Lucky Dodge, flee а так же стан с ловушками:)
-
Изучение волшебной кнопки "поиск" не помогло мне найти однозначные ответы на такие вопросы:
- Lucky Dodge всетаки уменьшает шанс попадания критом или нет?
- Снижает-ли он шанс попадания еще ниже тех 5% которые проходят всегда?
- Что проверяется сперва - прошел удар через фли, и только на прошедших проверяется Dodge или наоборот? Или может вобще, как нарисовано в окне статов они просто суммируются?
Без такой инфы совершенно непонятно, какие карты более полезны для высокоагильных чаров - kukre или yoyo..
Ну и вторая часть, про эффекты. По каким формулам считается у нас время сидения в хантовских ловушках и в стане? Соласно Rodatazone первое зависит от аги сидящего, второе от его вита. Однако наблюдения показывают, что у нас это считается иначе - оба эффекта длятся намного дольше рассчетного времени. В ловушке я вобще сижу секунд 30, вместо 7-8, а стан длится секунды 3-4 вместо 1.5.
Если формула времени стана 3*(97-VIT-LUK/3)/100) неверная, то какая же тогда правильная? Что любопытно, на монстрах формула похоже именно такая, во всяком случае на глаз время вполне соответствует, а вот на игроках - нет. -
Rsa, rodatazone.com раздел attack... там полный алгоритм
ЗЫ Извиняюсь, я имел ввиду первую часть вопроса... -
AIvertiberdling, Мои извинения, но (имхо) на rodatazone приведённые формулы по каким-то сакральным причинам не совсем адекватно отражают нашу (мотровскую) реалити
-
По поводу ловушек хантов (Ankle Snare), не знаю насчёт ПВП, но против монстров они просто работают 25 секунд вместо 25 / (target AGI * 0.1) секунд
-
@"Martin-Hamsy":
AIvertiberdling, Мои извинения, но (имхо) на rodatazone приведённые формулы по каким-то сакральным причинам не совсем адекватно отражают нашу (мотровскую) реалити
откуда такие выводы? Мои рассчёты дамага полностью совпадают с тем, что происходит в игре. -
это что, 2.3030 секунды ловушка держать будет?
Darth Crusher, по моему опыту там действительно бывают формулы которые не совсем точно отражают реалии мотр...
возможно с формулой урона там все ок... но помницца считали и муть какую то получили=/ -
Vampik, в п в п тоже 25 секунд стоит
-
что особенно обидно =( там даже хайд не помогает =(