Видишь, что бьют моба, который бьет тебя - предупреждаешь о килстиле и делаешь скрин. В правилах написано "Запрещено добивать мобов, учавствующих в битве с другим игроком", а не тех, кого бьют другие игроки.
Т.е. наскольк я понимаю, под этот пункт подпадают и мобы, которых пытается бить игрок (даже если мисает специально откованым гаучем, качаясь петом), которые бьют игрока и которых бьет пет игрока, с которых монки абсорбят (есть дауны, заявляющие "Ты его не бил" и в таких ситуациях).
В пирамиде море любителей грести жар чужими руками, когда мобы бьют тебя, хант издали отстреливает мобов, но стоит одному мобу пойти к нему - винг.
Точно так же син в Мджолнире использовал моего БСа вчера как танк, чтобы мобы из-под грима не разбегались.
Я делал скрины и предупреждал (что таке хант против монка с пневмой, но ревендж до удара по мобу не пашет) - второй раз никто не сунулся.
Включение ревенджа за оборону от агрессивного моба - это злоупотребление, насколько я понимаю.
Ревенджить не смешно, особенно тех, кто с пристом, я лично предпочитаю бан - эффективнее и серьезнее.
По поводу "помощи" пристам моя супруга уже писала. Свои пять копеек.... У меня агильный монк. Сожрать его мумиям, изисам и блесснутым эйншнт мумиям не так просто. Настолько не просто, что у меня "Хелп" не забинжен за ненадобностью. У монков есть скилл "Абсорб", которым они могут восстанавливать СП. И монку, которых не спамит хелпами, как и любому другому игроку - НЕ НАДО ПОМОГАТЬ, как правило - это чревато. Я, когда абсорбил с эйншента, на вопрос "Помочь?" забиндил фразу "УК МОТР запрещает добивать чужого моба".