Как я собираюсь сделать себе ФС приста....
-
-
Странный билд. Зачем Angelus(4)? Ангелус надо или 2, или 10. На 2 он проходной, на 10 - саппортный. В ином качестве он бесполезен. Потом, Lex Divina на 5 только нужна. Зато Impositio Manus не помешало бы и докачать. Он неплохо себя показывает при саппорте нат-крит синов и аги-найтов вертолетов ( :mrgreen: ). Берешь дивину(5) и глорию(4) (разница не столь уж велика), тогда манус(5) будет неплохим дополнением к арсеналу саппорта. Если же сделать ангелус(2) останется еще два скиллпойнта для взятия Decrease AGI(2). С ним можно устраивать неплохие забавы если, конечно, хватает времени кроме работы саппорта.
Еще учти, что Sanctuary полезнее всего не для лечения большой толпы (камешков не напасешься, лучше уж хилом), а для поддержания в форме Империума при защите замка на ГВ. И еще может работать как барьер от нежити, даже МВП-нежити, ибо санкта их отбрасывает как огненная стенка неогненных монстров. Но это все довольно слабые преимущества. Так что скилл сомнительный. -
Ангелус 4 - это неплохой вариант, мне кажется. Для витальных крузов - это будет -20 дамага на ГВ. С учётом того,что саппортов с ангелус 10 практически нет(а кому охото жертвовать пневмами и варпами ради ангелуса ?) , то ангелус 4 - самое то. Импоссимо магнус и асперсио надо делать по 5!!! В Как сказал Кеинкросс , для крит синов это оч полезно. Да и остальным не помешает. Асперсио надо делать 5 из чистой экономии камней. Лекс дивина 6 не нужна абсолютна. Она и 5-то нужна как проходной скилл. Вообще если бы не лекс аетерна ,я бы её 1 сделал =)) Сантуари делай 3, больше не надо. Как раз хватит,чтобы лечить эмпериум и просто иногда развлекаться
как раз оставшиеся 4 очка и раскидаешь на асперсио и магнус.
Да...это вариант хороший,если ты инт-вит прист. Если декс - надо качать стенку. Но для инт-вита это самый нормальный билд ИМХО
-
С учётом того,что саппортов с ангелус 10 практически нет(а кому охото жертвовать пневмами и варпами ради ангелуса ?)
Я буду пристом с 10-м ангелусом. Жертвую я не пневму с варпами (с чего ты это взял?
), а Cure и пять скиллпойнтов приста. Как раз вместо Sanctuary. Ну а четвертый ангелус ничего толкового не сделает. Все-таки -20 и -50 - весьма разные вещи, особенно если у круза хороший дефенс от вещей (снижает дамаг в % ).
Aspersio(5) - излишество. 3-х хватает, а когда не хватает, так и 5-ти не хватило бы. На мелких монстрах минуты (длительность 3-го уровня Aspersio) достаточно, на МВП все равно перекастовывать придется, и не раз. Вдобавок тратит она не камень, тратит она бутылку со святой водой. Пустые бутылки существенно дешевле камней, а наполнить водой и освятить для приста с Aspersio - плевое дело.
-
Ну я не сказал бы ,что ангелус 4 ничего не решает... конечно это не 10, но ради 4-ого ангелуса я ни чем не жертвую. Не спорю,что лишние 30 дамага для крутого круза это существенно , но стоит ли так напрягаться ради крузов и тем более крутых ?? Сколько в гильде в среднем реально раскачаных и обвешаных крузов ? Я думаю,что не больше трёх. Если эта гильдия не ориентирована строго на ГВ и отбирает только ГВшников. А теперь посмотрим,чем придётся жертвовать... непрокачаный курс ведёт к тому,что придётся искать карту, а она,разумеется, будет занимать слот. Не всегда эту вещь можно таскать,но тем не менее...
Далее... Асперсио нужно ИМХО 5. Ну не всегда мобы кучкуются в одном мместе. Чаще ои разбросаны тонким слоем по всей карте. И асперсио нужно будет постоянно перекастовывать. Если асперсио 5, то его перекастовывать надо каждые 3 минуты. Это 20 бтылок в час, если асперсио 3 - то надо уже 30 бутылок. ИМХО разница некоторая есть.
Sanctuary это сложный вопрос. С одной стороны не оч нужный скилл... Однако он часто бывает полезен. Лечение эмпериума - не последнее дело на ГВ. Иногда бывает необходимо. Кроме того отбрасывает нечисть... Тоже иногда может помочь. -
Кстати лучше взять 3 ангелуса и 1 дискриз аги, я ради него пожертвовал скилом приста. И не жалею
-
Хмм....интересный вариант... а что он особо хорошего делает ?
При моей крутой дексе (45 со всеми обкастами) , думаю, он не сильно поможет -
а зачем вообще качать ангелус до 3? Ничего такого не прибваится от вложенной единички...
-
Народ, да не станете вы ангелус(3-4) использовать. Вас еще и потянет кричать "ангелус - отстой". Это узкоспециализированный скилл, он полезен разве что чарам с диким дефенсом от вещей+высоким VIT. А много таких вы будете саппортить? Вит-крузы, вит-найты, вит-монки со стил боди. Ну еще вит-присты, если одеты по максимуму.
И это весь контингент. Остальные даже ангелус(10) не оценят, а если он 3-4?
-
Keincross истину глаголишь.
Поэтому если ты не качаешь ангелус до 10, бери его всего 2, и переходи на 49 джобе в присты, или на 50 (если решил взять дискриз аги 2 уровня - хотя и 1 за глаза хватит)