MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Диагноз:переиграл

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 15 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СашкаС Не в сети
      Сашка
      отредактировано

нде.....вот беда то только ....лечится чет оне охота..... 😐

блин а на самом деле я частенько жертвую сном....причем по несколько суток
      общением с любимой девушкой.....да и еше многими вещами 😐

Брррр.......... бывает подумаю:

"бред все это, не стоит эт того"......а в след 15 мин уже в РО
      смешно
      но пока не жалею...просто живу 😐

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • monokoM Не в сети
        monoko
        отредактировано

Сёта мало вариантов
        играю с конца июня, кадато снился аматсу :roll:
        но щас уже норм...
        с утра в инс, приехали, постадились и спатинки
        а к ночи проснулись и иРО до утра если не сморит...

• ZonixZ Не в сети
          Zonix
          отредактировано

зато был случай. я ночевала в гостях. а в гостях я сплю - меня пушкой не разбудишь(в отличие от своей квартиры). наутро мне рассказывают 3(!) человека, которым я не дала выспаться(спали в одной комнате): "спихнула с кровати мужа, стала во сне что то бормотать - етим самым всех и разбудила. через пять минут успокоилась. еще через пять минут резко вскочила с криком "ТАМ ЕСТЬ РЫНОК!" и при етом я спала" Соответственно никто не смог заснуть.через два дня объявляюсь дома, уставшая после работы, больная с температурой, не раздеваясь в постель... Мама сидит за компом, а я сплю. Проснулась(как сама помню) упав с кровати опять же с криком "ТАМ ЕСТЬ РЫНОК". через день зависаем у друзей - домой вернулись в никаком состоянии, подвыпили изрядно. и опять к друзьям на ночевку чтоб родителей не пугать. четыре человека в умат пьяные, уставшие - спят. И опять я посреди ночи вскакиваю и кричу "ТАМ ЕСТЬ РЫНОК!" причем с такой интонацией - что все мнгновенно протрезвели и еще тумаков навесили за то что второй раз не даю людям спать.вот
          ЗЫ. а рынок я етот увидела
          как то в игру зашла и в чужой варп - оказалась на каком то пляже - а там торговцы сидят.....вот и нашла я свой рынок

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

Странные вы, играю уже три года и ничего вышеперечисленного не снится. Кроме, что естественно, обычных фэнтезийных снов, не завязанных на механику игры...

• А Не в сети
              Александра
              отредактировано

Мне снятся отлетающие хитпойнты (белые) и слово "help" прыгающее над головами.
              Хотя нет, слово "help" уже на сетчатке выжжено - оно и наяву появляется, стои только глаза закрыть 🙂

• Red_FlameR Не в сети
                Red_Flame
                отредактировано

Ладно еще во сне... а когда наяву по дороге на работу лут под ногами высматриваешь? 🙂 хик... я не лутерша 🙂

• SunFLowerS Не в сети
                  SunFLower
                  отредактировано

Мне ввобще сны не снятся :о((
                  а если снятся, то очень редко... с тех пор как начал играть пока не снились :о))

Сашка вот писал что жертвует общением с девушкой... один мой знакомый свою жену тоже подсадил... теперь они качаются вместе, и всегда есть что обсудить ;о)

но вообще-то это порочная практика... игрушка со временем сильно вытесняет реальный мир :о\

• Red_FlameR Не в сети
                    Red_Flame
                    отредактировано

Честно говоря мы тоже вдвоем с мужем подсели... у нас семейный подряд 🙂
                    Больше вам скажу видели бы вы глаза тещи (то есть моей мамы) когда мы при ней как то обсуждали преимущества Клок тауэра перед Орк Данжном... это была песТня, скажу я вам 🙂

Но с SunFlowerом не совсем согласна... если к игрушке относится как к игрушке, а не как многие мои знакомые по игре, то тебе ничего не грозит... никаким вытеснением...
                    Меня например этот процесс очень расслабляет после рабочего дня.

• Тьма Из ОгняТ Не в сети
                      Тьма Из Огня
                      отредактировано

Мне как-то приснился сон про 200 скилл поинтов ! :twisted: Я потом весь день бегал как псих покак в белые стены не уехал ... :twisted:

Совет: Не думайте перед сном о РО ! :twisted:

• W Не в сети
                        Warlogis
                        отредактировано

Пока что не снилось, но придремался :lol: кошмар (после которого я в клоке монком больше часа не сижу) - что я бью панков, валю пачками, а их все больше и больше, а я чувствую, что я уже где-то 80+ лвл, никак не меньше :lol: , ибо валю очень быстро и они по мне фиг попадают ... но их уже 5-6 потоков ко мне стремятся со всех сторон, хиты начинают слетать, хилы уже не помогают, НЗ мяса кончился ... и самое главное - почему-то из клока не работает ни телепорт, ни винги (что простые, что баттерфлай), ни варп портал ... И я точно знаю, что если сейчас умру, то чар исчезнет с сервера ... :lol: :lol: Вроде хардкора в Диабле ...
                        Вернулся к реальности весьма резко - дернул рукой, отмахиваясь от панков, уже и в риале, причем так, что больно ушиб 2 пальца от стенку ...
                        Но вообще по РО мало сниться, я еще в другие игры играю параллельно, что иногда создает весьма радостную фантасмагорию :lol:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение