• Помогите начинающему нюбу!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    504 Просмотры
    AkkuchA
    А у мну вопрос.... КАК у него получилось сделать нюба 14/9 !!!!! Обычно 10 джоб получается на 12 базе. Эт как-же он качался? %0
  • ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    230 Просмотры
    Г
    Ну и дурак!!!
  • MasterHealer - настоящий мастер !!!

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    Бедная_охотницаБ
    Поздравляю.
  • Сходка в КИЕВЕ!!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    416 Просмотры
    E
    n так \ сходка прошла номана я был пьян в дрызги я и мой телефон симали [image: 041030_172753.jpg] група разделилась на две - на пьющюю и непьющюю [image: 041030_172737.jpg] собственно пьющая группа Дьяволица в красом [image: 041030_172720.jpg] А вот не пьющая )) [image: 041022_184715.jpg] собственно за день до с ходки (он же- A n u b i s , K e o , E x o, и ещё куча нубов [image: 041030_193917.jpg] Мы с Арамом едем домой [image: 041030_180215.jpg] вот это маленькое чёрное пятнышко - дьяволица [image: 041030_172815.jpg] слева в коричневом - круз улетай!!! Бойтесь, грозный чел [image: 041030_193656.jpg] Арам в метро, он же руж Колизей!!! [image: 041030_184737.jpg] И напследок ужасы нашего городка- Арвм пугаьт собрался )) Кого не сфоткал не в обиду, просто непопал , пьян был да и аккамулятор здох (( почаще бы так ) гулять
  • Будет ли официальная продажа Zeny за реальные деньги?

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    N2N
    GoStOp, ROFL, 44к - это проблема??? Выбей карту из пупы, крими, виллоу, еще мелочи какой-то - сразу от пяток оденешься! Выбьешь витату - такого шмота накупишь, что пререки не пройдешь ЗЫ одна фабре 60к стоит, выбивается случайно и довольно часто.
  • Че за баг?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    422 Просмотры
    DissectorD
    Глюк это... такие глюки довольно часто встречаются.
  • Ключи для ruro.exe

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    283 Просмотры
    AntzekyrreA
    /Attach, /Attach1, /Attach2 (кто-то из них не работает), /DIB, /UMenyaZhelezoNeGovno, /account <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->
  • Куда делись желтые гемы?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    445 Просмотры
    LectorL
    MagicVirus, Я думаю он так и делает. Как все нормальные саги.
  • Где санта клаус в алдебаране?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    723 Просмотры
    СашкаС
    хм я как то в тупую по координатам искал... нашел с первого раза.....
  • Что будет если при оплате ввести неверное название аккаунта?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    350 Просмотры
    HateredH
    Спасибо за ответ. Я иногда оплачиваю премиум знакомым / за зени, а не за себя отвечать проблемматично ;(. Особенно когда название аккаунта вида bI0lхIOld ;)) За проверку при вводе отдельное большое аригато ^_^.
  • Апдейт на 10 метров

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    SenarS
    в прошлом это было
  • Ещё глюки...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    276 Просмотры
    skurudoS
    UberDrag, крут Весьма занимательный скрин
  • Вопрос про бонусы

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    267 Просмотры
    GrahamG
    Большое спасибо - а то чуть до 50 качаться не начал )))
  • Питер >>>>Москва!!!!!!!!! 30.10.2004 ))) рррррр Ждите ))

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    Семён СемёнычС
    Итак могу сказать 100%, что сходка будет, я собрал моих гильдийцев и просто друзей которые регулярно приезжают и не регулярно Хотелосб бы увидеть новые лица... Итак сходка в Субботку 30 числа.. Ровно в 15.00, +-30минут ждём.. в центре зала станция метро Лубянка... затем выходим на улицу и идём в кафе Пироги...
  • Кинули из гильды Wraith of Angels

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    205 Просмотры
    B
    Кинули всего то на 75к моего мерка, договаривался о прокачке Суть в том что чел просто позорит имя своей гильды чар вор kyzkyz
  • PATCH

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    310 Просмотры
    Vanilla-sanV
    Чуть больше чем на 10 мег, кажется.
  • Про команды

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    282 Просмотры
    G
    спасибо Уже лучше.
  • ТЕЛЕПОРТ

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    573 Просмотры
    Vanilla-sanV
    Могу поспорить, так вот можно не всех людей "определить"
  • Просьба прочесть администрации :))

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    848 Просмотры
    РаздраконР
    А насчет задержки между использованием порталов Блэйд прав. Я всеми своими скилами так комп себе подвесить не могу, как это делают уважаемые поженившиеся
  • Вопрос по злоупотреблению скилами

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    374 Просмотры
    King of LamersK
    Я имел ввиду что: на приста кинули ревендж, он в пневме, но сделать ин чего не может. Хантер напарник - откидывает мобов на вызвовавшего ревендж. Очень часто мобы могут переключится на вызвавшего ревендж. Син напарник - соберет толпу мобов и подойдя к вызвавшему ревендж уйдет в хайд. Другие профессии я не в курсе. Как эти случаи будут расценены: 1.) злоупотребление скилами (например знаю случаи когда забаняли приста за то что он ставил пневму НА СВОИХ моржей - уже били его сопартийцы, защищаясь от килстилинга на пляже). 2.) или вполне разрешенное действие - тогда без ревенджа его можно использовать?