Что будет если при оплате ввести неверное название аккаунта?
-
Добрый день. Извиняюсь, если повторяю уже отвеченный вопрос - поискал по форуму, но вот так сходу не нашел ;((. Что будет, если я воспользуюсь кнопкой "оплатить несколько аккаунтов" и опечатаюсь в названии аккаунта, тоесть введу заведомо несуществующий аккаунт?
Я пробовал вводить строки типа "jkhgqwdjqhgsan" - интерфейс сервера их проглатывает, дальше идет интерфейс оплаты... Довольно неприятно будет ошибиться, особенно если знакомого оплачиваеш.
Убедительная просьба ответить только если знаете ответ ;). Сообщения вроде "я тоже хочу знать!", "лол" и "а фих его знает" - это конечно хорошо, но отвлекают -_-.
С уважением, Hatered
-
Знаю точно, что если ты введёшь имя которое существует (но не твоё) то оплата будет зачислена на его счёт. Другое дело если такого ника не будет. Хотя в любом случае деньги уходят сначала, а потом уже скриптина смотрит что да как. Короче как бы то ни было, если ошибёшься то потеряешь деньги и приобретёшь геморой по выяснению с администрацией вопроса (если они будут выяснять) что ты и куда слал.
-
Спасибо. Хотелось бы услышать от администрации ответ так ли это и можно ли исправить ошибку в случае оной.
-
Hatered, а хто ты такой, чтобы администрация по первому твоему зову откликалась? Хочется быстрых ответой - велкам в IRC.
-
Ну, непосредственно твой вопрос я оставлю без ответа ;(. Не люблю пугать детей... Но вообще стоит ответить, что я ни в коей мере не ТРЕБОВАЛ от администрации БЫСТРЫХ ответов, тебя кто-то обманул ;). Я всего лишь изъявил желание услышать ответ администрации. Будут читать, ответят - буду благодарен. С ответом я не тороплюсь ;).
-
Геморой скорее получит администрация.
-
Оплатить несуществующий аккаунт больше нельзя. Раньше было можно - теперь нет. Стараниями администрации вначале делается проверка на имя аккаунта и если такого не существует, то выдается сообщение, что пользователь ошибся. До тех пор, пока не будет введено верное.
-
В случае ошибки, можно поменять имя эккаунта уже после оплаты. Но делать часто ошибки не рекомендуется.
-
Спасибо за ответ. Я иногда оплачиваю премиум знакомым / за зени, а не за себя отвечать проблемматично ;(. Особенно когда название аккаунта вида bI0lхIOld ;))
За проверку при вводе отдельное большое аригато ^_^.