MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уточнениэ по поводу пункта 1.12 УК мотра

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    17 Сообщения 11 Posters 838 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

Вчера в мирке видел 3 челов просивших разбана по этой статье.

Я в непонятках:
      1.) вроде офицально разрешено продавать зени за реал.
      2.) я так понимаю продажа вещей за реал тоже разрешена (поправте если ошибаюсь).
      3.) чем отличается продажа чара, от продажи вещей или денег, вместе с чаром или отдельно? По идее не чем. (поправте если я ошибаюсь)
      4.) Отсюда вывод продать чара за реал вроде как можно, а вот бесплатно отдать нельзя, звучит как бред?

И еще вопрос как определить передаю я чара или нет?

Например у меня динамический IP (и куки я регулярно тру), я что получается каждый день могу быть забанен?

Допустим я играю с 2 компов (дом и работа) я что могу быть забанен?

Допустим я перейду в следующем месяце к новому провайдеру, я что могу быть забанен?

Допустим я играю с другом с одного провайдера и у каждого из нас динамический IP, как доказать что мы передает друг другу чаров?

Если доказать так сложно, то почему вчера в мирке я где-то за 2 часа видел 3 челов каящихся в нарушении 12 пункта правил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

King of Lamers, может они чего-нибудь более подробное рассказывали?

Ситуация выглядит немного бредовой.

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

skurudo, я спрашивал, но они отмалчивались :(.

по ветке указано Keincross нашол что Спакум сказал:
          владельцем чара является владелец мыла, чара нельзя не передовать не продавать.

Но вроде продажу зени и вещей за реал еще не отменили?

И вроде продажу мыла тоже не запрещена?

Поправте если я где ошибся.

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

King of Lamers,

Но вроде продажу зени и вещей за реал еще не отменили?
            Нет, и вряд ли отменят.

И вроде продажу мыла тоже не запрещена?
            Возможно будет приравниваться к продаже чара. Ибо взаимосвязано. Согласись красивыми е-мейлами не так уж часто торгуют.

• K Не в сети
              Keincross
              отредактировано

King of Lamers, подразумевается, что запрещено передавать и мыло. Вот только как администрация МОТР может контролировать продажу regmail? Это же бред. Почтовые сервера просто не дадут им такой информации. Да и ящик можно передать изощренно - ты его удаляешь, а покупатель тут же пересоздает со своими данными и с тем же названием. Спакум с Расулом это отследить вряд ли могут и скорее всего даже голову над этим ломать не станут.
              Просто если ты сядешь в Пронте (Баране/Геффене/нужное вписать) с объявлением "продаю чара", тебя забанят по статье 1.12. Или если продашь, а покупатель будет кричать "Я тут купил крутого чара, а сам я нуб, помогите разобраться", аккаунт естественно тоже забанят.
              А если просто дашь чара другу попользоваться, никто этого так сразу не отследит. Но ты рискуешь
              а) потерять все, что имеешь на этом акке (друг может сам раздеть, а может просто оказаться не столь "взломоустойчивым", как ты).
              б) нарваться на бан по ст. 1.10 если друг станет болтать, что он взял чара на время.
              в) нарваться на бан по любой статье, которую успеет нарушить твой друг за время пользования твоим акком.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Keincross, проблема с продажей чара (для продавцов) состоит в первую очередь в поиске покупателя. Проблема администрации же доказать факт передачи чара.

Однако администрации немного проще в том плане, что правота всегда за ней. И потом поди докажи, что ты не верблюд 😞

• IvannI Не в сети
                  Ivann
                  отредактировано

правило, имхо, для того, чтоб не плакали о спертых аккаунтах и были в этом плане осторожнее (а так же чтоб не так открыто продавали чаров). если ты не читишь, то без жалобы банить не будут (имхо).

• MitsukiM Не в сети
                    Mitsuki
                    отредактировано

А ИМХО это читерство, т.к. такими темпами можно за месяц-два накачать себе 99ю базу и переходить к следующему чару. Хотя и бездоказуемо конечно... А ЖАЛЬ. Самому надо всё делать... ненавижу читеров во всех их проявлениях.

• Silvan ElfS Не в сети
                      Silvan Elf
                      отредактировано

@Mitsuki:
                      А ИМХО это читерство, т.к. такими темпами можно за месяц-два накачать себе 99ю базу и переходить к следующему чару.
                      Это напоминает замечательный мультфильм где были "двое из ларца одинаковых с лица", я не думаю, что кому-то захочется чтобы за него раскачали чара, поиграли им, дошли до 99 уровня и забанили потом :-). Речь тут идет о том, что не у всех есть возможности и время и желание раскачивать бедного круза (для примера) с нуля. А поиграть-то хочется, и я не понимаю почему бы не предоставить такую возможность.

@Mitsuki:
                      Самому надо всё делать...
                      Я сильно сомневаюсь, что ты придерживаешься этого тезиса даже в игре, а уж в жизни и подавно. Мы все, сплошь и рядом пользуемся плодами чужого труда, и не считаем это зазорным. Я например не считаю зазорным попросить друга-автослесаря посмотреть что у меня в машине барахлит, или не гнушаюсь есть хлеб, который не я испек.
                      Из игровых примеров могу предположить, что не все что на тебе надето ты выбил сам, своими руками, многое ты или купил или поменял. Так что, ИМХО, не стоит клеймить позором тех, кто видит удовольствие в игре не в раскачивании чара, а в игре им.

• ApocalipsysA Не в сети
                        Apocalipsys
                        отредактировано

@Mitsuki:
                        А ИМХО это читерство, т.к. такими темпами можно за месяц-два накачать себе 99ю базу и переходить к следующему чару. Хотя и бездоказуемо конечно... А ЖАЛЬ. Самому надо всё делать... ненавижу читеров во всех их проявлениях.
                        В чем ты видиш читерство?
                        Читерство это-использование багов и дыр игры для личной выгоды.А в покупки чара этого всего нет(ну если продавец сам не читер. 🙂 )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение