• Статус покупаемых петов.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    793 Просмотры
    Arwen_UndomielA
    Ээ... не правда. Я продаю свежих и чистых порингов, и у них написано Beloved.
  • Вопрос по Крамп карте

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    "Пофиксят" карту или нет - знает только Гравити (и, соответственно, разработчики эмулятора).
  • Нестандартные смайлики......

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Оффтопик начался.
  • Пенальти оружия от размеров на ГВ

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    R
    Keincross, ASPD задержка для ножей и одноручных мечей у свордопроизводных одинакова. Так что, среди мечей тоже можно было что-то пригодное найти, однако рекомендуют ножики дающие крит. Не уверен, что это единственно правильный выбор для чара у которого родного крита вовсе нет.
  • Shopstat и autotrade

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    505 Просмотры
    ApocalipsysA
    Но только если мерч на другом акке.
  • Вопрос по дропу карт для новайса

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    518 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Не зависит.
  • По вопросу оплаты через Yandex.money

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    559 Просмотры
    YarcheY
    спасибо
  • Предложение по командам премиумов

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    SigmuSS
    Лчуше ввести звуковой файл на тему "Хватит киллстилить!!!!!"......
  • Фиксы. Что нас ждет завтра?

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    4k Просмотры
    SmazHS
    Да, индур теперь окончательно +Х MDEF онли :lol: Водить можно и так спокойно. Ну убрали критлоки всякие, за-то теперь мобтрейнить стало гораздо удобнее :lol: У каждой медали есть, как минимум, две стороны (ребро не в счёт :lol:).
  • Автологин

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    484 Просмотры
    PolarFoxP
    Тем кто четко, подробно и внятно может описать проблему - пишите мне в личку. п/c Желательно указывайте броузер, операционку...
  • WebMoney в Белоруии

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    416 Просмотры
    SaintUnDeadS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://wmbelarus.com">http://wmbelarus.com</a><!-- m --> - быстро и относительно легко (для Беларусии :D)
  • Апдейт на стрелы..

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    4k Просмотры
    ApocalipsysA
    maddoom16, ето уже его спроси.
  • Крылья, рисование и опрос.

187
    0 Голоса
    187 Сообщения
    10k Просмотры
    Prof.KasheyP
    Сначала ввели аэрографию, но для всех. Тепрь вот спойлера вводят, но для папок. Тогда давайте до кучи, как Ален сказал, и неоновую подсветку разноцветную сделаем. А на счет спойлеров то, то вводите конечно. Я думаю на арене всем будет приятно, когда такого затюненгованного ханта в асфальт закатает танк в заводской покраске (хотя это она на пеке заводская, а так 43 поринга , это были понты). Больше всего понравились крылья в виде стреочек, такие надо на арене вешать тому, кто первое место в аренном рейтинге занимает, типо царь горы.
  • Пара вопросов по локмобу и ревенжу

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    3k Просмотры
    RavenDR
    Видишь, что бьют моба, который бьет тебя - предупреждаешь о килстиле и делаешь скрин. В правилах написано "Запрещено добивать мобов, учавствующих в битве с другим игроком", а не тех, кого бьют другие игроки. Т.е. наскольк я понимаю, под этот пункт подпадают и мобы, которых пытается бить игрок (даже если мисает специально откованым гаучем, качаясь петом), которые бьют игрока и которых бьет пет игрока, с которых монки абсорбят (есть дауны, заявляющие "Ты его не бил" и в таких ситуациях). В пирамиде море любителей грести жар чужими руками, когда мобы бьют тебя, хант издали отстреливает мобов, но стоит одному мобу пойти к нему - винг. Точно так же син в Мджолнире использовал моего БСа вчера как танк, чтобы мобы из-под грима не разбегались. Я делал скрины и предупреждал (что таке хант против монка с пневмой, но ревендж до удара по мобу не пашет) - второй раз никто не сунулся. Включение ревенджа за оборону от агрессивного моба - это злоупотребление, насколько я понимаю. Ревенджить не смешно, особенно тех, кто с пристом, я лично предпочитаю бан - эффективнее и серьезнее. По поводу "помощи" пристам моя супруга уже писала. Свои пять копеек.... У меня агильный монк. Сожрать его мумиям, изисам и блесснутым эйншнт мумиям не так просто. Настолько не просто, что у меня "Хелп" не забинжен за ненадобностью. У монков есть скилл "Абсорб", которым они могут восстанавливать СП. И монку, которых не спамит хелпами, как и любому другому игроку - НЕ НАДО ПОМОГАТЬ, как правило - это чревато. Я, когда абсорбил с эйншента, на вопрос "Помочь?" забиндил фразу "УК МОТР запрещает добивать чужого моба".
  • Мобтрейн

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Мобтрейн - это вождение любого количества мобов с целью последующего убийства (в том числе "убегание от джокера" в Подвале, которым многие мобтрейнеры пытаются пользоваться в качестве отмазки). Тема уже обсуждалась, читай там все.
  • Вайп на один левел.

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    955 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Технически невозможно.
  • Ввидите экспу на арене

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    707 Просмотры
    -vadjka-245-
    @drinkermann: лол! о да! экспа на арене....... я знаю одного ханта, который в день на арене перелопачивал народу как я за ГОД и просто мечтал чтоб за людей экспу давали...(затраты на такой кач всего-то 300 ушей в день) а билд азуро-ухожер станет самым популярным у монков глупее только экспу за реал покупать, имхо :lol: ,могу поспорить,я за одного хай орка получу больше экспы,чем ты перебив пару десятков 99лвлов.......сказать нечего-могу дать совет...если уверен что таким способом можно качаться-подними лвл на порингах,когда будешь 80+
  • Данжи. Новые. (2шт)

58
    0 Голоса
    58 Сообщения
    5k Просмотры
    archerA
    Child of Bodom, не мечтай, 90+адванс и 95+ не адванс
  • Ребят,а чего у меня новые карты не показывает? (

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    454 Просмотры
    Smile286S
    Придется понять, если, конечно, ты хочешь решить свою проблему. @Zeno: Фикс значков предметов(в том числе и карт). **Описание проблемы:**Нормальные файлы со списками ресурсов в krodata.grf заменяются файлами со старыми списками ресурсов в data.grf. Проблема решена добавлением grf-файла с наивысшим приоритетом содержащего файлы с новыми списками ресурсов. Инструкции: Скачать card_fix, положить в папку с игрой. Открыть (блокнотом) файл load.add, содержимое примерно следующее: [code:2qcoi7fy]krodata.grf data.grf motr.grf [/code:2qcoi7fy] Переместить курсор в конец строчки с последним именем файла (в данном случае motr.grf) и тюкнуть Enter. Затем вставить название своего grf-файла (в данном случае card_fix.grf). Должно получится примерно следующее: [code:2qcoi7fy]krodata.grf data.grf motr.grf card_fix.grf [/code:2qcoi7fy] Сохранить, закрыть файл load.add. Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница, в правом верхнем углу которой идет обратный отсчет - по истечении появится ссылка. Скачивать по этой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается. P.S. И не нужно плодить темы на форуме.
  • Cramp Card - опыт исползования

122
    0 Голоса
    122 Сообщения
    9k Просмотры
    M
    @Xaggiteri: Угу. А можно описать и так: "Карта Cramp дает возможность получать чистые зени из воздуха, не прилагая к этому никаких дополнительных усилий, без траты скил-поинтов и существенного снижения АТК". Тратится слот в который что-то полезное вставить можно -) 3% - это самый подходящий шанс для такой карты. Ставящий ее наравне с прочими подобными новыми картами типа Sea Otter или Galapago. Ты не прав.... Ценность карты в повышении yg рековери - это значит достаточно много. основная ценность Cramp карты именно в том, что она дает +3 STR в комплекте (к слову, для многих карт вообще никаких комплектов нет). Это очень серьезный бонус для контактных классов! И тем очевиднее что сама по себе карта должна иметь скромные возможности. По крайней мере, не превышающие в разы этот самый бонус от комплекта. Ну да, то что мы имеем +2 силыдополнительных посравнению с 2 мантисами это много Равно как и то что использование карты позволит с успехом отказаться от ббб и 2 мантис (выигрыш в дефе) Имхо эта карта и без зеней стоила бы много. А про скромные возможности.... имхо что 3% что 0% это просто одно и тоже в данном контексте. Есил сейчас доходность смоба повышается на 10-50% то если сделать 3% то это будет 0,3-1,5% доходноси от моба - курам насмех/ По-моей логике следует хотя_бы привести действие карт в соответствие с их описаниями. Если карта крампа должна работать так как сейчас работает, следует зафиксировать это в ее описании. Тогда с чистой совестью можно будет закрыть глаза на явный дисбаланс и идти покупать карту, не боясь что ее завтра пофиксят. тут немогу не согласиться -)