• Нарушение правил или нет

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    847 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Пневмы можно ставить на сопартийца, но никак не на моба.
  • Предложение по поводу дабл дропа и дабл экспы

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    528 Просмотры
    ZenoZ
    Даблэкспа вводится администрацией на ее усмотрение (на некоторые праздники, в качестве компенсации за длительные простои сервера - профилактика не в счет и т.п.). Систематизации это не поддается.
  • Килстил или нет?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    749 Просмотры
    ZenoZ
    Минибосы расцениваются как редкие мобы. Таким образом, чтобы послать жалобу о нарушении пункта 9.1, нужно сделать 2-3 скрина содержащих: 1) Как вы бьете моба один; 2) Как вы предупреждаете о нарушении; 3) Как предупрежденный продолжает нарушать.
  • Cramp card

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    477 Просмотры
    ZenoZ
    Была тема, где возмущались по поводу работы зенинафа и крампа, были ссылки, в которых говорилось, что зенинайф не в 100% случаев дает зени,а примерно в 30%... Также люди вопили, что крамп должен срабатывать в 3% случаев, ибо так даже в еА и на других серверах на нем построеных, ссылок на работу крампа не было, т.к. крамп не был реализован на иРО. Фикс зенинайфа до 30% соответствует тем ссылкам. Крамп останется так, как он есть. По этой теме было столько разговоров, что уже все давно обсудили и оно уже надоело. Хватит.
  • Bans

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    TruKoTT
    ОМГ, у меня как раз куча скринов с "фразами" Холи после взятия В3 в субботу в общий чат. :lol: Неужто половину состава теперь забанят? :lol:
  • Предложение по поводу замка Кафры (замок на сундук)

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    816 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Это стандартное поле ввода в клиенте, невозможно.
  • Какого абсорб не блокирует мобов?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    608 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Подается жалоба на килл-стил по правилам.
  • На мой взгляд неплохо было бы...

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    574 Просмотры
    BububuB
    @Northwood: Bububu, тибя побанили?) Как бы я тут писал - кабы меня побанили? И кому я тут хамил? Када это было? :lol:
  • Вопрос по мИРК'е

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    505 Просмотры
    КонецК
    /register password email
  • @info и Death's

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    2k Просмотры
    LeytenantL
    999 :mrgreen: :mrgreen:
  • Опять зеник...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    V
    Ура. 30 % єто не 3 % . окуплю за пару месяцев :)))
  • Предложение на тему первых адвансов 99 уровня

121
    0 Голоса
    121 Сообщения
    10k Просмотры
    archerA
    роме этого я нашел только 1 способ получить 5 статов с головы - АоА и элдер виллоу в очках. 2 крамп карты в голове = 6 стр и более 20 стр со шмота, что порядка +40стр в касте.
  • И опять.... ну конечно, всеми любимый вопрос по правилам

63
    0 Голоса
    63 Сообщения
    4k Просмотры
    Дочь ТениД
    @Bububu: Неясно только почему это надо решать путем кропотливого собирания скринов и подачи жалоб, а не решить это более простым и естественным путем. Раз уж это "фича" или "ноу-хау" МОТРА - то почему бы соответствующие ограничения не ввести в код.... Мобтрейн у нас тоже запрещен. Давай сделаем штраф 10% экспы за использование каждого сплэшскилла? Тема скатилась во флуд. Изначальный вопрос был так или иначе решен.
  • Предложение

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    НайфН
    @MicroCell: Зачем? когда манчиш монстра ради карты, можно узнать, сколько уже убито и сколько осталось до 5к )))) А иного приминения имхо нет ))) хм... нежели тебе б не было интересно узнать сколько порингов ты замучал в своём детстве?)) тогда возникает вопрос: зачем нам показывать проценты до лвл? разве что б видеть сколько осталось до него... тогда почему б не убрать проценты? а просто уведомлять о взятии лвла?...
  • Кавай наступает ^___^

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    ShinigamiS
    А мне так и не довелось поиграть на баяне=(
  • Список изменений на сервере. (19.09.2005)

799
    0 Голоса
    799 Сообщения
    95k Просмотры
    ZenoZ
    Тема устарела. Отлепил, закрыл.
  • Вопрос насчёт шапки Санты и носков.

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    3k Просмотры
    ZenoZ
    Пообсуждать можно и в одном месте. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=59497">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=59497</a><!-- m -->
  • Переименование предметов.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    369 Просмотры
    The THINGT
    нет
  • LIVE PEACH TREE cart

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    433 Просмотры
    НеверанинН
    R U S H, нет, только при физической.
  • А нельзя ли вернуть назад наши новые прически?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    828 Просмотры
    ВанычВ
    @poisoncat: кстати...а у кого то они до сих пор видны о.О У тех,кто патчик последний не скачал