[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
мля, читал пацталом...первые 2 страницы...просто офигел))))гаст тока для заморозки))))если виз бьёт райдворда и рядом регенится алик то виз вингается...пацталом)))если алик в 4 или более шагах я его ловлю на стену и гастую и по алику и по райдворду....+ мало кто догадывается что алик вполне умирает от 1 фаер вола и гаста 6-7 уровня))))не титанический дамаг от гаста...по гтб мой гаст 10 (на 73 лвле) был 12+к. гаст + фаер волл в руках настоящего виза а не нубов всяких творит чудеса...это я в защиту визов)))
а про сага интересуюсь вот чем: маг идёт на сага, вроде на суппорт, с 10 стоун курсами , 10 фаер болт и фаер волл+проходные. вопрос: куда вложить лишние статы? я думаю в сп реген. и чт она саге поднимать? после проходных к ленд протектору остаются лишние скилы чт обрать посоветуете? саг на гв. -
Taurus, не испугаешь 8-)
Я знаю куда мне нужен этот скилл и где его можно применять
Тем более батлу он намного полезнее чем магическому сагу. -
куда вложить лишние статы? я думаю в сп реген. и чт она саге поднимать? после проходных к ленд протектору остаются лишние скилы чт обрать посоветуете? саг на гв.
ммм...я конешн не особо авторитет...сам чуть чуть этак на страницу назад писал свой билд...но вроде не обосрали с ног до головы поэтому буду считать ся умным ,вот :?
отсюда бу писать ...
если не считать того что у тя СВ уже не будет :?
то для суппорта имхо надо максить делюж волкано диспел -
@M@n!ak47:
куда вложить лишние статы? я думаю в сп реген. и чт она саге поднимать? после проходных к ленд протектору остаются лишние скилы чт обрать посоветуете? саг на гв.ммм...я конешн не особо авторитет...сам чуть чуть этак на страницу назад писал свой билд...но вроде не обосрали с ног до головы поэтому буду считать ся умным ,вот :?
отсюда бу писать ...
если не считать того что у тя СВ уже не будет :?
то для суппорта имхо надо максить делюж волкано диспелобьясни пжлста как действует диспел. делюж поднять можно, волкано тоже не помешал бы....может чтонить типа фрикаста на кач взять?
-
Norg
Диспел снимает многие баффы(обкасты) и статусы с противника, как положительные, так и отрицательные. Вероятность успеха зависит от уровня диспела, на 5 уровне 100% шанс, потому для ГВ бери 5й.
А для кача хорошо бы взять ХД. По поводу первых страниц зря смеешься, тогда серв был другим.M@n!ak47
Да правильно говоришь. -
hinata, У нас диспелл работает не правильно. Шанс должен резаться мдефом. На тестовом вроде так и есть
-
@hinata:
NorgДиспел снимает многие баффы(обкасты) и статусы с противника, как положительные, так и отрицательные. Вероятность успеха зависит от уровня диспела, на 5 уровне 100% шанс, потому для ГВ бери 5й.
А для кача хорошо бы взять ХД. По поводу первых страниц зря смеешься, тогда серв был другим.M@n!ak47
Да правильно говоришь.чё за ХД??
-
Heaven's Drive -__-
Taurus
А что молчишь, конспиратор? Я на тестовом сагом не играла.И вообще, дожили, уже и в топе сагов приходится отвечать, потому что "папки" саги не постят. А ну старички, подъем, и кыш кыш молодежь учить.
-
хината, а фрикаст нужен или как?
-
По этому поводу ничего сказать не могу :oops: , пусть говорят те, у кого он качан больше 1.
-
Norg, выскажу своё ИМХО насчёт фрикаста =). По-моему это очень полезная вещь, сильно облегчает кач и снижает количество смертей, плюс экономия сп на файрволы. С 6 фрикастом я могу убегать от слипов и райдвордов в клоке, при этом забивая их файрболтами. С 10 кач был бы просто райским =).
-
@hinata:
TaurusА что молчишь, конспиратор? Я на тестовом сагом не играла.
Я не уверен, т.к. времени потестить не было. Т.к. завалился на арену, а там на меня напали 5м диспелом не снялась с 1го раза асса с приста. На основании этого я и сделал предположение.
И вообще, дожили, уже и в топе сагов приходится отвечать, потому что "папки" саги не постят. А ну старички, подъем, и кыш кыш молодежь учить. 8)Терра попроси. Он научит -
Терра настолько увлекает полет фантазии, что он забывает, на каком свете и в какой реальности находится, и всех сагов норовит превратить в батлов.
-
hinata, :twisted:
Я, кстати, ещё маг.. вчера 40 джоб только взял.
так что давайте, саги, не спите.Norg, как говорил как-то выше - если аги мало, разницы не почувствуешь.
А так - либо 1 либо 7-8, либо 10... -
Фрикаст больше 1го лвл не стоит брать
-
@Taurus:
Фрикаст больше 1го лвл не стоит брать
а вообще есть разница в скорости передвижения между 1 и 10? Если есть - насколько заметна? -
@Хосато:
а вообще есть разница в скорости передвижения между 1 и 10? Если есть - насколько заметна?На 1 скорость только 30%, в то время как на 10 - 75%. Вообще, если есть аги ап, то вполне можно обойтись 4 уровнем или около того... Насчёт первого - я бы не сказал, что его всегда достаточно, в конце концов часто возникают ситуации, когда стенку не применить, или когда мобы окружают со всех сторон и надо срочно отходить. В общем, я б взял 10, если бы хотел сделать сага, ориентированного исключительно на быстрый кач.
Саппорт-сагу может и действительно оно ни к чему... -
-Phoenix-, уровень фрикаста критичен в двух случаях - если ты баттл (и тее нужно аспд во время каста) или у тебя каст длится 100 с лишним лет, и тебя надо спешно уносить ноги от своей будущей жертвы.
Но в большинстве случаев на нашем сервере качают либо ВоЕ, либо ПвП сагов - скорость каста у них основной показатель, определющий работопригодность, да и рукопашной они не занимаются - так что ни одна из этих проблем перед ними не встаёт. -
Terramorpher, у ПвМ сагов время каста длится 100 с лишним лет? ) На сколько мне известно, пвм саг это 99 99 А коли у них 99 декс, то и фрикаст им больше 1го лвл не нужен. Получается, что только батлам нужен этот фрикаст
-
Taurus, я не говорил по ПвМ...
Ну, может быть какой-нибудь монстр, который вкачал меньше 60 декс...
Но куда он остальные пойнты-то деть должен тогда?!
99 инт 99 вит что ли?! - мдеф-фрик какой-то...