Вайп на один левел.
-
Ещё раз повторю просьбу - можно сделать возможность вайпнуть персонажа на один левел? Т.е. скинуть ему один левел базы и/или джоба с откатом изменений в статах/скиллах. Пусть за билет, пусть за два.
Иногда (это ужас, но раз в год можно ошибиться?) промахиваешься по скиллам или статам. Обидно до дури, когда на 85+ запарываешь персонажа "чуть-чуть" промахнувшись мышкой.
Пусть это будет один раз на аккаунт, но пусть будет.
Пожалуйста...
-
Уверен на 99% что сервер "не помнит" какие у тебя статы/скиллы были на предыдущем лвле.
-
sanches, однако сервер "помнит", каким был персонаж при откатах. Значит, есть бэкап. Я согласен даже на, например, недельный откат (только статов и скиллов). Пусть это будет 6 билетов + ручная работа админа по выковыриванию статов и скиллов из недельного бэкапа. Пусть это будет даже не билеты, а платная услуга. Это проще, чем перекачивать персонажа с нуля.
-
Зачем откат?Просто минус один джоб персонажа,можно даже без минуса базы.Базу я думаю слишком сложно реализовать а джоб не так уж...
-
биндишь команду на альт+1 и юзаешь ресет гел без самой гЁРлы =))
-
archer, ?=\
-
"биндишь команду на альт+1 и юзаешь ресет гел без самой гЁРлы =))"
арчер, насмешил блин! Это типа @joblvlup -1???..... Введите команду @refine:):):):):) :lol: -
Один раз промахнувшись, в селедующий раз перепроверишь. Сама испытала такое.
-
Я согласен с топикстартером ну введите миниресет герл на 1 лвл!!! Ресая в клоке сина засунул 1 скилпойнт не туда. И я подозреваю таких ошибок много бывает. Я понимаю, сам виноват и т.д. но блин мой так тщательно рассчитаный билд на 80 лвл малость "окривел" (((( Обидна...Ну что вам стоит...
P.S. Согласен даже на 6 билетов....... -
Я дык ваще када регился поставил Female :lol: А потом еще рогше 6 скиллов в попу спустил.... а потом взял да перекачался..... (рогша 77)
Зато теперь мну легче:)
-
хех я бы с удовольствием ресетнулся до состояния 50\1, но имхо на 90+ проще уж докачаться.
читерство не тру. -
Это будет что-то вроде того что было давно,за зени.
-
Mimic, маловато платишь, за столько никто даже не полезет в базу.
-
было такое с найтом=\
-
Даже адвансам с их кривыми скилами не дадут ресета в случае фикса оных. А кому тогда надо ресетить тебя из-за твоих же кривых рук? :roll:
-
Насколько я понял идею - это не ресет. Просто у тебя отнимается левел/джоб и минус определенное число стат поинтов (скилл поинт). Это не чит - левел все равно придется набивать заново, - но намного лучше, чем перекачивать чара )
-
я думаю что эта идеи имеет право жить
-
ну мб это и не чит такой уж, но вот как ваша систему учтет 2 поинта, потраченные на скиллы вора?) чит))
-
Технически невозможно.