Обращение к Spacoom по вопросу баланса на ГВ
-
Ну, если введут так чтобы меч или копьё не могли пробивать пневму, и если у тебя в сабере будет например три магнолии, то почему бы и нет... Будеш бить приста в пневме, получать miss и ставить стат
-
Никто не говорит что бы из-за недостаточной дексы и повальных мисах могли вешаться статусы, речь идет о пневме. Я считаю что не должно быть абсолютной панацеи у одного класса против другого. И ладно бы у одного, так этим могут пользоватся все. Подтверждение тому что ее можно обойти встречается на империуме, а там, как я понял, народ играет на офах.
-
Было намного интересней играть когда птица попадала в приста стоящего в пневме. Когда один класс полностью не дает возможность другому классу убить кого-либо ето читерный класс. (т.е. присты чит=), точнее не присты а пневма=)
ЗЫ Ето мнение приста
-
@Ето-я:
Было намного интересней играть когда птица попадала в приста стоящего в пневме. Когда один класс полностью не дает возможность другому классу убить кого-либо ето читерный класс. (т.е. присты чит=), точнее не присты а пневма=)ЗЫ Ето мнение приста
Когда тот же класс и сам не в состоянии убить почти никакие другие классы, это чит всех других классов. :lol: Пневма рулит ! Кстати, хант при этом вполне может кого-нибудь убить - ножичком.. :lol:Если введут пробивание статусами пневмы, присты потребуют отмены некоторых типов стрел. :lol:
-
Кто тебе сказал что прист никого убить не может?)
-
Если введут пробивание статусами пневмы, присты потребуют отмены некоторых типов стрел. :lol:
Пущай
Очень редко какой хант-статусник стреляет статусными стрелами...
-
Slythe, это каких?
Ето я, грамотного и экипированного противника - не убьёт. А с неграмотным сражаться неинтересно ^_^
-
@"Ето-я":
Кто тебе сказал что прист никого убить не может?)
Ни "никого", а почти никого.. Я сам прист, и знакомых пристов у меня много, дуэлями часто развлекаются. При одинаковом уровне убить реально разве что хантов, визов, сагов или рогов. И то - как получится. Мирные и первые профы, ессно, не беру.alien3, ну не требовать же отмены карт со статусами ? :oops: Кроме того, а считаются ли статусом особенности стрел/карт, типа rusty arrow ? Если да, то это будет ппц..
-
Raby~en~Rose,
Freeze arrow, Silence arrow (непринципиально, но раздражает), Sleep Arrow, Stun arrow, Curse arrow (не страшно, но все же). Хант, способный нанести абсолютно любой статус в игре, еще и не тратя эти стрелы (дабл и т.п.) ? Им придумают название посильнее, чем "читеры".. -
Считается, вроде
-
@Slythe:
Raby~en~Rose,Freeze arrow, Silence arrow (непринципиально, но раздражает), Sleep Arrow, Stun arrow, Curse arrow (не страшно, но все же). Хант, способный нанести абсолютно любой статус в игре, еще и не тратя эти стрелы (дабл и т.п.) ? Им придумают название посильнее, чем "читеры"..
А при чём тут хантеры?
Мagnolia Card, Savage babe Card, Metallier card, Familiar Card, Plankton Card, Requiem Card, Snake Card, Marina Card
Ставь по 4 штуки на выбор в любое оружие, и станеш таким-же читером...
-
Хант, способный нанести абсолютно любой статус в игре, еще и не тратя эти стрелы (дабл и т.п.) ?
Поэтому, в скором будущем, они будут их тратить.
-
Если вдруг не дай бог пневму пофиксят то это будет плохо. Мягко говоря...
Если ханты хотят быть еще круче, пробивая пневму, мне нечего сказать. Ор поднимут ВСЕ!
-
И правильно, пускай орут. Будут хоть за дело читерами называть, а не просто так ))
-
По моему на офе такое имеет место быть.... Значит, должно быть и у нас. Еще у нас должен быть такой прикол, как эффекты через старкрамб, то есть стан от баша вворужием даже если дамаг - 5 итп. А ханты сейчас действительно самый слабый класс.Качаются то быстро, тока проку...
-
Еще у нас должен быть такой прикол, как эффекты через старкрамб, то есть стан от баша вворужием даже если дамаг - 5 итп
Как раз этого не должно быть.
Потому что эта "фича" убивает все агильные билды разом.
Шанс выжить из мизерного становится нулевым. -
Мумии итак убили всех агильных чаров, а еще хотят чтобы вввс мейн гош за 70к зеней помогал в убийстве тех же мегаагильных чаров...
-
стан от баша со старкрамбом не интерестно
в принципе монки и рулят что могут вещать статуст посредством сферок
-
А мне не интересно фикс гастов. Ребят, если это еть на офе - пусть будет у нас. И как кто-то тут говорил (уж не китсун ли? :)) - если вы прокачались под багу, это не ваш ум, а ваша ошибка.
И вообще пвп чары и пвм чары - это разные звери. Не надо делать аги 99 если ты не мвп хант. В вит кинул поинтов - глядишь и стана не боишься... ДАЕШЬ ЭФФЕКТЫ ЧЕРЕЗ СТАРКРАМБ
-
зачем мне через старкрамб если я и так прекрасно ослепление и стун вешаю?