• Нету регистрации. Убедись что зарегился на сайте.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    290 Просмотры
    AntzekyrreA
    А клиент вообще от нашего сервера? Если да, проверь, правильно ли вводишь логин, другого ответа быть не может.
  • ПОмогите......

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    942 Просмотры
    AntzekyrreA
    Прочитать еще раз. Повторять процесс по мере необходимости до наступления просветления. Вдобавок рекомендую не писать одно и то же сообщение в несколько разделов форума сразу.
  • Ну за что вы так на хантеров? =..(

219
    0 Голоса
    219 Сообщения
    15k Просмотры
    AntzekyrreA
    Будьте точны в определениях - называйте читы читами, а overpowered class - overpowered class'ом. Думаю, про хантеров уже достаточно сказано и в этом топике. Аминь.
  • Never be damaged...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    371 Просмотры
    FrozenFlameF
    И все форжеры круто заработают на топорах для БСов :mrgreen: %(blue)[] Химов сейчас разведется... А хантов уменьшится... :mrgreen:
  • Замечательному ГМу удивительной гильдии Rebels посвящается

70
    0 Голоса
    70 Сообщения
    5k Просмотры
    KitsuneK
    На сим и закончим.
  • Вопрос про заморозку барда.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    233 Просмотры
    UberDragU
    Пофиксили вчера
  • Жалуюсь!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    406 Просмотры
    UberDragU
    rules.motronline.com раздел Жалобы.
  • За что забанили Dickramak?

83
    0 Голоса
    83 Сообщения
    7k Просмотры
    UberDragU
    Съехали с темы. Да и ответ на вопрос автора был дан на 2й странице.
  • Knight

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    393 Просмотры
    SavageS
    Странно
  • Мочи кротов-зубастых гадов!

64
    0 Голоса
    64 Сообщения
    3k Просмотры
    FrozenFlameF
    Ну если мы все будем со скуки флудить подобные темы.... Ой их разведется... Лучше бы что полезное написал. %(blue)[] Настройка РО под проксей - в "Вопросах и Ответах" тема. %(blue)[] Эту пора закрывать (Кицуне, где ты?)
  • Lucky Dodge, flee а так же стан с ловушками:)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    532 Просмотры
    VEKV
    что особенно обидно =( там даже хайд не помогает =(
  • Фотки

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    196 Просмотры
    S
    Люди помогите плз у меня фоток загрузочных нету кто может скиньте плз все.Зарание очень благодарен.
  • Бекстаб на гв

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    219 Просмотры
    _КуКК__
    это типа лага )) что то в этом роде, бывает)) типа ты своишь спиной но спрайт твой не с зади в с переди))
  • Да вот идейка....

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    460 Просмотры
    ApocalipsysA
    Был такой давным давно.Когда Слайдер ещё был жив.Но "Дела давно минувших дней,предание старины глубокой".Счас рулит тот у кого шмот круче.Турниры если только с стороны игроков могут быть,не со сороны админов.
  • Программка для общения через ро существует?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    247 Просмотры
    C
    увы, но некоторые мои знакомые в ро таковой вааааабще не пользуются, и мылом тоже не пользуются. Так что достать их только в игре и мжно. А тут уже идет несовпадение по времени игры. Так как когда человек в ро, я обычно на работе. Да и дома тоже бывает нет возможности поиграть сесть, а вот просто поболтать немного есть.
  • Стоит ли игра свечь ?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    698 Просмотры
    ApocalipsysA
    @Kitsune: Для справки: эти +Х дамага добавляются после учёта брони. Намёк понятен? Ага самые ненужные это магни,кири,и саммы калимый это хел.Ваще зачем его придумали? Перечитай ещё раз - речь про баттлприста. А я про ФС приста.
  • Кидалы отакуют!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    742 Просмотры
    ApocalipsysA
    Какраз наоборот.Херперам надо дать право банить до эдак левела 20.А уже с 30+ пусть жалобы.
  • Будет квест на новый год?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    516 Просмотры
    ApocalipsysA
    Я лично от ГК (Глобальный Квест)не откажусь.ЕСли смогу доползти до компа
  • Фикс синов миф или сказка?

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    3k Просмотры
    Чудо ПареньЧ
    2 archer - тогда скажи почему все арчеры стреляют даблом без потери стрел ... 2 гаста если это два мага вобщем нормал 2 спакум а ты уверен что JRO сейчас ваще нормально работает ?
  • Супер Нубы пишут письмо Администрации...

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    4k Просмотры
    NainyanN
    Вообщем ясно. Понял позицию администрации. Тока пора бы уже корейцам( или кто там нашим типом сервера заправляет) причесать игру в этом отношении а не придумывать новые всякикие профессии и мам с папами Можно закрывать топ. Спасиба за прояснения =).