Обращение к Spacoom по вопросу баланса на ГВ
-
Пневму с самого начала не надо было урезать, когда её птица пробивала. Пневма будет защищать визов от респа, а с хантером должны другие члены гильды разбираться. Хантеры должны рулить на ГВ немножко, статусами
Иначе от них вообще почти пользы нет. Ханты уже урезаны на ГВ, пора их поднимать.
По поводу рыбки. Ханты рулят всех на ПВМ, и мало что могут на ГВ. Соответственно крузы если рулят на ГВ (можете посты Кости почитать )) , то монстров вообще не должны бить, чтобы по трети монстров был сплошной miss, и по трети дамаг по 20 нр за удар (чтоб как у хантов на ГВ ). Тогда будет честно
-
@Slythe:
Специальный ГВ вид охотника - это декс/аги/вит, что ли ? Ок, вместо аги 99 или декс 160 он догонит виту, скажем, до 40. Хуже на ПВМ он от этого станет не сильно, т.е. опять-таки универсальный чар. Это пожалуйста, никто не против, таких можно качать и сейчас.Каст сбивается статусами - стан, фриз, сайленс и т.д. Разве нет ?
Смысл пневмы на визов теряется, т.к. вместо отправки на респ, они будут просто стоять и страдать фигней, ожидая снятия статуса пристом. Хант=саппорт саг, только качать легче..
Насчет траппера я написал как ответ eyeless-у, насчет какой смысл качать ГВ-хантов.Касаемо шансов от стрел и от луков - я это отлично понимаю, что видно из более ранних моих постов.. Можно больше не повторяться.
НО ! Шанс от стрелы складывается с шансом от лука ? Если да, то вместо 1/5 стрел статус будет включать почти 1/4. Нефигово.
-
Станет, причем значительно хуже. Сила охотников как раз таки и заключается в этих 99 аги и декс -> 160 Жаль не многие охотники это понимают. Такой чар будет качаться в 2-3 раза медленнее чем к примеру мой. Но это не значит что он будет плохо качатся. вообще любая производная арчера при наличии головы и правильного эквипа будет качаться хорошо.
-
Вот у меня есть 2 яблока. Если я сьем половинку то получится 25%, а если целое то 50% Нефигово? -_^
-
-
@Valkyrie:
кхм, совсем бред пишешь... фулл декс хантом спамящих дабл еще никто не отменял.. если не умеешь защитится это не значит что это чит.
Кажется, ты опять не в тему пишешь.. При чем тут дабл, что значит "не умеешь защититься", и кто говорил про чит ? Т.е. про чит как раз говорили, ханты о пневме. Не умеешь обойти - не значит, что это чит.За то, чтобы даблы наносили дамаг сквозь пневму, никто не заикался, кстати.. И прочитай ответ Троянца, думаю, он знает, о чем говорит - спамить даблы будет только чар с аги под 99, т.е. не-ГВ билд.
@alien3:
Пневму с самого начала не надо было урезать, когда её птица пробивала. Пневма будет защищать визов от респа, а с хантером должны другие члены гильды разбираться. Хантеры должны рулить на ГВ немножко, статусами Иначе от них вообще почти пользы нет. Ханты уже урезаны на ГВ, пора их поднимать.По поводу рыбки. Ханты рулят всех на ПВМ, и мало что могут на ГВ. Соответственно крузы если рулят на ГВ (можете посты Кости почитать )) , то монстров вообще не должны бить, чтобы по трети монстров был сплошной miss, и по трети дамаг по 20 нр за удар (чтоб как у хантов на ГВ ). Тогда будет честно.
Насчет птички согласен - с какого перепугу она пневму не пробивает мне не понятно. Насчет остального - зачем защищать визов от респа, если под статусами они просто мебель изображать будут. Каст у них долгий, только очень ленивый хант не успеет в них шарахнуть статусом, а сопротивление у визов никакое.. Удобный способ занять приста - все ГВ Статус рекавери на визов, надеясь на хоть один гаст.(утрирую, конечно).
Крузы рулят на ГВ, и НЕ рулят ПВМ - ханту почти все равно где качаться, он везде одинаково эффективен, и ограничивает его только массовый спавн монстров. Он вполне может ходить соло в весьма неприятных для жизни местах. Крузам нужно аккуратно выбирать места прокачки, и ходить с пристом. Так что все честно.И опять же, помимо хантов и крузов есть, как ни удивительно, другие профы. Как насчет ГВ-монков, которые в ПВМ вообще никакие ? Визы, качающие инт 60 ради вита, и становящиеся на порядок слабее в прокачке ? Саппорт саги, в прокачке все еще более грустно, чем у монков ? А вы говорите, хант с витой сильно в ПВМ ослабнет. Ослабнет, да, но только по сравнению с чистыми аги/декс билдами хантов - остальные профы продолжат истекать слюной от зависти к скорости кача.
"Вот у меня есть 2 яблока. Если я сьем половинку то получится 25%, а если целое то 50% Нефигово? -_^". Ненаглядный пример - в сторону уменьшения, а не увеличения. Раз десят прочитал, прежде чем понял, о чем это вообще.
Скажем по другому - вот круз тебя станит каждый пятый удар, а будет - каждый четвертый, нравится эта идея ?
Крузам понравится, я уверен.
Со статусами ханта - та же песня. Поверь, это правда неслабая разница.
Кстати, просьба - отвечайте уж полностью, а не только на неточные высказывания. Простой вопрос - что мешает сейчас сделать статусника ? Просто исключите из "рациона" жертв визов под пневмой. Или вам именно визы покоя не дают ?
-
Простой вопрос - что мешает сейчас сделать статусника ?
То, что не только визы за пневмой стоят.
Основа статусника - нанести как можно большему количеству игроков статусы за единицу времени.
Как ты нанесёшь статус VIT крузу?
Lancer knight?
А именно они, обычно, стоят в первой линии. -
@Kitsune:
Простой вопрос - что мешает сейчас сделать статусника ?То, что не только визы за пневмой стоят.
Основа статусника - нанести как можно большему количеству игроков статусы за единицу времени.
Как ты нанесёшь статус VIT крузу?
Lancer knight?
А именно они, обычно, стоят в первой линии.
Обычно, они не стоят, а бегают, и пневму на них ставить почти бесполезно. Ну ок, допустим будет пробиваться пневма статусами, и - "Как ты нанесёшь статус VIT крузу? Lancer knight?". :lol: Тут ведь дело не в пневме, а в вит. Ничего не изменится.И вообще Вит-крусы в пневме не нуждаются - что им хант с половинным дамагом ? Так, щекотка, дефендер+кайри+куча вит рулят. А вот своим хантам при этом пневма будет мешать.
-
Насчет птички согласен - с какого перепугу она пневму не пробивает мне не понятно. Насчет остального - зачем защищать визов от респа, если под статусами они просто мебель изображать будут. Каст у них долгий, только очень ленивый хант не успеет в них шарахнуть статусом, а сопротивление у визов никакое.. Удобный способ занять приста - все ГВ Статус рекавери на визов, надеясь на хоть один гаст.
(утрирую, конечно).
ГВ это командная игра, при наличии барда с брагой дексовый виз будит кастить очень быстро. Визы будут изображать мебель до тех пор, пока с хантами другие не разберутся. Сейчас же мебель изображают ханты, когда прист на толпу пневм наставит...
-
"Пока с хантами другие не разберутся" ? А согильдейцы хантов будут стоять и спокойно на это смотреть ?
При атаке замка присту сложновато на толпу пневм наставить, да еще так, чтобы своим не мешать.
Кстати, вспомнилось. Вломились на одной ГВ в замок свежезахваченный кем-то, на респе началась свалка. Ко мне стал приставать какой-то крус, чем огорчил нашего ханта. Расправа над крусом длилась секунд 5 - несколько птиц, несколько даблов, полечиться он толком не успел и помер. Через мгновение после его смерти на том месте появилась пневма.. Поверь присту - на ГВ нам есть чем заняться, и можно просто успеть в одном месте, и опаздать в другом.. Мало нас, всегда не хватает. -
Кстати, вспомнилось. Вломились на одной ГВ в замок свежезахваченный кем-то, на респе началась свалка. Ко мне стал приставать какой-то крус, чем огорчил нашего ханта. Расправа над крусом длилась секунд 5 - несколько птиц, несколько даблов, полечиться он толком не успел и помер. Через мгновение после его смерти на том месте появилась пневма.. Поверь присту - на ГВ нам есть чем заняться, и можно просто успеть в одном месте, и опаздать в другом.. Мало нас, всегда не хватает.
круз наверно голый был и криворукий
крузы-чит -
Наверное мега агильник с пекой и двуручным мечем.
Я лично против статусов через стар крамбы. Кстаит 2-3% это нета уж и мало. У меня криты 7 а иногда по 3 за раз вылитают. На прошлом ГВ мне с шансом 5% сломали оба меча. И нетолько мне но и визу, который умирает с считаные секунды. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26</a><!-- m -->
тему можно клоузить