• Турн андед или магнус экзорцизм

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    402 Просмотры
    eyelessE
    Действует, но никогда не убьет =Р Он и на плаеров действует..
  • Помогите советом по присту

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    2k Просмотры
    А
    Да, была не права, уже не жалею. Книжки постоянно делают блайнд и это оказывается очень неприятно, особенно для хантеров. В гласте пришлось достать кьюр и повесить на горячую клавишу :roll:
  • Глюк с Increase AGI

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    439 Просмотры
    ApocalipsysA
    Закрывайте топ.
  • Вопрос о Decrease Agi

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    eyelessE
    вряд ли ты сможешь декризнуть монка в стил боди. У него 90 мдеф... Первый уровень декриза с вероятностью в 3% наложит только..
  • Место

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    308 Просмотры
    АзазеллоА
    Присту в нифе))) Или в гласте если соло. Хотя если такой вопрос возник, скажу что ако 48 джоб поднимать в баране или в том же нифе...
  • Вопрос про суфрагим

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    437 Просмотры
    АзазеллоА
    @eyeless: попробуй походить в пати с 2 визами и покастить суфру подряд.. Если визы кастят 10 гаст, то получается))) P.S. Как начать самую неправдаподобную историю? "Был я в пати где пристов 1:10. Ну тоесть больше..."
  • ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩ!ПОМОГИТЕ РОЗОБРАТСА!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    542 Просмотры
    АзазеллоА
    И вообще можно прилепить тему <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m --> В ней разобрано очень многое и достаточно хорошо. Прочитав её половина вопросов отпадёт сама собо... P.S. Я говорю про вопросы по саппорт ако и соответственно пристам. О монках мона почитать гайд Тинк и даже неиграть: неинтересно - всё уже знаешь)))
  • Finger[2] - варианты карт

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    856 Просмотры
    eyelessE
    Работает. Но скорость меньше, следовательно и вероятность комб меньше. Но мейсы мощнее, тем более если бить по размерам medium и large.
  • Вопрос про Spirit Recovery (Монк)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    324 Просмотры
    TapakaHT
    Тут проскачила такая тема что скил пасивно увеличивает количество жизней и маны. Тока непонятно в процентах или строго в пунктах. Говорят чем больше скил тем больше даёт. Проверил взял свего старого монка (витового) прокачал 1-н левел дали 6 маны и 15 хелсов. Есть инфа ??? ЗЫ. Понимаю что скил лажевый но просто интересно
  • Сколько силы нужно комбо-монку?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    929 Просмотры
    Добрый БабайД
    2Dimmortal Дык, я согласен с высказыванием Saint Valentine касательно ориентировки именно на 110 силы.
  • По поводу ГВ/ПВП

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    772 Просмотры
    Stre1oK-SoWS
    Для спирит монка неплохой выбор Chain[3] с Мумией и 2 Гидрами. А просто для дамага лучше Chain[3] 2 гидры 1 скелворкер.
  • Немного непонял!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    471 Просмотры
    W
    Я на 70 уровне и при 33 джобе при своей инте 28, а также имея хил 8 лвла (+бонус на инту только от джоба 1, + бонус от блесса 10) хиляю/сь на примерно 884 хит поинта. Без блесса - на 816. И честно говоря, не жалею, что взял вместо запланированного аги апа 5 уровня 3ий, зато вместо 6-го хила 8-ой
  • Зацените билд приста.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    K
    Топик ап. А то забывают о нем люди, снова те же вопросы задают.
  • Снова вопрос

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    323 Просмотры
    eyelessE
    Пока эта фича введена на сакрее. Формула неизвестна..
  • Вери стронг станер

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    EmulgatorE
    во-первых, АП ВО-вторых, хотелось бы чтоб потестили еще и без енвенома, интересует просто по тому что имею карту маринсферы от которой аргиопа не защитит - просто втупую пинать ханта/сина ВВС станером до стана или пол часа времени желательно низких левелов
  • Уважаемый сенсей - помогите новичку

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    697 Просмотры
    K
    Спасибки сенсей!
  • Как одолеть круза?

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    Stre1oK-SoWS
    А оружие какое? С аетерной у меня рекорд - чуть выше 50К
  • Помогите выполнить квест...!!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    698 Просмотры
    eyelessE
    Мои поздравления. Великая книга таки снова права...
  • Форум большой...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    244 Просмотры
    eyelessE
    У аколитов кроме квестового скила на холи лайт ничего нету. А про него уже писано переписано....
  • Квест на аколита, непонятки

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    662 Просмотры
    eyelessE
    Мне 2 раза из 3 Рубалкубара... Называется "повезло". Жаль видео не заснял как мой новис будущий монк лавировал между деревьями убегая от чоко и стаи голодных мартышек...