Крылья, рисование и опрос.
-
Добавлю свою мысль в общий флуд
Мы равняемся на официал?
Если да, то тут и обсуждать нечего. Если-же не равняемся... Чтож. Тогда пусть будут.
А так мне эти крылья нафик не нужны. Равно как и дополнительные смайлы. Я и в стандартных-то путаюсь. Лучше почините дроп новых карт, скиллы и баги все пофиксите, а не занимайтесь привнесением новых и увеличением трафика. Мне-то конечно на трафик покласть, с анлямом сижу. Но ведь не все-же тут такие буржуи как я
Иесли уж на то пошло, то введите пеку для всех классов. Она вроде как должна быть у всех (по задумке Гравити).
А еще лучше попинайте богов, чтоб выделили нам, простым смертным, менеджера по пиару. Т.е. специального человека, который рассказывал о всех изменениях на сервере со 100% достоверностью и мы не ломали себе мозг чего там такого этот патч нафиксил?... -
@Vlad-V Drakula:
SmazH, прикрутил с целью узнать сколько народа будет "против", т.к. придерживаюсь мнения, что любое нововведение вызывает у народа только отрицательные эмоции. Кстати, это относится и к сугубо положительным нововведениям.Не, не так... Предложи те же крылья нахаляву всем и каждому и голосов "против" значительно поуменьшится :). Опять же, опросы насчет двойного-тройного-четверного дропа и эксп.рейта (например) вообще бессмысленно устраивать. Все поголовно будут "за" :). Народ любит халяву и с этим ничего не поделаешь :).
По теме: лично мне фиолетово будут крылья или нет. Думаю, многим другим тоже... Жаль, что нет такого пункта в голосовании. Проголосую "за", ибо большого вреда не вижу. Если кому то хочется померяться величиной и окраской крыльев, почему бы и нет? В конце концов, это не мои 10кк
-
На мой взгляд, это будет то самое "необоснованное преимущество".
Кто-то может играть "zombie time" (с) deerstop , а кто-то, получается, вынужден будет вкладывать реал для этого удовольствия? В противных случаях лишен его, так :roll:
Ну один месяц я похожу с этими крыльями на свои запасы... а второй я буду с завистью смотреть на других, вкладывающих половину зарплаты в инет и развлечения в нем :roll:
Про зависть я не серьезно, но вдруг :roll: ...Можно возразить мне, что хотроший шмот, в таком случае, тоже преимущество. Сравнивать со шмотом крылья не хочу и вам не советую:
на него вы накопили за сколько получилось, купили и не платите "аренду" каждый месяц. -
может просто 10кк и носи пока не снимешь?)
-
Нашли ведь этот бесполезный топик, Археологи блин :roll:
-
Нет... Потому что крылья, это не только красота, но и два-три рестарта... И двадцать топов - "Пачему миня выкидывает из РО?"
-
Йокко,
-
они должны даватьь по 30 ко всем статам за 10кк в месяц _)
-
Затаив дыхание, ждем шедевров самовосхваления........
Вспоминается "Сам себя не похвалишь"..... -
Сначала ввели аэрографию, но для всех. Тепрь вот спойлера вводят, но для папок. Тогда давайте до кучи, как Ален сказал, и неоновую подсветку разноцветную сделаем.
А на счет спойлеров то, то вводите конечно. Я думаю на арене всем будет приятно, когда такого затюненгованного ханта в асфальт закатает танк в заводской покраске (хотя это она на пеке заводская, а так 43 поринга, это были понты).
Больше всего понравились крылья в виде стреочек, такие надо на арене вешать тому, кто первое место в аренном рейтинге занимает, типо царь горы.