Подкатегории

• Assassin, Assassin Cross, Guillotine Cross
    125 Темы
    37k Сообщения
    B
    все скажем спасибо о1
  • 142 Темы
    17k Сообщения
    J
    Привет! Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Со 130лвл пробую использовать сет спринтерские кольцо иллюзий+перчатка иллюзий+ботинки иллюзий. Перепробовал на большом количетсво разных персонажей 160+ этот сет работает, кроме чейза. Вкачал чейзом целый лвл в этом сете с 163 до 164, ни разу не минусовало ману и здоровье, дамага не прибавлялось. Ни через фаталку, ни через автоатаку не работает. У меня еще один 180+ чейз, на нем все ок. Помогите плз, очень сложно без данного сета качаться.
  • Катар 2 слота.Хелп!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    404 Просмотры
    NoodlingN
    2 андре и не париться. будет катар на все случаи жизни, пока до нормального эквипа не доростешь.
  • Первоначальное распределение статов - что? куда?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    501 Просмотры
    K
    Зато потом когда лак прокачаешь все будет ок
  • Аааа!!! Даёшь Assasin Cross! + инфа на добавки синам в kRO..

76
    0 Голоса
    76 Сообщения
    6k Просмотры
    HeLLboYH
    всмысле у меня там квартира а то как то не так выходит :lol:
  • Нужна помощь :)

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    Zer0Z
    качай силу, тогда криты будут офигительные, но это с условием, если ты - эквип-крИтин, а если нат-крИтин, то - лак - это то, что тебе просто необходимо.
  • Вопрос по стрипам

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    225 Просмотры
    VEKV
    Подскажите где лянуть? буду очень признателен за ссылку. Просто уж очень хочется 100% уверенности.
  • Cкилы вора и сина!Help

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    331 Просмотры
    F
    Вот начал играть вором и мне очень нравиться.Иду на крит вора(аги\лак). Какие мне качать скиллы вору,а то что то я запутался. Помогите пожалуйста или киньте ссылку где это есть,просто много прочитал но не нашёл.У меня уже прокачано 10 двойной удар уворот на 10 и на 1стил и на 1 евеном и что дальше качать? Заранее благодарен.
  • Оцените билд РОГА.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    696 Просмотры
    kvissK
    флии твоя защита до первого стана, а потом кафра твоя защита...
  • Sin...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    427 Просмотры
    itI
    чтоб под ангелуосм было хорошо - надо 100 виты а вит 40 все советуют, чтоб крузы с первого баша не станили.
  • Объясните, не понимаю я...(про криты)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    344 Просмотры
    DeMoN5389D
    почти ^_^ (30/3+9+9+9+1)*2...
  • Это для знающих роугов...

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    valekaV
    ну совсем уже не запугивайте Боурогом запросто реально дойти до 99 левела. И так мучиться как виткрузам точно не придётся. Воровать с дагером тоже можно, только придётся разделять прокачку с луком и воровство с дагером. Панки, бабки, кобольды, дисгузы- вся эта мелочь прекрасно убивается ножом при этом работает автостил. Но получать левелы лучше с луком. Абиснайты, пассаны, рейдрики, лоли, блади тут лучше ловить их на стопрейт Если уж и хочешь фли боурога, то качай 99 аги. Не делай чара гибрида с вит. Это не миликласс. Декс, чем больше тем лучше, но я своему сделаю 94, что в итоге даст 110 декс без обкаста. Можно сделать 14 силу, чтоб с бонусом была 20. Так как переносимый вес критичен у боурога. Да и для дагера польза. Остальное инт. 14 своей, я сказал бы, это самый минимум. В принципе можно пару поинтов снять с аги, кинуть на инт. По калькулятору просто одеть те вещи в которых будешь, добиться целого значения аспд (например 97 аги) и остаток добавить в инт или другие статы. ps. вором лучше играть ножом. Делаешь чара с 10 силы, и просто играешь как вор идущий на сина. Зомби в пайоне, смоки, белки, эгиры, элдер вилоу, коробки в люти. Сначала лучше аги держать выше других. (вор примерно будет: 10 сила, 60 аги, 20 декс). Как станешь рогом тунель драйв на 1, вультур на 10 (дабл сначала не нужен). Потом всеми правдами и неправдами добивайся 164 аспд с эвейком (что то вроде 80 аги, 40 декс). И потом сразу на пеномен на в клоктауэр (мышей по началу может лучше не трогать, но пеномены стопятся на 164-168). После 50 смертей подряд поймёшь как их убивать (бей их в большой луже, стоя на площадках земли (главно не в центре), и только по 1) И будешь издеваться над хантерами дерущихся из за 1го панка. Там можно спокойно левела до 80го играть. Делаешь статы сила 10, аги 80-90, инт 14-20, декс 70-80. После этого я у тебя спрошу где мне быстрей 99 левел набить
  • Perfect Dodge Sin

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    804 Просмотры
    lesorubL
    нормально, вот токо декс надо было на 22 остановить, теперь или качай до 32, или совсем не трогай. Упор сделай на аги и стр.
  • Какие бонусы даёт 50 джоб вору????

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    2k Просмотры
    kvissK
    7 это не туда ни сюда. Если начал то делай 10, а иначе от него совсем толку 0. Вот с 10 енвеномом травишь в 5 секунд.
  • Стан

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    itI
    скажем так. эффект от карт на скил действеут, но не суммируется.
  • Вопрос Пойзон Ассасинам.

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    P
    Ты подрасти хотя бы до 80 лвл, вот там у тебя кризис будет. И на гв даггер синам тяжеловато без дорогущего эквипа.
  • Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?

145
    0 Голоса
    145 Сообщения
    9k Просмотры
    T
    угу
  • Rogue нужна помощ

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    1k Просмотры
    archerA
    BaZZiliO, у всех моих знакомых визов декса около 90 (своя чистая) - рог никогда не скастует быстрее а плагиат -сакс)
  • Лису и Духу

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    457 Просмотры
    BasargaB
    Выражаю Благодарность модераторам за проделанную работу. За успешное выполнение боевого задания все трое(пофиг, кто чистил:))) награждаються орденом Чугунного Плюса, высшей наградой модераторов. MotR не забудет вас:)))
  • Народ ! Кто луче Нат.Крит-Син или Декс Син на пвп и гв ?

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    NoodlingN
    Fes, ты сам придумал или тестил? Sin Dagger не игнорит деф людей, по крайней мере так было, когда его тестили (месяца 3 назад). ЗЫ не надо ссылаться на его описание, это вообще одна большая опечатка. ЗЫЫ anyway во вторую руку нужна main gauche 2 hydra + 2 skel worker. ЗЫЫЫ отравление легко лечится зеленкой.
  • Кого лучше- Рогу или Сина?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    450 Просмотры
    -
    а нуда я спутал его с чистым стрипером... я тут почитал вот этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6991">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6991</a><!-- m --> топик и меня объяли сомнения, кто же прав? а кого из них легче качать?
  • Какие бонусы даёт 50 джоб вору????

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    318 Просмотры
    T
    Можно запостить тему "У! Ё! Я взял 50 джоб ^_^"