Обращение к Spacoom по вопросу баланса на ГВ
-
Информация с emperium.org (Спасибо Grinch)
1.
Status Effects will work even if you're target is in Pneuma/Kyrie/SW.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=38627">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=38627</a><!-- m -->
Using a hunter and shooting a target that is pneuma'ed will still inflict card status ailments to the target even though it's showing up as " miss" for you, even though you're missing, think of it as you're hitting the target, but not doing damage.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=43533">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=43533</a><!-- m -->
А также еще несколько прямых/косвенных подтверждений.
Данный эффект очень важен, т.к. от него зависит существование на нашем сервере такого спец ВоЕ билда охотника как "статусник" (в данное время практически не развит).
Также хотелось бы обратить внимание на отсутствие в игре предмета Sunglasses [1], рекомендуемого в большинстве ВоЕ гайдов для охотника - ловушечника. Заменить данный предмет без потерь для защиты/функциональности- невозможно. На офф серверах данный предмет можно получить из ОББ - ссылки на БД офф серверов предоставлялись ранее.
Всоответствии со сказанным выше, просьба внести коррективы в игровой баланс сервера.
-
А что это за билд такой, "статусник" ? Билд, или просто подборка нужных луков?
-
Подборка нужных луков...
-
ну понял а что дает етот баланс -как зделать импу 70к хп?
-
При чём тут вообще имп?
-
alien3, просто так, до кучи.
-
Throyanec, не указано на каком сервере дела обстоят именно так.
У нас на сервере в свадебном платье скилы вообще не работают, по первой ссылке его обсуждают, как возможную одежду на ГВ... -
@alien3:
А что это за билд такой, "статусник" ? Билд, или просто подборка нужных луков?Это не только подборка луков:
Status Hunter (статусник) Накладывает статус, обладает значительной сопротивляемостью к статусам.
Может быть как оборонительной, так и атакующей направленности. Цели и задачи – нанесения статуса противнику. Необходимо оставаться в боеспособном состоянии как можно дольше – требуется значительная сопротивляемость к статусам.
Статы:
agi/dex/vit/lukagi – увеличение ASPD, также полезно увеличение Flee
dex – увеличение ASPD, помощь в прокачке.
vit – выживаемость, сопротивляемость статусам, увеличение HP.
luc – криты, сопротивление статусамПример билда:
90 Agi
78 Dex
38 Vit
2 Int
46 Luk -
В любов WOE-Hunter guide описываются статус луки против пневм.
Насколько я их помню -
@"Raby~en~Rose":
Throyanec, не указано на каком сервере дела обстоят именно так.У нас на сервере в свадебном платье скилы вообще не работают, по первой ссылке его обсуждают, как возможную одежду на ГВ...
Вообще говоря, емпериум орг - эт фан сайт. Но информация от туда близка к iRO.
На данный момент на сервере сложилась крайне нездоровая ситуация - когда 90+% охотников на ГВ. это обычные Генерик ПвМ билды, вообще говоря для ГВ не предназначенные.
Толку от них? Если единственная польза - это Анкле Снере, и если повезет у охотника еще есть Шок Вейв, я не говорю про обязательные для ГВ Фризинг трап, детект, АШ и Спринг. Как мне кажется, сложилась данная ситуация как раз таки изза разницы с офф сервером.Ловушки недавно оживили - качать ВоЕ траппера теперь смысл есть, дело за статусами - тогда и "статусника" можно будет "откачать" =^.^=
-
Kitsune, я тебе могу привести много FAQ в которых идут описания скилов до их фиксов. Или до введения 2-2 профессий. FAQ - не показатель.
Throyanec, мы следуем не iRO, a jRO (по словам Спакума). iRO вообще очень сильно отличается от kRO и jRO, потому ссылки на него не корректны. Ловушки на ГВ применяются. причём некоторыми гильдиями весьма активно. А после фикса Гастов, видимо, будут применяться ещё активней.
Даже если сделают прохождение статусов сквозь пневму, ничего особо не поменяется. Поднимутся цены на гангстер маск и стайнер карты и всё. Грамотные присты и визы всё равно носят с собой панацеи/"зелёнку"/джели...
-
Kitsune, я тебе могу привести много FAQ в которых идут описания скилов до их фиксов. Или до введения 2-2 профессий. FAQ - не показатель.
Уж извини, но pre-Amatsu/Kunlun FAQ от свежих FAQ я отличить умею.
Я говорю про guides на форумах. -
Даже если сделают прохождение статусов сквозь пневму, ничего особо не поменяется. Поднимутся цены на гангстер маск и стайнер карты и всё. Грамотные присты и визы всё равно носят с собой панацеи/"зелёнку"/джели...
Ну знаешь ли никакая зеленка не поможет против стана...20% стана по безвитовым довольно не плохо, у пристов руки отвянуть статус рековери так часто юзать.
-
@"Raby~en~Rose":
Throyanec, мы следуем не iRO, a jRO (по словам Спакума). iRO вообще очень сильно отличается от kRO и jRO, потому ссылки на него не корректныНу не надо про некорректность - мне очень интересно как можно вообще говорить о каких то ссылках с jRO kRO..? я знаю тут только одного человека способного их перевести - Ласти ^_^
между прочим в обращении относительно Гастов ссылка тоже была именно с эмпериума - пусть топик там был и поофициальней... У меня лично нет сомненей относительно того, что на оффе пневма Кайри и СВ пропускают статус.. вообщем проблема обрисована - несоответсвие сервера с офф, как следствие обеднение тактического набора на ГВ и в пвп. Это надо фиксить, надеюсь на положительный итог -)
-
вообще то эмпериум орг официальный фансайт... т.е информация там не близка к кро и иро, а таковой и является.
Тоже читала гайды по хантам, там описано пробивание статусов через пневму, особенно по визам.. как на них стан и прочие прелести вешают. -
Также хотелось бы обратить внимание на отсутствие в игре предмета Sunglasses [1], рекомендуемого в большинстве ВоЕ гайдов для охотника - ловушечника. Заменить данный предмет без потерь для защиты/функциональности- невозможно. На офф серверах данный предмет можно получить из ОББ - ссылки на БД офф серверов предоставлялись ранее.
Нет ли здесь путаницы между причиной и следствием? У них там ЕСТЬ слотовые очки, потому они и включают их в билды.
У нас - нету. Ну нету... Может, не забугорными билдами пользоваться тогда? Может, самим что-нибудь изобрести?
А то странно выходит. Не можем - ну никак! Но очень хотим...@Throyanec:
На данный момент на сервере сложилась крайне нездоровая ситуация - когда 90+% охотников на ГВ. это обычные Генерик ПвМ билды, вообще говоря для ГВ не предназначенные.
Толку от них? Если единственная польза - это Анкле Снере, и если повезет у охотника еще есть Шок Вейв, я не говорю про обязательные для ГВ Фризинг трап, детект, АШ и Спринг. Как мне кажется, сложилась данная ситуация как раз таки изза разницы с офф сервером.Билды охотников на ГВ - дело исключительно охотников и их гильдий. Если кто-то бегает на ГВ с кривым билдом - это его проблема. И разница тут не потому, что у нас нет этих несчастных Sunglasses[1], и не потому, что есть разница с ОФФ сервером (которая, кстати, постепенно устраняется - не надо гнать лошадей, надо просто чуток подождать). Если кто-то бегает с кривым билдом на ГВ - это происходит потому, что этот кто-то не подумал о билде для ГВ. И потому, что его, такого красивого, взяли на это самое ГВ.
Независимо от профессии.
-
SQ, батенька, это вы путаете причину у следствие. Без Sunglasses[1] этот билд функционален, но! Эти очки описываются как доступная для игроков вещь, следовательно появляется вопрос - почему она не доступна у нас?
Тут небыло упора, что "кто-то бегает с кривым билдом".
Говорилось исключительно об архиполезнейшей вещи, которая есть везде, кроме нашего сервера. -
@"Kitsune":
SQ, батенька, это вы путаете причину у следствие. Без Sunglasses[1] этот билд функционален, но! Эти очки описываются как доступная для игроков вещь, следовательно появляется вопрос - почему она не доступна у нас?Тут небыло упора, что "кто-то бегает с кривым билдом".
Говорилось исключительно об архиполезнейшей вещи, которая есть везде, кроме нашего сервера.Я путаю причину и следствие?
Есть ситуация (нет очков). Есть многочисленные просьбы дать очки. В том числе и потому, что билд не работает.
Насчет доступных / недоступных вещей. Интересно, почему все уперлось именно в эти очки... (вариант: самая полезная? - манч
) Полно вещей в датабазе, которых еще нет в игре. Еще нет, или никогда не будет... Какая разница?
Все высказывания по поводу очков можно легко разделить на три типа:
- Дайте, потому что мы их хотим. (нам мало халявы)
- Дайте, потому, что мы без них не можем. (содрали билд оттуда где они есть или запороли свой)
- Дайте, потому что есть на оффе. (мы упираемся чисто принципиально или привыкли к очкам на других серверах и не хотим ничего менять)
При таком раскладе я лично (лично я
) вижу в этих очках исключительно источник некоторого дополнительного "манчкинства". Мне, честно говоря, не очень холодно или жарко, есть эти очки или нет. Будут - хорошо, бум пользоваться. Не будут - тоже хорошо. Живем же без них, ничего страшного... Ничего принципиального в наличии или отсутствии именно этого предмета я не вижу. Но почему, почему некоторым в эти очки так все уперлось? За последнее время уж темах в трех-четырех всплывает...
-
Никто не говорил, что билд не работает.
-
Гыыыы даже смешно :lol: а давайте баланса ради введем такой билд как круз или кнайт статусник - попадать он не будет но все статусы вешаться будут стабильно и без попаданий...из серии "а зачем нам попадать то" - просто стан ез попаданий и ВСЁ :lol: :lol: :lol: так баланса ради - Мухахаха :lol: