• Хочу для своего монка :)

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    446 Просмотры
    KitsuneK
    @Senar: Это божественные вещи. Если они и будут то 1) у них потоему мин. лвл для чара который смогбы их одеть 90-ый,помоему 2) их собрать сложновато, т.е. проблематично. ~98 nearly impossible
  • Вопрос по существу

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    274 Просмотры
    KitsuneK
    Clock Tower
  • Помогите пожалусто...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    349 Просмотры
    PIONEeRP
    Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21 я думаю что порты игры на то и другое = для патчера ток на вход =\
  • Мобтрейн и будут ли за это наказывать

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    M
    С этим мобтрейном анекдот бывает ..... скооько раз видел одного игроки и толпы монстров за ним (на нем) в половине случаев (когда мне казалось что чар занинается) спрашивал - "не помочь ли" 3 ответа -"неа" 1 раз "помоги" 2 раза "молчания" а еще 3 раза не успел набить вопрос слег мобрейнер -) причем 1 раз мне потомв приват с упреком сообщение - что я не помог мол ... Говрит он смайлики слал... а я не понимаю смайликов этих,,,, странные они все
  • Небольшое предложение по поводу новых правил

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    374 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    Хм... лично я встречаюсь с друзьями в онлайне... А пароль вещь личная, я бы даже сказал интимная... Свой пароль никому не даю, но и ни у кого другого не прошу... А зачем? Мой персонаж это только мой персонаж...
  • Кто в каком замке

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    270 Просмотры
    -Mast3r-227-
    @InnoS: эта? <!-- m --><a class="postlink" href="http://dev.e-se.ru:8081/ro/index.php">http://dev.e-se.ru:8081/ro/index.php</a><!-- m --> Она, 10х.
  • Топ мани...Grindaizer 95533354 зени <= откуда он взялся..

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    King of LamersK
    Это я знаю и всегда вбиваю в ручную, чтоб не входить в мембер зону по паролю.
  • Уточнениэ по поводу пункта 1.12 УК мотра

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    838 Просмотры
    ApocalipsysA
    @Mitsuki: А ИМХО это читерство, т.к. такими темпами можно за месяц-два накачать себе 99ю базу и переходить к следующему чару. Хотя и бездоказуемо конечно... А ЖАЛЬ. Самому надо всё делать... ненавижу читеров во всех их проявлениях. В чем ты видиш читерство? Читерство это-использование багов и дыр игры для личной выгоды.А в покупки чара этого всего нет(ну если продавец сам не читер. )
  • Второй бан

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    КузнечикК
    Я так понимаю вся хитрость в том, что пусть и не первый по абсолютному количеству, но первый по ДАННОМУ пункту, то анбан возможен?
  • Смайлики из РО

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    458 Просмотры
    ShokiS
    [image: ro_emote_no1.gif] И у меня получилось! [image: ro_emote_heh.gif]
  • Про покраску :)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    261 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    Угу и чтоб к шапке был еще и костюм деда мороза
  • Броня(1) с картой ангелинга

58
    0 Голоса
    58 Сообщения
    3k Просмотры
    valekaV
    КЕ не защищает от магии. Если на игроке карта с 30 % уменьшения повреждения, то при низком повреждении и высоком вит или инт (смотря какая атака), дамаг превращается в мисс. Примеров этому куча. ВитКрузы с бигфутом в муравейнике, или с хорном у гидр. Или пусть гостринг соулстрайком по игроку с высокой инт побьёт, будет тот же самый мисс.
  • Red herb где купить?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    415 Просмотры
    SkyRangerS
    Если продавать 25, не мерчантом конечно! Ну и что тоды не дороже 25-30 Ред херб
  • Спасибо за новый апдейт

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    271 Просмотры
    M
    hm....kakojta melkij apdate......4e on izmenil to?
  • Как писать Батл-мод

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    523 Просмотры
    S
    А может, он не наглый, а просто очень глупый? Там все подробно написано. Авторы -молодцы.
  • Небольшая загвоздка (с выходом из гильды)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    278 Просмотры
    BoNikB
    кушай не обляпайся)))
  • Для чего нужны куклы????

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    455 Просмотры
    IvannI
    кафра не бесконечна, и телега тоже. маза на коллекционирование кукол ещё не пришла пока а хня бесполезная - повод сменить место прокачки чтоб ее сделать
  • По ивентам

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    200 Просмотры
    IvannI
    в пронте устраивают ивенты маленькие ингода, но сложно совместить фан для маленьких и для больших. можно ивент делать: маленьких монстров в одно место, больших - в другое (пронта немаленькая, или по локациям разнести), а то получается, что маленькие в ивенте участия не принимают (по большому счету), а большим он фана особого не доставляет. и в ивентах было бы, наверное, неплохо, видеть больше одного МВП (порядка 10 разнесенных пространственно) (народа-то - тонна, добежать даже иногда не успевают люди). в общем, чтоб ивент - так ивент (для всех и не на 10 минут).
  • Банят ли за открытое посылание матом в чатах "над головой"

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    600 Просмотры
    IvannI
    токаненавсегда:) (хз я их не знаю но может просто челы не совсем осведомлены)
  • 2 wireless cyberpunks

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    169 Просмотры
    IvannI
    всё ок, качаю с 04.05.25 апдейты, сёня буду с вами.