• Privates only from friends

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    577 Просмотры
    ApocalipsysA
    Вот и спак а вы нервничали :).Я хоть и платник но не могу понять зачемнужен френд лист.
  • Помагите я нечего не понил. Я про прокси

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    219 Просмотры
    RIPERR
    А где её взять эту прогу?
  • Проблема с конектом =)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    305 Просмотры
    ApocalipsysA
    летом такая темя часто встречалась.
  • Обращение к Spacoom по вопросу баланса на ГВ

83
    0 Голоса
    83 Сообщения
    3k Просмотры
    ThroyanecT
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26</a><!-- m --> тему можно клоузить
  • Ситуацию с несостоявшимся ГВ замяли???

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    87 Просмотры
    D
    В ночь с субботы на воскресенье все с нетерпением ждали ГВ, которое началось вовремя но уже через минуту сервер упал! После этого сервер безуспешно пытались восстановить полтора часа! Лично мне пришлось после каждого нового запуска сервера возвращаться из орк данжа в пронтеру! Но все-таки ГВ сумели запустить.....на 5 минут! Получается ГВ в субботу вообще не было! И владельцы замков владеют ими практически халявно до среды! ИМХО в тот промежуток времени когда было включено ГВ, дойди до импа и разбить его было невозможно (надо было очень постораться чтобы за 4 минуты успеть захватить замок!). Так что владельцы замков могли вообще не приходить на это ГВ, ничего при этом не потеряв! Я обращаюсь к администрации с просьбой разрешить этот вопрос, так как я считаю неправильным то, что ГВ просто пропало.. ЗЫ Помниться такое, что из-за таких же лагов ГВ перенесли на след день, почему сегодня этого не произошло?
  • 26.12.2004 Ситуацию с несостоявшимся ГВ замяли?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    79 Просмотры
    D
    В ночь с субботы на воскресенье все с нетерпением ждали ГВ, которое началось вовремя но уже через минуту сервер упал! После этого сервер безуспешно пытались восстановить полтора часа! Лично мне пришлось после каждого нового запуска сервера возвращаться из орк данжа в пронтеру! Но все-таки ГВ сумели запустить.....на 5 минут! Получается ГВ в субботу вообще не было! И владельцы замков владеют ими практически халявно до среды! ИМХО в тот промежуток времени когда было включено ГВ, дойди до импа и разбить его было невозможно (надо было очень постораться чтобы за 4 минуты успеть захватить замок!). Так что владельцы замков могли вообще не приходить на это ГВ, ничего при этом не потеряв! Я обращаюсь к администрации с просьбой разрешить этот вопрос, так как я считаю неправильным то, что ГВ просто пропало.. ЗЫ Помниться такое, что из-за таких же лагов ГВ перенесли на след день, почему сегодня этого не произошло?
  • 10 секунд тишины.

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    2k Просмотры
    K
    ИМХО. У АСПД-лока есть интересная закономерность: он резко срывается, когда задержка у монстра чуть-чуть возрастает. А вот когда она слегка падает, эффект лока снижается пропорционально. Поэтому варьирование в небольших пределах - предпочтительный вариант. Именно из-за "ступеньки" эффективности АСПД-лока. Вот резкое снижение всех задержек привело бы к серьезному нарушению баланса. Кому особо интересно, обсуждение АСПД-лока идет здесь: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18660. Естественно, это раздел хантов. :mrgreen:
  • 2Spacoom & MOTR players !

121
    0 Голоса
    121 Сообщения
    8k Просмотры
    EbisuE
    Аное Сижайт, nice try! На оффах вс оружие переносит эффекты, однако АГИ чары там не вымерли... Уже вижу как через пол года на МОТРе каждый второй чар будет круз... ))
  • Беспредел

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    UberDragU
    Жалобы рассматриваются все. Не все предъявляют правильные скриншоты.
  • Чисто спортивный интерес, 99 или нет?

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    NairoN
    @Darth-Crusher: имхо, статы мили-класса не должны превышать 80 (без бонусов) Имхо не факт, взять скажем найтов... какой-нибудь хардкор гв билд: скорость пирса и с 9 аги нормальная, инт = 1 (на то он и хардкор), вит особо много не надо (за время стана не умрет), остается декс и сила, в таком случае 99 стр - неплохой вариант. Скрины таких найтов часто попадаются.
  • Будет ли проведен ГВ 1-го Января 2005го ?

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    3k Просмотры
    -vadjka-245-
    но не кто не предлогает квест ночью........
  • ПОМОГИТЕ !!!! SOS !!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    97 Просмотры
    L
    Я Забыл что для создания нового чара не нужно регится ещё раз, и зарегился на свой имайл ещё раз, теперь я в шоке мой чар просто пропал ?? когда я пытаюсь залогинится пишет что мой логин Унрегитерид (( Что мне делать ?? Как мне востановить Аккаунт , я уверен мой чар ещё есть потомучто я просил друга проверить создав чара с такимже ником как у меня но оно пишет что он существует уже, так что люди добрые помогите спасти чара, к кому мне обратится чтоб активировать мой аккаунт ?? Я перепробовал всё возможное на сайте и менять пороль и имайл, но ничего не помогает. Плииизззззз ПОМОГИТЕ [/b]
  • Желтая пресса пишет про РО...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    VenomichV
    Это типа такой оффтоп ^____^ очень напоминающий пейнтбол тока круче.
  • Бонус для премиумов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    238 Просмотры
    King of LamersK
    Можно-ли сделать такую фишку - на подобие отключение эффектов, чтоб не показывались циферки демаджа вылетаемые из мобов (из меня можно и оставить, хотя лучшу 2 варианата сделать отключать со с моим повреждением и без моего повржедения - только мобов). Но не как на ГВ - не видно цифр но видны красные звездочки, а чтоб вообще ни чего не было бы видно.
  • На арену не ходить ))

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    656 Просмотры
    King of LamersK
    а чего вчера вроде сообщение н авесь сервер выскачело, типа: "убедительная проьба, выпавшие на арене вещи вернуть владелцам, к не вернувшим будет применены санкции". Посовещавшись мы тут же решили что у половины Мотра лежат наши вещи, и что из надобы веруть ;).
  • Ура Кукку! Первый ассасин 99 уровня!

64
    0 Голоса
    64 Сообщения
    3k Просмотры
    B
    играют в ро?)))))))))))))
  • Как поменять пароль на аккаунте? (кнопку поиск нажимал:()

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    212 Просмотры
    Z
    Большое спасибо Даже не знаю почему я не видел эту ссылку:((( Шел в логин всегда! Удалите пост, а то как памятник собственной невнимательности будет!:( :oops:
  • Про First Aid

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    527 Просмотры
    -Меланхолик--
    У меня тоже второму чару без ходьбы к кому-либо удалось заполучить скилл.
  • Обратите внимание: подение моральных норм

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    449 Просмотры
    SaintUnDeadS
    О чёрт, причем тут платник - не платник, счас 1/7 людей на сервере платник, это что означает что все они моральные уроды ?
  • БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!! (продолжение темы про мошенников)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    312 Просмотры
    G
    Пароль был надежный? Это какой? 123456? Или qwerty? Или на мыле был вопрос "Моя дата рождения?"... Не надо быть ламерами, вирусов таких всемогущих не бывает, они только в фильме Swordfish существуют...