• Holy Water

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    501 Просмотры
    skurudoS
    King of Lamers, это не чувиха, а Miyabi Ningyo.
  • Вопрос професионалам!

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    ПофигистП
    У монков плохо что нету магии на местность какую нить поболе!+)
  • Ищется список ranged мобов от которых pneuma помогает

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    706 Просмотры
    eyelessE
    я написал дальше трех, границы не включая, так что я не ошибся ^_^
  • ОТЦЫ, помогите, плизззз, будущему монку

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    563 Просмотры
    ApocalipsysA
    Привыкай,особенно если до 50 джоба.
  • Как я собираюсь сделать себе ФС приста....

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    595 Просмотры
    King of LamersK
    Keincross истину глаголишь. Поэтому если ты не качаешь ангелус до 10, бери его всего 2, и переходи на 49 джобе в присты, или на 50 (если решил взять дискриз аги 2 уровня - хотя и 1 за глаза хватит)
  • На ком качаться после 45

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    SenarS
    Посмотрев по базе, точно скачать не могу можноли качаться на этом типе или нет. т.к. не пробовал но обязательно сам попробую: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1276">http://motronline.com/database/monsters/1276</a><!-- m --> P.S. 1) там очень опасно 2) много флай вингов надо, очень многа.
  • Карта Аматсу

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    905 Просмотры
    eyelessE
    Обозначается же на карте кто где находится, нет только нарисованных проходов и тд. Просто настолько знаешь некоторые замки, что можно сказать их местоположение географически..
  • Где пробить холи лайт ?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    Amee*19A
    King of Lamers, спасибо! а то я как в той нелепой ситуации: кастрюля на огне - всё кипит и булькает, варится и пахнет, но закрыто крышкой!
  • Калькуляторы-Acolyte/Priest/Monk

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    АзазеллоА
    ИМХО асперио перекинуть в суффр и кьюр, будет вполне вимпатичное чудо кста))) А вопрос с сигнум кризисом так и не разъяснился)))) Что делает я знаю, более того взял его будущим монком, но он непонятно как действует: из нежити на экране больше чем у 2х сразу защита не ослаблялась, хотя кастил я и несколько раз подряд, и нежити вокруг было более чем((((
  • Мой Билд приста

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    eyelessE
    Почти мгновенный вылет Гастов и ЛОВов, вот только мана кончится быстро =Р
  • Премиум покраска АКО-ПРИСТ

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    ApocalipsysA
    Новый вид болезней
  • Консилиум Пристов и Аколитов

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    3k Просмотры
    RabyenRoseR
    Я про это сразу написала. У боевых пристов существенной проблемой представляется отсутствие "ультимейт" атаки с большими дамагом - чего-нибудь типа Азуры или т.п., потому у него роль мало чем отличающаяся от роли круза - отвлечь противника на время нанесения сопартийцами основного дамага. Это справедливо как в случае с монстрами, так и на ГВ. А на супер новиса шмотки найти намного большая проблема чем на приста ^_^
  • ЧТО ЛУЧШЕ ФИНГЕР[2] ИЛИ 4 СЛОТА КАСТЕТ С ГИДРАМИ???

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    409 Просмотры
    Saint ValentineS
    Скел ворк пашет в ПВП, это 100%
  • ВЫбор Монка!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    920 Просмотры
    A
    про блейд стоп - да. дексы мало.. и азуру чтоль возьми.. комбо монки в принципе слабаки, любой такого же уровня чар с мумиями их убьет комбо монки не могут спамить башами, сониками или дабл стрейфами - в этом их слабость
  • Монк-мой билд и пара вопросов

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    575 Просмотры
    A
    качать спирит монка без поддержки и эквипа - самоубийство :))
  • Диагноз:переиграл

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    W
    Пока что не снилось, но придремался :lol: кошмар (после которого я в клоке монком больше часа не сижу) - что я бью панков, валю пачками, а их все больше и больше, а я чувствую, что я уже где-то 80+ лвл, никак не меньше :lol: , ибо валю очень быстро и они по мне фиг попадают ... но их уже 5-6 потоков ко мне стремятся со всех сторон, хиты начинают слетать, хилы уже не помогают, НЗ мяса кончился ... и самое главное - почему-то из клока не работает ни телепорт, ни винги (что простые, что баттерфлай), ни варп портал ... И я точно знаю, что если сейчас умру, то чар исчезнет с сервера ... :lol: :lol: Вроде хардкора в Диабле ... Вернулся к реальности весьма резко - дернул рукой, отмахиваясь от панков, уже и в риале, причем так, что больно ушиб 2 пальца от стенку ... Но вообще по РО мало сниться, я еще в другие игры играю параллельно, что иногда создает весьма радостную фантасмагорию :lol:
  • Скиллы

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    894 Просмотры
    RabyenRoseR
    Раскачивать декризаги действительно нет смысла. Почти все монстры, на которых я пробовала Декриз 1го уровня тормозились. А МВП и сами им могут приложить ^_^
  • Вопрос про пневму

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    3k Просмотры
    Sam StoneS
    Описании монка есть такой билд: Комбо с пневмой 10 Divine Protection 10 Demon Bane 10 Blessing 8 Increase Agility 1 Ruwach 2 Teleport 4 Warp Portal 1 Pneuma 3 Heal (это мало, поможет только в прокачке) Стоит ли попробовать следующее: аги ап +6 или 7 и хил, соответственно, +5 или 4?
  • Помогтие, я запутался

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    719 Просмотры
    Ю
    @"Graham": Saint Valentine, Ну насчет вагханка я думаю, что даже при заточке +8, с 3 гидрами и одной мумей, он будет лучше и быстрее(!), чем чейн[3] или фингер [2] с теми же картами. А вот тут ты не совсем прав, под адреналин рашем дубины быстрее бьют чем кастеты, токо из-за этого я собираю чейн а не кастет.
  • Квесты для АКОЛИТА (Напишите кто что знает)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    945 Просмотры
    PretP
    http://motronline.com/database/quests