На мой взгляд неплохо было бы...
-
Принцип вынесения наказаний менятся не будет. Т.к. нет никакой возможности отследить все эти факты "извинений", не хотяте в бан не хамите и не выражайтесь.
-
Bububu, боишься что дохамился?:)
-
фбан, фсех фбан (с)
-
да ну) кто-то хамит, а его амнистировть?
-
А еще мона написать мегаскрипт анализирующий адекватность и искренность извинения хивристическим методом, который генерирует результаты в двоичном коде и отправляет к спаку на мобилу, чтобы он позвонил и провел воспитательные беседы с неспокойным))
Сложная система. И тут не центр обучения правилам хорошего тона.
-
@Vlad-V Drakula:
Принцип вынесения наказаний менятся не будет. Т.к. нет никакой возможности отследить все эти факты "извинений", не хотяте в бан не хамите и не выражайтесь.
раньше чтобыполучить анбан нужно было попросить прощения) -
@Georg:
Bububu, людей, хамящих мне, я бы вообще препочел видеть в бессрочном бане сразу. так что "не одобряю".з.ы. учить говорить вежливо, на мой взгляд, задача не мморпг проектов. если человек не научился этому к тому моменту, когда дорос до онлайн игр, проще его сразу изолировать.
Согласен
-
@Vlad-V Drakula:
Принцип вынесения наказаний менятся не будет. Т.к. нет никакой возможности отследить все эти факты "извинений", не хотяте в бан не хамите и не выражайтесь.Ну почему же нет-то? Тот кому принесут извинения - и отследит и вас и уведомит... элементарно...
Собственно - за хамство вы же баните по заявлению... и отслеживаете этло прекрасно...
-
Bububu, тибя побанили?)
-
@Northwood:
Bububu, тибя побанили?)Как бы я тут писал - кабы меня побанили?
И кому я тут хамил? Када это было? :lol: