• Вопрос по Sidewinder Card

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    554 Просмотры
    NoodlingN
    Vikram, 1 или 4 карты разницы нет, 5% они и в африке 5% (с)
  • Скилы ...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    320 Просмотры
    М
    откровенно гря, ацтой вот например интресная ссылка... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html</a><!-- m -->
  • Как попасть в anthell и gefeniю?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    964 Просмотры
    Gideon ViG
    Круглое и с клыками... Эх, туперь на одну витату станет больше
  • Уж не новое ли кидалово?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    567 Просмотры
    archerA
    а ко мне вот круз подошел говорит: "Братко, передай шмот моему новису" - я ок. Сует мне в сделку блейд простой,я ее отменяю и говорю: "Слуш, это больно на кидалово походит, давай подходи нубом, я те 5к дам" на что он мне: "Да ты ЧО?!! Да я Тебя!!!" и свалил кароче
  • Чё то я локацию опознать не могу...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    503 Просмотры
    KitsuneK
    Если мне память не изменяет, Alfa версия была 2 районе 99-Y2k :roll:
  • Глупая Шутка ??

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    MorkalM
    то что не работает на гв -Damage is not shown. -You cannot hit your guild mates or your allies. You can hit party members as long as they aren't part of your guild or an allied one. -Your guild emblem will appear over your head. You may not be able to see it over your head, but trust me, it's there. -The Knight skill Endure and the item "Anodyne" cannot be used. -Skill effects that can lag computers (Magnificat for instance) are simplified. -When you die, you will be returned to your save point. You will not lose experience. -The Wizard skill Ice Wall cannot be used. -Skills that push you back will not do so. This also unfortunately disables the very useful Thief skill Backslide. -The skill Teleport and the item "Fly Wing" cannot be used. -The Phen card, which allows you to continue casting a spell even after being hit, is disabled within castles. -The Rogue skill Intimidate, which allows a Rogue to hit you and then Teleport to a random location, is disabled. Even without this Rogues are still WoE gods.
  • Awakening potion

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    316 Просмотры
    OopSanO
    Я больше, 25% :roll: :roll: Концентрейшин - 10% Эвейкин - 15% с 40+ лева Берсерк - 20% с 85+ лева Только оно не аспд повышает бутылки снижают delay для оружая на некоторое кол-во процентов. ASPD = 200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)
  • [Топик закрыт -- проблема решена] "Бан по просьбе..."

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    726 Просмотры
    Black catB
    Ну и приколы... С такими приколами можно и кондратия словить...
  • Помогите справится со странными лагами - только входящие.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    817 Просмотры
    olegolegoO
    По IP- адресу: Засекал в разных местах - в общей компьютерной комнате, в своей, в универе. IP меняется в зависимости от места, но если 2 компьютера подключены к одному серверу(к общаге например) то IP тогда одинаковый. Похоже адрес меняется только от сервера к серверу. Может это и имел в виде администратор. Попробую настроить tunnel. Скорость отправки/приема сообщений примерно одинакова. Даже отсылается быстрее на форум иногда, но это часто из-за глючных компьютеров и общей загруженности сети, что временами случается. Вообще же ваша трассировка выглядит так, будто провайдер просто блокирует обращения. До самого провайдера (который aubg.bg) во всяком случае достучаться удается, а дальше запросы не идут. Идет отказ от доставки. И об этом сообщает сервер провайдера (aubgfw.aubg.bg, он же 193.68.140.6). Евляется ли это серьезной проблемой? Хотя глупый вопрос. Раз что-то не то, значит является :twisted: Основные настройки сделаны по принципу всех американских университетов: против FTP, скачивания кино и т.д. Но вот от других слышал, что battle.net для Warcraft и Контра по инету идут. По идеи эти игры должны были в первую очередь закрыватся. Значит проблема оснавная в портах ( :twisted: ) Ну что ж. Дня через 2 смогу начать проверку(cчас Fall Break кончается и надо вспоминать, что такое учеба) :twisted: Сразу после результатов опубликую их на форуме. Надеюсь , что смогу их опубликовать, находясь в игре :twisted: В общем пока и на этом огромное спасибо :twisted: Вы не только помогаете становлению игры за рубежом, но и расширяете наше понимание сети в целом и нашей в частности. Все приходит знание, что ты ничего не знаешь. Пора искать книги по сетке и подавать на Computer Science Minor. Ждите ответа! :twisted: :twisted: :twisted:
  • Проблема с движением

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    607 Просмотры
    P
    Если бы всё так было просто. Проблема в том что они до меня даже не дотрагиваются а всеголишь подходят.
  • Ето лаг или что то круче...........

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    395 Просмотры
    R
    Похоже, эта фи гня у всех премиумов, скока спрашивал все говорят что френдлист не работает. Вот что мне говорили, да принципе и у меня есть большая часть: Он стирается после выхода из игры. Чары из него не удаляются. После удаление появляется много цифр и букв. Добавляет только имя и на этом останавливается. Падает игра при попытки к удалению чара из списка. Не отображает в нём некого. Пака все, что я слышал................ Продолжите список….. Прошу администрацию принять меры……. Или объяснить причину неполадки……… Пака всё что я слышал................
  • Супер ЛАГ с выпадением карты!! ))

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    951 Просмотры
    alien3A
    А мне из Пхена как ни странно Пхен и выпал... Тож очень удивился... :?
  • Нестандартный Вопрос

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    501 Просмотры
    A
    Загляни на канал IRC. Ласти там частенько бывает.
  • Баг!?, Лаг? или так и должно бить ?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    646 Просмотры
    _КуКК__
    угу меня тоже в хайде морозило =/ хз ))) но скил надо фиксииититььь
  • Лиситк оживления?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    262 Просмотры
    K
    Yggdrasil leaf, то есть лист Иггдрасиля.
  • Посвятите

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    160 Просмотры
    -Меланхолик--
    Можешь не переходить Возможно больше Да... F12 На 40 джобе т.е с переходом на след профу +квестовые скиллы
  • Сильный пол-что бы вы зделали если б...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    976 Просмотры
    KimurinK
    Улыбнусь, скажу спасибо и смущенно чмокну с щечку ^__^ Ну или еще куда...
  • Прикрепить клавиши + другие вопросы ньба

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    223 Просмотры
    CiscoC
    Угу, спасибо, товарищ!
  • Что с гильдиями????

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    507 Просмотры
    Y
    странно как то ... вроде всё норм
  • Где мозно посмотреть премиум покраски?

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    СайС
    Анри респект, еще давно на твои картинки по теретории попал,я любитель фентаизи,и страшно полюбил твои картинки,только вот не пойму Блайнден Гардианс ты слушаешь или просто так нарисовал обложку или по заказу?