отредактировано

Снупер Дог... бедный дебиленок... и с какого шута ты взял, что я круз? придумал? расстройства мозга, дорогой... я - БС... и я - не ВИТ, дарлинг... а таких как ты пачками кладу, а какашки именные по пронте раскидываю прелюдно... к слову о деньгах - я два раза в неделю хожу на ГВ. трачу там маммонитами +-300к за кажде... у меня комплект есть и т.д. Лайт Эпсилон, Блуди Акс, все дела... кто говорит что у меня денег нету? на 1 зеньку на чай...

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Ну что за бардак то на форуме? :evil:
                    Модераторы- ау! Проснитесь.
                    Мelifaro
                    Очень жаль тему твою. Интересная мысль.
                    Но эти... тока с другой темы ушли, которую закрыли. Решили тут продолжить банкет.
                    Модераторы плиз прикройте это словоблудие.
                    P.S Мelifaro
                    очень жаль, что и тут опять схватились меж собой флудеры.

• C Не в сети
                      Chapaev
                      отредактировано

А по-моему - это уже удачный флэш-моб. Написана одна тема, а тут заваливаются совершенно левые люди и начинают гнать друг другу про свою какую-то посторонюю тему! 😉

• Снупер ДогС Не в сети
                        Снупер Дог
                        отредактировано

@"Ojaa":
                        Снупер Дог... бедный дебиленок... и с какого шута ты взял, что я круз? придумал? расстройства мозга, дорогой... я - БС... и я - не ВИТ, дарлинг... а таких как ты пачками кладу, а какашки именные по пронте раскидываю прелюдно... к слову о деньгах - я два раза в неделю хожу на ГВ. трачу там маммонитами +-300к за кажде... у меня комплект есть и т.д. Лайт Эпсилон, Блуди Акс, все дела... кто говорит что у меня денег нету? на 1 зеньку на чай...
                        Я тебя не оскарблял - 1
                        То что ты бс я понял - 2
                        Ты зашишал крузов - я говорил как с крузом - 3
                        Вит на сервере наверное 1 ито у нас в гильде. Тачто ты аги.
                        Хмм 300к. Маловато - экономиш.
                        Эквип знаю я БС. Такчто не ори ты далеко не самый богатый на серваке. А говорят что ханты хамят...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение