Bans
-
на МОТРе банят за слово лол но если тебя обложат 3х этажным матом или скажут что нить в стиле "ёпть припрутся же тут" (слово ёпть в моем понимании мат но не в понимании администрации сервера) то человека могут не забанить
критерий бана - наверное настроение рассматривающего жалобу -
@Угроза-ядерной войны:
...критерий бана - наверное настроение рассматривающего жалобу
И не только настроение...
Еще и правило презумпции правоты и отсутствие четко написанных правил и процедур... -
Насчёт лола это отедльный вопрос
Банить за именну эту фразу, каторая содержала только "лол" - не знать истинного значения этого термина. А банит администрация сервера. И вообще нада ввести чтобы скрин с оскарблениями не принимался как рассмотрения наказания без извинений. Например: -гад -извинись -извини, я погорячился(не считается)\и не подумаю, гад :)(считается :))
-
когда я убил одного ЛК - сказал ему "привет nick" - ну передал привет его согильдийцу.
потом он мне сказал что его ГМ сказал ему что такое надо скринить о_О
что гласят правила? -
archer, :shock: То есть, если кому-то передали привет дял меня, то того в бан?
-
ф бан арчера =Е
-
The THING, если фраза прозвучала не как оскорбление, а тебя пытаются подставить, то будет наказан подающий ложную жалобу.
А за клевету на правила и разборщиков жалобы вы сами знаете, что бывает.
-
G0dSmack, ну то есть меня там банить надо
-
DooM, перечитай мой пост)) в том и дело, что Я то знаю, как переводится лол, а многие - нет
Andy the Skrontz, фраза на счет клеветы относится ко мне??
я не считаю слова типо "я где-то, вроде, слышал то-то" клеветой
ссори, если это не так :? -
ОМГ, у меня как раз куча скринов с "фразами" Холи после взятия В3 в субботу в общий чат. :lol: Неужто половину состава теперь забанят? :lol: