• Вопрос професионалам!

24
    0 Votes
    24 Posts
    1k Views
    ПофигистП
    У монков плохо что нету магии на местность какую нить поболе!+)
  • 0 Votes
    18 Posts
    706 Views
    eyelessE
    я написал дальше трех, границы не включая, так что я не ошибся ^_^
  • ОТЦЫ, помогите, плизззз, будущему монку

10
    0 Votes
    10 Posts
    563 Views
    ApocalipsysA
    Привыкай,особенно если до 50 джоба.
  • Как я собираюсь сделать себе ФС приста....

10
    0 Votes
    10 Posts
    595 Views
    King of LamersK
    Keincross истину глаголишь. Поэтому если ты не качаешь ангелус до 10, бери его всего 2, и переходи на 49 джобе в присты, или на 50 (если решил взять дискриз аги 2 уровня - хотя и 1 за глаза хватит)
  • На ком качаться после 45

23
    0 Votes
    23 Posts
    1k Views
    SenarS
    Посмотрев по базе, точно скачать не могу можноли качаться на этом типе или нет. т.к. не пробовал но обязательно сам попробую: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1276">http://motronline.com/database/monsters/1276</a><!-- m --> P.S. 1) там очень опасно 2) много флай вингов надо, очень многа.
  • Карта Аматсу

12
    0 Votes
    12 Posts
    896 Views
    eyelessE
    Обозначается же на карте кто где находится, нет только нарисованных проходов и тд. Просто настолько знаешь некоторые замки, что можно сказать их местоположение географически..
  • Где пробить холи лайт ?

16
    0 Votes
    16 Posts
    1k Views
    Amee*19A
    King of Lamers, спасибо! а то я как в той нелепой ситуации: кастрюля на огне - всё кипит и булькает, варится и пахнет, но закрыто крышкой!
  • Калькуляторы-Acolyte/Priest/Monk

15
    0 Votes
    15 Posts
    1k Views
    АзазеллоА
    ИМХО асперио перекинуть в суффр и кьюр, будет вполне вимпатичное чудо кста))) А вопрос с сигнум кризисом так и не разъяснился)))) Что делает я знаю, более того взял его будущим монком, но он непонятно как действует: из нежити на экране больше чем у 2х сразу защита не ослаблялась, хотя кастил я и несколько раз подряд, и нежити вокруг было более чем((((
  • Мой Билд приста

28
    0 Votes
    28 Posts
    2k Views
    eyelessE
    Почти мгновенный вылет Гастов и ЛОВов, вот только мана кончится быстро =Р
  • Премиум покраска АКО-ПРИСТ

16
    0 Votes
    16 Posts
    1k Views
    ApocalipsysA
    Новый вид болезней
  • Консилиум Пристов и Аколитов

66
    0 Votes
    66 Posts
    3k Views
    RabyenRoseR
    Я про это сразу написала. У боевых пристов существенной проблемой представляется отсутствие "ультимейт" атаки с большими дамагом - чего-нибудь типа Азуры или т.п., потому у него роль мало чем отличающаяся от роли круза - отвлечь противника на время нанесения сопартийцами основного дамага. Это справедливо как в случае с монстрами, так и на ГВ. А на супер новиса шмотки найти намного большая проблема чем на приста ^_^
  • 0 Votes
    8 Posts
    409 Views
    Saint ValentineS
    Скел ворк пашет в ПВП, это 100%
  • ВЫбор Монка!

17
    0 Votes
    17 Posts
    920 Views
    A
    про блейд стоп - да. дексы мало.. и азуру чтоль возьми.. комбо монки в принципе слабаки, любой такого же уровня чар с мумиями их убьет комбо монки не могут спамить башами, сониками или дабл стрейфами - в этом их слабость
  • Монк-мой билд и пара вопросов

9
    0 Votes
    9 Posts
    564 Views
    A
    качать спирит монка без поддержки и эквипа - самоубийство :))
  • Диагноз:переиграл

19
    0 Votes
    19 Posts
    1k Views
    W
    Пока что не снилось, но придремался :lol: кошмар (после которого я в клоке монком больше часа не сижу) - что я бью панков, валю пачками, а их все больше и больше, а я чувствую, что я уже где-то 80+ лвл, никак не меньше :lol: , ибо валю очень быстро и они по мне фиг попадают ... но их уже 5-6 потоков ко мне стремятся со всех сторон, хиты начинают слетать, хилы уже не помогают, НЗ мяса кончился ... и самое главное - почему-то из клока не работает ни телепорт, ни винги (что простые, что баттерфлай), ни варп портал ... И я точно знаю, что если сейчас умру, то чар исчезнет с сервера ... :lol: :lol: Вроде хардкора в Диабле ... Вернулся к реальности весьма резко - дернул рукой, отмахиваясь от панков, уже и в риале, причем так, что больно ушиб 2 пальца от стенку ... Но вообще по РО мало сниться, я еще в другие игры играю параллельно, что иногда создает весьма радостную фантасмагорию :lol:
  • Скиллы

12
    0 Votes
    12 Posts
    887 Views
    RabyenRoseR
    Раскачивать декризаги действительно нет смысла. Почти все монстры, на которых я пробовала Декриз 1го уровня тормозились. А МВП и сами им могут приложить ^_^
  • Вопрос про пневму

56
    0 Votes
    56 Posts
    3k Views
    Sam StoneS
    Описании монка есть такой билд: Комбо с пневмой 10 Divine Protection 10 Demon Bane 10 Blessing 8 Increase Agility 1 Ruwach 2 Teleport 4 Warp Portal 1 Pneuma 3 Heal (это мало, поможет только в прокачке) Стоит ли попробовать следующее: аги ап +6 или 7 и хил, соответственно, +5 или 4?
  • Помогтие, я запутался

11
    0 Votes
    11 Posts
    717 Views
    Ю
    @"Graham": Saint Valentine, Ну насчет вагханка я думаю, что даже при заточке +8, с 3 гидрами и одной мумей, он будет лучше и быстрее(!), чем чейн[3] или фингер [2] с теми же картами. А вот тут ты не совсем прав, под адреналин рашем дубины быстрее бьют чем кастеты, токо из-за этого я собираю чейн а не кастет.
  • 0 Votes
    8 Posts
    945 Views
    PretP
    http://motronline.com/database/quests
  • О запоминании точек для Warp Portal

9
    0 Votes
    9 Posts
    713 Views
    K
    В менюшке эти точки сортируются как-то по-хитрому (на самом деле - по алфавиту), так что не пытайтесь понять логику, наблюдая, какая из точек в меню на что заменится. Перезаписывается самая старая точка. Или добавляется новая, если не все еще заняты. Записать точку на локации, где уже есть сейв пойнт можно - просто в этом случае перепишется не самая старая точка, а та, которая уже была подвешена на эту локацию. И она именно перезаписывается - кидает на эту же карту, но на новое место, на ГВ проверяли. Просто нельзя иметь две точки на одной локации. Кроме того, нельзя сохраниться дальше одной (вроде бы одной) локации от ближайшего города и в подземельях.