Мобтрейн
-
Юзайте винги\креми
-
С другой стороны, если обратится к правилам, то можно найти вот такое определение слову мобтрейн
- Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
т.е. как я понимаю....мобтрейн сводится к прокачке персонажа либо пати....а я не качаюсь
-
Да, иногда требуют убийства мобов. Но если кто нибудь настырно пойдёт посмотреть, что же ты делаешь с мобами, а ты винганёшься, а мобы сожрут другого, то, вероятно, можно получить жалобу за создание помех игре
-
В таком случае можно перебанить весь пляж вместе со мной,так как я там качаюсь и за мно постоянно следует рааглер.
-
Вот сеня на пляжу я качался с присткой.... она на меня мобов 5 скинула и на мне висело 3... я бегал пока она сейфити волл ставила с этими 8 моржами на заднице...... забаньте меня!!!!! :lol:
-
Ну не обязательно барабан и пианино сравнивать, хотя и тем и тем можно соседей взволновать
мне бы уже надоело такие такие посты о мобтрейне создавать, прямо драконовские правила, прошёл с раглером сразу забанили
У нас вообще хоть банят за мобтрейн ? Наверно если 1 бан 9.4 в месяц есть уже достижение
-
Не признавайся=)))))
-
@Saipers:
С другой стороны, если обратится к правилам, то можно найти вот такое определение слову мобтрейн- Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
т.е. как я понимаю....мобтрейн сводится к прокачке персонажа либо пати....а я не качаюсьУже был топик по поводу мобтрейна в ГД. Читай ниже. Так вот когда ты подводишь толпу мобов под кого то из своей пати - мобтрейн, когда ты сином собираешь иагресов и неагресов - мобтрейн. Если ты их ведешь, не убиваешь массово и не оставляешь на др плеера - не мобтрейн имхо.
Только тут уже у меня вопросы: Я пристом в орке собираю скелетов, точней они сами наваливаются - вся моя пати рядом по одномук начинает их раскидывать - мобтрейн? Запускаю санкту на луну - тут же респится еще одна и убивается - мобтрейн? -
@Blind-Angel:
Уже был топик по поводу мобтрейна в ГД. Читай ниже. Так вот когда ты подводишь толпу мобов под кого то из своей пати - мобтрейн, когда ты сином собираешь иагресов и неагресов - мобтрейн. Если ты их ведешь, не убиваешь массово и не оставляешь на др плеера - не мобтрейн имхо.Только тут уже у меня вопросы: Я пристом в орке собираю скелетов, точней они сами наваливаются - вся моя пати рядом по одномук начинает их раскидывать - мобтрейн? Запускаю санкту на луну - тут же респится еще одна и убивается - мобтрейн?
- Уже был топик и про обычный мобтрейн, юзай поиск
- Подвод пристом неагресивного монстра к объекту кача - это тоже мобтрейн(Скронц, все из того же топика)
- так собираешь скелетов или они сами наваливаются, ты тут определись
первое мобтрейн, второе - нет
- Если ты стоишь на месте, а не подводишь 2ю луну на санкту, то это не мобтрейн
- Уже был топик и про обычный мобтрейн, юзай поиск
-
Мобтрейн - это вождение любого количества мобов с целью последующего убийства (в том числе "убегание от джокера" в Подвале, которым многие мобтрейнеры пытаются пользоваться в качестве отмазки). Тема уже обсуждалась, читай там все.