MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bans

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 17 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MEM
      отредактировано

прошу небольшой помощи,просто в правилах не все написано
      Могут ли забанить за слова:
      1)нуп
      ну и так далее изменяя на другую букву
      или за выражение:"как соску порву""как тузик грелку"ведь это угрозы поидее.Так можно или нет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MusTDie67M Не в сети
        MusTDie67 Заблокирован
        отредактировано

За "нуп" недумаю, а за "как соску порву" просто может когонить оскорбить :), бан тока 2-3 дня примерно.

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

По статье "оскорбления" могут забанить за все, что игрок сочтет оскорбительным (естественно, в разумных пределах). Под это попадает все вышеописанное.

Бан не на "2-3 дня", а добавляется по стандартной процедуре судимостей, описанной в правилах.

• Дочь ТениД Не в сети
            Дочь Тени
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m -->
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->

Раздел 8 (Общие преступления)
            Запрещено

1. Ругательства.
              Данный пункт запрещает не только мат, но любое слово, которое
              может выступать в роли ругательства. Не стоит поддаваться на
              провокации и ругаться как сапожник. Лучше промолчите и пошлите
              жалобу. Основанием для преследования в случае публичного нарушения
              выступает жалоба любого игрока из области видимости. В случае
              приватного нарушения - жалоба противоположной стороны. Будьте вежливы,
              сразу извинитесь, этим вы скорей всего избежите жалобы.

2. Оскорбления.
              Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
              вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
              жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
              вы скорей всего избежите жалобы.

То есть данные выражения, хотя и не являются матерными, но могут выступать в роли оскорбительных. Если вас назвали "нуп"(даже если это так и есть), но вам это не нравится - укажите на это собеседнику. Если же вас называют так намеренно, с целью оскорбить, задеть - это является оскорблением и будет баниться по статье 8,2

1. Угрозы.
              Угрозы могут быть как игрового плана (я тебя забаню), так и
              физического (я тебя в "реале" найду). Любые угрозы наказуемы.
              За физические угрозы бан бессрочный.

"как тузик грелку" не вялется само по себе угрозой, но в некотором контексте может выступать такой.
            К примеру: "Что бы на Арене я тебя не видел, а то порву как соску!" является угрозой.
            С другой стороны фраза "В дуэли я тебя порву как тузик грелку" угрозой не является (скорее уж бахвальством ~_^)

• NainyanN Не в сети
              Nainyan
              отредактировано

@Дочь-Тени:
              К примеру: "Что бы на Арене я тебя не видел, а то порву как соску!" является угрозой.

Обычно полсе этого человек наоборот еще больше желает видеть другого на арене 😄

• The THINGT Не в сети
                The THING
                отредактировано

Andy the Skrontz, значит, если мне както-то скажет какую-нить глупость, а я ему отвечу "лол", а этот кто-то отправит жалобу, что типо он считает, что я его оскорбил, то я получу бан??
                просто я где-то слышал, что за такое действительно кого-то банили
                но с другой стороны, не превышение ли это разумных пределов? вроде lol вполне распространненый смайлик, но ОЧЕНЬ многие этого не знают((

ссори, если на такой вопрос уже где-то был овтет

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

The THING, Лол это не смайлик,поищи на буржуйских сайтах как переводится я тебе жизнь облегчать не буду)

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

@The-THING:
                    Andy the Skrontz, значит, если мне както-то скажет какую-нить глупость, а я ему отвечу "лол", а этот кто-то отправит жалобу, что типо он считает, что я его оскорбил, то я получу бан??

просто я где-то слышал, что за такое действительно кого-то банили
                    но с другой стороны, не превышение ли это разумных пределов? вроде lol вполне распространненый смайлик, но ОЧЕНЬ многие этого не знают((

ссори, если на такой вопрос уже где-то был овтет

Все просто - а ты не говори...

• Vitaliy...V Не в сети
                      Vitaliy... Заблокирован
                      отредактировано

А меня оскорбляют обращение на ТЫ, нелюблю фамильярностей и считаю это оскорблением!!!!!!! Давайте за это тоже банить. Непонимаю статьи "Оскорбления", ее можно применить как душе угодно. Абревиатура ЛОЛ переводится как "очень смешно(очень рассмешил)" хотя были случаи когда за слово "лолка" банили.
                      P.S."Закон как дышло, куда повернул, туда и вышло"(c)народная поговорка

• ApocalipsysA Не в сети
                        Apocalipsys
                        отредактировано

а я за "нуб" улетел.

• ДримД Не в сети
                          Дрим
                          отредактировано

А я одному разъеренному найту обьяснял что лол это совсем не оскорбления,а он на меня сначала жалобу падать хотел,потом сам же долго извенялся 🙂

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

Господа.... есть такое интересное правило....

Номер 0 кажется.... А может и -1... По которому адмитнистрация права по определению...
                            Потому - все рассуждения - что считать, что не считать - бессмысленны.
                            Гораздо интереснее в такой ситуации знать что думает администрация по конкретному поводу... И соответственно поступать. Зравый смысл и немного интуиции плюс занть предыдущие прецеденты...

А вот что я сочту - а что не сочту оскорблением... или кто-то еще - это никому не угадать. И помянутый выше найт - вполне мог бы - и был бы прав - если подал бы жалобу на оскорбление его словом Лол - имел право.

Потому - выход один - выражайтесь яснее. В сомнительных случаях - когда вас могут не помнять - будьте осторожны... И поменьше употребляйте жаргона и сокращений типа Нуб, Лол и т.п. - их никто знать не обязан.

Вот и все...

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                              Угроза ядерной войны
                              отредактировано

на МОТРе банят за слово лол но если тебя обложат 3х этажным матом или скажут что нить в стиле "ёпть припрутся же тут" (слово ёпть в моем понимании мат но не в понимании администрации сервера) то человека могут не забанить
                              критерий бана - наверное настроение рассматривающего жалобу

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

@Угроза-ядерной войны:
                                ...

критерий бана - наверное настроение рассматривающего жалобу

И не только настроение... 😉
                                Еще и правило презумпции правоты и отсутствие четко написанных правил и процедур...

• KuyketsukiK Не в сети
                                  Kuyketsuki
                                  отредактировано

Насчёт лола это отедльный вопрос 🙂 Банить за именну эту фразу, каторая содержала только "лол" - не знать истинного значения этого термина. А банит администрация сервера. И вообще нада ввести чтобы скрин с оскарблениями не принимался как рассмотрения наказания без извинений. Например: -гад -извинись -извини, я погорячился(не считается)\и не подумаю, гад :)(считается :))

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

когда я убил одного ЛК - сказал ему "привет nick" - ну передал привет его согильдийцу.
                                    потом он мне сказал что его ГМ сказал ему что такое надо скринить о_О
                                    что гласят правила?

свадьбы от того самого арчера

• G0dSmackG Не в сети
                                      G0dSmack
                                      отредактировано

archer, :shock: То есть, если кому-то передали привет дял меня, то того в бан?

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

ф бан арчера =Е

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                          Andy the Skrontz
                                          отредактировано

The THING, если фраза прозвучала не как оскорбление, а тебя пытаются подставить, то будет наказан подающий ложную жалобу.

А за клевету на правила и разборщиков жалобы вы сами знаете, что бывает.

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

G0dSmack, ну то есть меня там банить надо

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение